Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Мне неоднократно говорили, что

я обладаю даром вызвать людей на откровенный разговор. В принципе, я и сам об этом знаю. Люди действительно зачастую делятся со мной самым сокровенным. Возможно из меня получился бы неплохой психоаналитик, если бы я знал, как вправлять людям мозги на место, где они по идее должны находится. Но для этого в любом случае нужный личный и непосредственный контакт в реальной жизни, а не в интернете. Но вот скажите мне, у меня что в качестве заглавного текста в социальных сетях висит табличка "клиника неотложной психиатрический помощи"? или допустим "Практикующий хирург душ. Харизмаж и шармирование через интернет"? Почему мне постоянно пишут кандидаты в цари, души Дэвида Боуи и прочие жители параллельных реальностей? Как объяснить этим людям, что я ни захватывать Молдавию, ни приглашать профессиональных пилотов НЛО, ни спасть Россию от малярийного комара.
Ежели у кого есть на то желание и возможности помогите этим людям. Я к сожалению, бессилен.






Сходил по ссылке. Лучше бы я этого не делал. Так что и вам не советую.
http://val36.livejournal.com/5507.html


  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
тока если дорого))))
здоровье дороже))
коли готовы платить- гони ко мне))))))))))))))))))))))
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
т.е. ну совсем не понятно,что человек не здоров?
Это карма. Смирись и не ропщи. Отправляй сих чад к своему пастырю. Аминь.

Anonymous

January 11 2017, 10:19:50 UTC 1 week ago

Неотложная псих помощь, это отговорить человека стрелять себе в рот, когда он собирается это делать. Не нужно быть спецом. Умеете это делать? Попросите, вас могут научить. Обратитесь в любой отдел предотвращения самоубийств, если такие у вас имеются.