Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

К добровольцам на Донбасс.

В связи с увеличением желающих отправиться на Донбасс и вступить в ВСН, хочу сказать следующее.
Прежде, чем обращаться ко мне за помощью в отправке, обязательно ознакомьтесь с тем, что написано здесь: https://vk.com/wall6117102_20158
Если вас все это устраивает можете стучаться ко мне в личные сообщения или звонить по телефону. Но хочу добавить к тому, что я уже сказал в этом видео.

Опыт службы в армии ОБЯЗАТЕЛЕН,. Вы можете не уметь метко стрелять, но физическая форма, выносливость, стрессоустойчивость, смекалистость должны быть на высоте. Рукопашникам - респект за общую физическую форму, но ваше умение ломать кирпичи и зубы, вряд ли пригодится.
Да, и главное. "Мне нечего терять" - одна из худших мотиваций. Одна беда, если погибнете вы. Но ваше безразличие к своей судьбе, может стать причиной гибели ваших боевых товарищей.

ПосПост. Для ветеранов ополчения.
База на левобережной работает в прежнем режиме. Но акцент сделан в большей степени на тех, кто возвращается домой. На ней можно переночевать, постирать вещи и искупаться. Адрес вы знаете. Новобранцы, которые только едут туда, могут получить его на общих основаниях.


ПосПост 2
Повторю еще раз. СИРИЕЙ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments