Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

ОСОБАЯ МИССИЯ (ПОМОЩЬ ВСН). МАЙ 2017

В этом мае, благодаря неравнодушным участникам «Особой миссии», удалось снова помочь некоторым боевым подразделений ВСН и удовлетворить уже озвученные ранее заявки от бойцов.


Так ребята одного из батальонов 9 полка, что не так давно подверглись внезапной атаке и потеряли ребят, получили ночники, а «Молчун», который сетовал на близорукость своей «малышки», получил прицел.
Так же , в подразделения были доставлены сети для маскировки, бинокли, газовые плиты, мешки для укрепления позиций, шанцевый инструмент и многое другое.
Кроме этого особо отличившиеся пехотинцы первой линии обороны от имени экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова были награждены холодным оружием.
Хотелось бы так же особо отметить бойцов из 9 полка, которые когда на 9 мая начался артобстрел по собравшемуся на праздник мирному населению, спасали детей, прикрывая их своими телами.
Прапор в кадре благодарил некоторых из благотворителей, но как обычно немного напутал. Постоянного и одного из самых щедрых участников «Особой миссии» из Германии Александра, назвал Дмитрием. Но, как сам Прапор уже неоднократно говорил, ему пятьдесят процентов скидка на память, как старому ветерану)
Кроме уже упомянутых участников миссии, мы благодарим Евгения Смирнова за оптику и дальномер (Евгений, кстати, на днях снова принес два бинокля, смартфон для дочки погибшего ополченца «Ака», сигареты и развивающие игры) и иркутского представителя ОД «Новороссия» Сергея Позникова за оптику и шлемы, которые, правда, пока еще не пересекли границу.
Так же спасибо большое Коле из Франции и Сергею Мещерякову из «ютуба»
И, разумеется, в пояс поклонится всем, кто принимает участие в этом благородном деле.
ПосПост.
Мне тут сказали, что в ролике не все видят реквизиты, поэтому дублирую здесь.
Сбербанк 63900240 9041461092 Евгений Скрипник. Это личная карта Прапора
Ну, и оставляю свой номер для уточнения деталей +79162464251 Михаил Полынков «Хрусталик»




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment