Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

2 июня 2014 года, новая киевская власть,

после первого безответного авиаудара 26 мая по Донецку, вкусив крови и потеряв всё, что связывало ее с общечеловеческими нормами морали, вновь нанесла авиаудар. В этот раз по мирному населению в Луганске.
Две столицы неподчинившихся новой власти областей - два авиаудара.
Человеку, который не знает что такое война и команда "Воздух", очень безобидным покажется этот самолёт в небе, от которого веером расходятся какие то дымные дорожки.

Но мы все уже знаем, что это не элементы пиротехнического шоу.
Это следы авиационных ракет. Причем, НЕУПРАВЛЯЕМЫХ ракет. Это не управляемый снаряд, который работает точечно по конкретным целям.
Это одно из древнейших видом артиллерийского вооружения. Такого рода оружие применялось еще в средневековом Китае. И вот современная Украина, вернулась к средневековым методам ведения войны и понятиям о цене человеческой жизни.
Луганск не нападал. В городе не было воинских подразделений. Удар был нанесен внезапно, средь белого дня по мирному населению.
Что натворили эти "дымные дорожки" мы все видели. Не хочу вновь смотреть на ошметки тел и слышать предсмертные слова тех, кого поразила эта неуправляемая смерть.
Жертв было много. Но среди них была одна, которую я и мои братья по поиску приняли ближе всего. Жертвой авиаудара стал Гизай Александр Александрович.
Сан Саныч был руководителем поискового объединения "Каскад", ветеран-афганец, один из старейших поисковиков Украины. Человек замечательной души. Таких людей единицы
В мае 2014 "каскадовцы" завершили очередную Вахту Памяти, подняли останки 324 бойцов и офицеров Красной армии, восстановили по медальонам пять имен.
В начале июня Сан Саныч хотел провести захоронение, не смотря ни на что. А похоронили его.
Вечная память, Сан Саныч
На небе у тебя хорошая компания.



ПосПост
До сих остаются непонятны обстоятельства его гибели.

На кадрах камеры, видно, что он (мужчина в белой рубашке) вышел из машины, судя по всему он хотел пойти в другую сторону от ОГА, но его догнал какой то человек. Суля по жестикуляциям между ними был какой то спор. После этого они пошли вместе в сторону ОГА. После этого произошел подрыв НУРС.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments