Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Павел Зябкин. Герой вне времени

1213

Краткая автобиография Павла
"Родился и вырос в Воронеже. Образование высшее юридическое. C мая 95 по апрель 96 и июля 2000 по январь 2001 годах служил солдатом по контракту в Чечне (мотострелковые войска). Кроме того еще служил срочную 85-87 гг. под Москвой и в ПВ ФПС по контракту в 97-98 гг.,
4fOO3_CuQdw
Сменил массу профессий: от следователя прокуратуры до инкассатора и грузчика. Писать начал с 2001 года. Стараюсь писать максимально реалистично, без "розовых очков". С 2006 года член Союза журналистов России."
В мае 2014 Павел Зябкин в составе нашей первой группы ушел добровольцем на Донбасс. Погиб 26 мая под Донецким аэропортом. Похоронен на Буденовском кладбище города Воронеж

Павел был огнемётчиком и жизнь свою не отдал зазря. Ребята не дадут соврать. Со шмелем он управлялся просто огонь. И даже работа в помещении была для него не в напряг.
И несмотря на свой поистине несгибаемый воинский дух, он был довольно добрый и скромный человек. Взять хотя бы тот эпизод с позывным. Позывного у него не было, и я предложил ему помочь с ним.
Зяба

Зяба, ты герой не ненашего времени.
Ты герой вне времени.
Ты будешь жить в своих книгах и нашей памяти.
Покойся с миром, брат.
RZ9L-GNQpzA
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments