Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Приближается дата, которая заставляет нервничать Ходаковского

и еще больше кривить улыбку Бородая.
Несмотря на вопросы, которых становится все больше с течением времени, у меня нет абсолютной уверенности в том, что Ходаковский сознательно пошел на уничтожение первой группы 1 Интербригады Юго-Востока. Возможно, его так же использовали. Но в вине Бородая, у меня сомнений нет. Он знал, что группы "Искры" вместе с вооружением и бк, должна была идти на усиление Славянского гарнизона. Но все-таки отправил её в "Восток".
Если бы он этого не сделал, и ребята остались бы живы и Славянск бы не пал. Ведь учитывая уровень подготовки и опыт ребят из группы "Искра" они бы могли стать командирами подразделений Славянского гарнизона. Именно в таких опытных бойцах и офицерах нуждался Славянск.
Хотя... участь Славянска была решена еще 7 мая, после визита президента Швейцарии.
Возможно и участь ребят, тоже связана с этой датой.
И отправка Бородаем группы "Искра" Ходаковскому вместо Стрелкова, действительно имела значение для тех, кто хотел уничтожить добровольческое движение в России.
Ирония судьбы, или вернее кривая усмешка серой политики, назначила человека, который по сути уничтожил цвет русского добровольчества руководить русскими добровольцами.
Он даже назначил дату празднования Дня Добровольца.
Многие повелись и 6 мая поздравляют друг с дату, которая была назначена политехнологами.
Не буду осуждать. Празднуйте.
Но я в свою очередь, постараюсь всё сделать для того, что бы день 26 мая, стал хоть и не официальной памятной датой, но днем когда поминают всех павших добровольцев не по указу сверху, а просто по велению своей души и душ погибших ребят.
https://vk.com/memorial2014?w=wall-71946028_18861


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments