Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

РЯЖЕННЫЕ

Постараюсь кратко, ибо обсуждение подобного вызывает стойкий рвотный позыв. Нашел в сети вот такой ролик, который называется "На передовой у батальона Захара Прилепина":



Судя по укреплениям и расслабленной позе дающих интервью, прилепинскя передовая пролегает минимум в двух десятках километров от настоящей передовой. Форма одежды образцово-показательного батальона до боли напоминает переодетых журналистов, дающих самим себе интервью. Зацените сами:



Пол группы передвигается без оружия и все как один не имеют запасных магазинов:



Причем передвигаются не только без оружия и бк, а еще и в полный рост, особенно в момент где один из дебилов стоит на насыпи, просматривающейся на несколько километров:



Этот вообще какой-то панк, судя по количеству фенек на руках и расстроенной гитаре:



А это как говорит ведущая - разносторонние и творческие личности. Будучи на передовой они развалились как на пляже, развесив свое оружие на ветках ближайшего дерева. Нам ведь сирым да убогим творческих не понять:



Мне вот интересно, Прилепин хоть сам понимает насколько убого это выглядит в глазах ветерана, попробовавшего на своей шкуре передок 2014 года? Эта куча педообразных, не знающих элементарных правил поведения вблизи линии соприкосновения, ведущие себя с боевым оружием как восторженные подростки ну никак не похожы на подразделение, перекрывающее важный участок фронта.

В общем может в этом цирке и поучаствовали пару боевых ребят, но в основном там ряженные гомосеки, во главе с главным клоуном Прилепиным.
Оригинал взят у snayper_poet в РЯЖЕННЫЕ


Добавлю от себя
Как профессиональный сценарист, могу со стопроцентной уверенностью сказать, что это постановочное видео. Ребята приехали на уже выкопанные техникой траншеи попозировать. причем заранее был написан если не сценарий, то синопсис. Есть и романтическая линия - двое влюбленных гуляют меж березок. И это на передовой, да?) есть три друга - линия братства по оружию. Есть комбат, он правда без оружия, но все равно отец. и не только солдатам, но и семьи своей. Трогательные заготовленные фото. И разумеется главный герой сюжета - "герой нашего времени писатель, филантроп и замполит. У всех чистая форма и руки. Все держат автоматы как завещал великий наноминистр всей обороны ДНР. Пришли, поковыряли кем-то крытый блиндаж, попозировали переде камерой, забросали демаскирующим мусором траншеи, и с мужественным лицами под нужную музыку свалили домой.
Видео качественное. Пипл схавает. Он же хавает сериалы на НТВ.
Но вот к примеру крайний выпуск "Солдатской правды"
Сравните с тем, что видели вы выше.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments