Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

"ОСОБАЯ, МУЗЫКАЛЬНАЯ МИССИЯ" КОНЦЕРТ №1

Представляем вашему вниманию, новый проект гуманитарно-благотворительного агитпропа. Разумеется, к этому никакого отношения не имеют ни ЦК КПСС, ни Константин Сёмин. Это частная инициатива неравнодушных жителей Донбасса. И как вы уже поняли по названию, это проект является частью уже известной всем «Особой миссии».
Несколько преподавателей одной из Макеевской школ, наделенные не только голосом, но и творческим даром поэтов и риторов объединившись с одним из ветеранов ополчения и его сыном, ездят вместе с Прапором по передовым рубежам Донбасса и укрепляют дух бойцов музыкой, песнями и правильным словом.
Да, это не поп и рок звезды Российской эстрады, которые радуют своими талантами Донецк и Луганск . Они не собирают многотысячные толпы фанатов на площадях столиц ДНР и ЛНР. Их публика от пяти до 30 человек, на данный момент свободных от выполнения боевых задач. Они работают не на профессиональном оборудовании, но вживую и под звук выстрелов, которые доносятся от передовой, расстояние до которой, зачастую не превышает и четырехсот метров.
Я не особо уверен, что кого-то из тех, кто ходит на концерты вышеупомянутых звезд может впечатлить выступление этого коллектива, но те, для кого работают эти люди, эти суровые мужики, которые буквально живут в окопах, были тронуты до слёз. Да, чего греха таить, глядя на это мои глаза сырыми тоже стали.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments