Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Павел Зябкин. Герой вне времени

1213

Краткая автобиография Павла
"Родился и вырос в Воронеже. Образование высшее юридическое. C мая 95 по апрель 96 и июля 2000 по январь 2001 годах служил солдатом по контракту в Чечне (мотострелковые войска). Кроме того еще служил срочную 85-87 гг. под Москвой и в ПВ ФПС по контракту в 97-98 гг.,
4fOO3_CuQdw
Сменил массу профессий: от следователя прокуратуры до инкассатора и грузчика. Писать начал с 2001 года. Стараюсь писать максимально реалистично, без "розовых очков". С 2006 года член Союза журналистов России."
В мае 2014 Павел Зябкин в составе нашей первой группы ушел добровольцем на Донбасс. Погиб 26 мая под Донецким аэропортом. Похоронен на Буденовском кладбище города Воронеж

Павел был огнемётчиком и жизнь свою не отдал зазря. Ребята не дадут соврать. Со шмелем он управлялся просто огонь. И даже работа в помещении была для него не в напряг.
И несмотря на свой поистине несгибаемый воинский дух, он был довольно добрый и скромный человек. Взять хотя бы тот эпизод с позывным. Позывного у него не было, и я предложил ему помочь с ним.
Зяба

Зяба, ты герой не ненашего времени.
Ты герой вне времени.
Ты будешь жить в своих книгах и нашей памяти.
Покойся с миром, брат.
RZ9L-GNQpzA
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments