Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

"Попались" или шпионский водевиль на РенТВ



Это шоу проанализировал Калашников ПОДСАДНАЯ УТКА И ОСТОЛОПЫ

Задался вопросами Стрелков

Если судить по данному фильму, моим коллегам удалось собрать материалы, неопровержимо свидетельствующие о наличии "заговора с целью насильственного изменения конституционного строя". Очень серьезная "статья"... И что? Публикация в СМИ - это всё, что могут сделать коллеги? С такими доказательствами можно смело идти за санкцией на обыски-аресты. При чем (судя по датам съемок) - уже давно - задолго до непосредственного начала избирательной кампании.

АУ! Коллеги?!? Я к Вам обращаюсь! Что же Вы медлите? Почему ребятки, что воюют сейчас в "Азове", не были арестованы до того, как взяли в руки оружие? Вы ж о них всё-всё знали и знаете... Почему господин Дёмушкин (прям весь такой страшный-опасный) гуляет на свободе и готовится к выборам? Ах, не разрешают? Что-что? Я плохо расслышал... Ах, Администрация Президента??? Ах, Сурков?! Ох, Володин? Не можете, значит... Ну тогда и не хрена раскидывать оперативные съемки по Рен-ТВ... работнички, вашу так-растак...Молчите в тряпочку и ждите, когда вас Мальцев с Дёмушкиным "отлюстрируют" в помойных баках. Ей-Богу, жив буду (и на свободе, что маловероятно) - я искренне им поаплодирую. Ведь "фрики - фриками", а как "мальчиков в галстучках" (типа "агентов-007" отечественного розлива) уделают! Ну прям как большевики и эсеры в 17-м уделали всесильный Корпус Жандармов... Или как толпа придурков у "Белого Дома" уделала всемогущее КГБ. Ведь в СССР накануне 91-го года точно также было. И на Украине в 2014-м. Все всё о всех знали. Но "большие дядечки" игрались в свои политические игры, а спецслужбы в лице своих руководителей и сотрудников послушно и уныло плелись за событиями и изредка в "курилках" шепотом делились сомнениями и ругались. Хрен с ней, с Украиной - как государство её мне лично вообще не жалко. Но "профукаем" остатки России (в виде РФ) - восстанавливать будет уже нечего.


Кину еще пару своих мыслей в общую копилку инсайдов.
Сверлит мозг мысль - какого хера? Почему поймав действительно крупную рыбу, её вместо того, чтобы упечь в консервацию лет на дцать, показали всем через аквариум телевизора и вновь выпустили в мутную воду, в которой они спокойно продолжают заниматься подготовкой к майдану в России.
Почему так происходит?
Почему нам, я имею ввиду Движение Стрелкова, перекрывают везде кислород. Стрелков давно уже в черном списке на все тв каналах, а Мальцев, несмотря на то, что его выдернули на белый свет под жабры, продолжает агитировать за революционную бойню в стране. На нас нескончаемым потоком продолжает лить помои специально созданные для этого группы, которые следят за каждым нашим шагом в сети, а та же "артподготовка" Мальцева лишь набирает почитателей.

На этот единственный вопрос "почему" в моей бестолковке высвечивается только один ответ. Как я уже говорил уже не один раз, в нашей стране короля всегда меняла свита. И этот блядский водевиль на Рен ТВ, лишь просто для отвлечения внимания. Все его герои ручные и на прикорме у тех кремлевских ферзей, кои и будут по факту менять власть. Без дыма покрышек и пыли майданных декораций. Ну, а  эти Касьяновы, Мальцевы да Дёмушкины, могут пригодится позднее.

Ну, а нас гнобят, как раз потому, что мы не управляемы и не подконтрольны. И поэтому мы можем действительно представлять угрозу. Но пока кроме информационной блокады и попыток дискредитации в сети, с нами ничего не могут сделать. Стрелков, несмотря ну двухлетнюю травлю, по прежнему является национальным лидером для настоящих патриотов в России и для большинства рядового и младшего офицерского состава на Донбассе, Стрелков по прежнему является авторитетом и надеждой на то, что он всё-таки вернется и наведет порядок. Вот этого жутко боятся все эти Захарченко с Кононовыми, которых местные с каждым днём ненавидят всё больше. Вот поэтому и не зачехляются сетевые говномёты. Вот поэтому не иссякает диарея Бородая с Пинчуком, которую заботливо собирают в ушаты безымянные админы специальных групп, прикормленные блогеры или "журналисты" вроде Чаленко, который в последнее время пользуется псевдонимом "че". Наверное, наивный думает, что ежели спрячет свою уже осквернённую постоянной ложью фамилию под псевдонимом, ему станут больше верить.
И я надеюсь, до их мозгов не дойдет, что весь этот неиссякаемый поток лжи уже начинает играть против них самих. Даже те, кто им изначально внимал с открытом ртом, перестают им верить.

Моя же вера в то, что придет время нашей победы, остается неизменной. Я по прежнему верю в то, что состоится не только Новороссия, но и наступит новая эпоха, эпоха социальной справедливости для России.

НотаБе
А в это время "белый и пушистый" Явлинский продолжает свою напористую кампанию





Ну, группа, о кино, ладно. Как он попал на страницу о вкусной еде?)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments