Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Славянск сегодня.

Я тут случайно попал на новостной портал города Славянск.
Сначала хотел опубликовать только ту новость, которая меня заинтересовала, а потом пролистав еще пару недель в историю, понял, что лучше устроить ретроспективу новостей хотя бы нескольких дней, чтобы лучше понять, как живёт Славянск сегодня.
Итак, новость от 26 апреля, которая меня заинтересовала прежде всего.



Итак, из этой новости мы узнали, что 22 июня "День памяти и скорби" и 28 октября "День освобождения Украины от немецко-фашистких захватчиков" - это советские мифы и отмечать их, а так же как либо освещать эти события в ключе советской терминологии очень опасно, а потому зарещено.
Вы больше ничего не заметили в этой новости?
А как же эта фраза "поскольку тысячи украинцев из западных областей Украины воевали с Германией еще с сентября 1939 года "?
Разве это не говорит о том, кем именно навязываются подобные правила? Разве это не говорит о том, кто именно оккупировал Славянск и Украину?

После этого я решил отлистать новости до 12 апреля. Думаю, вы сами понимаете почему.



Но проматывая быстро отматывая новости по хронологии назад до того дня, который меня интересует, я понял, что упускаю возможность посмотреть, чем собственно дышит город. Как ему живется вообще. И дня за три до 12 апреля, начал более внимательно смотреть на новости.
Разумеется, не мог пройти мимо вот этой новости от 15 апреля. Самый сок даже не в самой новости из государства "нерабов" и поощрении стукачества , а отсылка на новость предыдущего дня.



Мда, сразу же после слов о наказании, которое ждет граждан Украины в случае посещения Крыма, особенно доставляет новость о том, что вот букально вчера 14 апреля Порошенко подписал указ о свободном перемещении украинцев
Абсурдистан.




Кто то там кричал, что неимущим будут субсидироваться плата за энергопотребление.
Комментарий хороший к этой новости.



За тепло в стране победившего абсурда необходимо платить не только зимой, но и летом.


Ну, это из кримианальных новостей нашего городка.
Возмущение жителей в коммантариях можно понять. Хотя, странно. Уже три года нет "российских найменцев", а преступления множаться.



Тот же день 14 апреля




Вот эту новость, я даже не знаю как комментировать.

Думаю, она в комментариях не нуждается.



Зато эту новость хочется прокомментировать. Собственно эта новость, еще одно подтверждение того, кто именно окуппировал Славянск и Украину.
Теперь в Славянске слова православным священикам нет. Тут теперь господствуют униаты и католики.



Ну, дальше опять криминал






И вот собственно, мы подошли к той памятной дате.
Обратите вниание, что в отличие от всех других новостей, именно эта, написана на мове.

Есть предположение почему?










Рекомендую пройти по ссылке
https://slavdelo.dn.ua/2017/04/12/yak-tse-bulo-zustrich-nagaduvannya-pro-podiyi-2014-roku-u-slov-yansku-vidbulas-u-tsentralniy-bibliotetsi-mista/
И посмотреть  "як це було" по версии подлипал киевской пропоаганды. Особенно внимательно посмотрите видеосюжет. Должен же, кто-нибудь его увидеть. Судя по количество просмотров на ютубе, таких желающих на самом деле не так много.

Меня же лично, поражает тот факт, что эти рупора киевской кривды, демонстрируют фотографии с разрушенным домами города. Дескать посмотри как ужас сотворили эти россияне.
Неужели он действительно считают жителей города и своих сограждан без тени соображения. Неужели они считают, что люди не помнят, кто разрушил их города на самом деле.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments