Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ ЖДУТ ВСЕГДА

В канун Нового Года, даже взрослые начинают верить в чудеса. Мы надеемся, что нам сделают подарки, о которых мечтали целый год. Мы верим в то, что сгоревшее и утонувшее пеплом в шампанском наше желание обязательно сбудется. И это мы - взрослые. А что говорить о детях, которые так ждут этого одного из самых главных праздников в их жизни. А если это дети Новороссии, которые в отличии от наших детей совсем не избалованы подарками. А вы представляете, как ждут в этот день чуда дети, которые живут и учатся в специальных учреждениях?

В эти праздничные дни ОД "Новороссия" и НОД сделали всё для того, чтобы дети Новороссии получили то, во что верили и надеялись. и не только дети. Дед Мороз, Снежинка и Зимушка-зима навестили с подарками и тех, кто уже не ждал отчаялся и не ждал в этой жизни ничего. Дедушки и бабушки радовались Деду Морозу и подаркам как малые дети.
Всего "Чудо-газелька", как ее окрестил дончане,

навестила 17 детских и геронтологических учреждений Новороссии. Среди них: донецкий интернат, что находится в полутора километров от передовой, паллиативное отделение поселка Аненка, дом престарелых в Калиново, онкологию с хосписными палатами города Стаханов, дом для вич-инфицированных детей Макеевки, психо-неврологический диспансер Стаханова, а так же многие детские сады и школы-интернаты Новороссии.


Мы надеемся, что этот праздник запомнится надолго, а дети и старики Новороссии будут получать подарки не только раз в год, а гораздо чаще. Не забывайте о тех, кто нуждается в помощи.
Посмотрите, как рады встрече с чудом дети и старики Новороссии.



  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments