Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

1 группа 1 Интербригады Юго-Востока. Интервью с невольным участником её уничтожения.



Как я уже говорил, у меня нет абсолютной уверенности в том, что Ходаковский действовал сознательно и согласно какому то плану. Не так давно, он обратил внимание наше внимание на своего бывшего сослуживца с позывным "Вампир", который собственно и командовал "расстрельной" ротой и, который после оказался на украинской стороне.


Правда, есть те, кто усомнился в его искренности.


Но в любом случае, товарищ "Скиф", мог бы признать хотя бы свою косвенную вину. Даже я не снимаю с себя вину за их гибель, поскольку участвовал в формировании этой группы. А он как человек, которому было вверено это подразделение, просто обязан признать свою вину и всецело содействовать поиску настоящих виновников случившейся трагедии. А то, что группа была обречена, лично у меня сомнений не вызывает.
Я уже говорил о том, после 7 мая 2014 года эти русские добровольцы стали не нужны не только в Славянске, который уже готовился на заклание, но и в принципе на Донбассе. И у меня есть серьезные основания подозревать, что Александр Бородай, который отправил это подразделения вместо Стрелкова к Ходаковскому, решил убить нескольких зайцев. Хотя, может тоже не знал какая участь в итоге ожидает ребят из группы "Искры".
Но, кто может ответить на вопросы, который задавал "Старый". Почему в видео, которое ему показывали с камер наблюдений перед штурмом ДАП, запись обрывается на самом интересном месте, где их микроавтобуса собирается кто-то выходить. Может это были те самые спортивного вида мужчины в черной форме, которых видели в первой половине мая на одном из предприятий, принадлежащее Ахметову?
Как попало топливо и бк для вертушек, которые устроили карусель над ДАП в нп путь, в который лежал через блокпост контролируемый "Востоком"?
Почему в морге, куда привезли останки ребят, так оперативно набежало куча репортеров с камерами и снимки с грудой окровавленных тел, облетели весь мир?
Кто может ответить на эти вопросы, я не знаю.
Но, по крайней мере, один боец из подразделения "Восток", которое участвовало в расстреле первой группы 1 Интербригады Юго-Востока, честно ответил на все вопросы, которые он знал и рассказал о том, чему был свидетелем.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments