Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

ну, всё

Буду болеть до конца.
Пока не вылечусь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments
Если грипп, то дело не шутейное и нужно болеть до конца.
выздоравливайте =))) Я бы тоже залег бы как минимум до весны но работать из-за гриппа и так некому =)

Алексей Кузнецов

February 16 2017, 10:41:59 UTC 3 days ago Edited:  February 16 2017, 12:24:18 UTC

Я уже писал про способ избавления от любых простудных заболеваний, но не в этом ЖЖ. Попробуйте. Купите ультразвуковой (обязательно ультразвуковой) ингалятор с маской, например UN-231.

Налейте в него солёную воду. Концентрация соли - чем больше, тем лучше. Минералку лить бесполезно, мало соли. Можно использовать поваренную соль, но морская соль лучше. Я использовал древнюю океаническую соль (галит), которая продаётся в аптеках и используется в балончике для промывания носа Долфин.

Дышать желательно каждый день по 20 минут, в течении месяца (10 дней недостаточно). Результатом будет общее повышение иммунитета. Два года не будете болеть простудными заболеваниями. Потом процедуру следует повторить (при повторе можно 10 днями ограничиться). Необязательно дожидаться, когда заболеете, т.к. эффект долгоиграющий и может использоваться для профилактики. Если уже заболели, то выздоровеете быстрее, но дышать солёным туманом продолжайте и после выздоровления.

Побочных эффектов нет. Лить в ингалятор лекарства типа лазолвана и прочего фуфломицина не требуется и так все работает.
На днях рассказал этот рецепт геологу, который будучи студентом проходил практику в Соликамске. По 6 часов в день, в течении месяца они работали в соляных шахтах и потом 2 года никто из их группы не болел никакими простудными заболеваниями. А местные, которые всё время там работают не простужаются совсем.

Придя домой я нагуглил следующее:

"По данным Роспотребнадзора в Соликамске заболеваемость населения ОРВИ и гриппом редко носит эпидемиологический характер."

А здесь про Соль-Илецк:

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:uVzDGbQZq70J:renthous.ru/comments/+&cd=7&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

"Хожу и на грязевые озера. Две недели я провожу в Соль-Илецке, проходят боли и воспаление в суставах и хватает почти до следующего лета. После приезжаю домой и чувствую себя человеком (у кого суставы болят, тот поймет меня). Скоро и мы опять поедем засолиться в озерах, чтобы здоровья набраться. Кстати и гриппом перестали болеть как начали на озера ездить, в период когда все болеют, у нас бывает легкая простуда. Люди добрые, вы просто научитесь наслаждаться отдыхом, солеными озерами и таким же соленым воздухом тогда и вам все на пользу будет. С уважением Анастасия Королькова из Уфы."

"У нас детки раньше очень часто болели зимой,а после того,как начали приезжать в ваш город, на озёра, мы позабыли о том, что такое грипп и ангина."
Вы в Соликамск,а И.И.судя по посту"вконтакте" куда-то совсем в другую сторону..Зачем затевать было?! И бедный Египтянин был бы жив..
Вы о чем? Какой Соликамск? причем здесь египтяне?