Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

По очередному демаршу детского сада Навального

высказались уже, наверное, все. Кроме самих детей, участвующих в марше, наверное, все видят уже замусоленный сценарий подготовки "народных" волнений. Дети, почему то упорно верят, что не станут они не бараны (хотя какое-то время назад их сам Навальный назвал "йобанымивротбаранами") и совершенно не думают о том, что именно они станут первыми жертвами. В России, с её "слезинкой ребёнка" без этого точно не обойдется.

Я должен, наверное, сразу обозначить своё отношение к нашему президенту. Я потерял к нему уважение в мае 2014 года, когда он врубил заднюю и с тех пор реверансами, да книксенами пытается загнать русскую весну снова в берлогу зимней спячки. Мне крайне не нравятся действительно подлые приёмы и способы, которыми пытаются усыпить тот русский дух, который пробудился той весной. И я не верю ни в какие хитрые планы. За эти три года войны, я вообще разучился верить людям. Людям, которым я продолжаю верить, хватит пальцев одной руки трехпалого человека.
Но..
Но я против кровавой бани, которую нам готовят. И против тех, кто рвётся к этой власти. Неужели, вы и правда думаете, что именно народ на баррикадах свергнет Путина? Я уже стопитсот раз напоминал о том, что у нас в стране, короля всегда свергала свита. Народ на улицах нужен для того, чтобы сделать его козлом отпущения. Ну, или вспоминая терминологию Навального, бараном на заклание. Дескать, к смене власти, которая произойдет, не имеют отношения те, кто к ней придёт которые, на самом деле и сейчас находятся в окружении президента. Как тот же Порошенко находился при власти на министерских должностях. Ну, а теперь что? Правильно. Это «народный» избранник.
Я не против смены власти. Я против использования детей в политических махинациях и против тех, кто ими манипулирует. А у тех, кого я хочу видеть в президентском кресле шансы нулевые. И нет, я не о Стрелкове. У него как раз есть шанс проявить свои таланты оперативника и военачальника во время смуты. А в президентское кресло он не метит. И я хотел бы обратиться к этим манипуляторам.. Хотите смены власти, действуйте сами. Не прикрываясь народом. Собирайте компромат. Объявляйте импичмент. Или что там еще можно сделать. Но не стоит нас впутывать в свои кровавые игры. Не делайте того, что может повредить целостности страны. Нашу страну ведь не просто так сжимают в кольце заклятые друзья по блоку НАТО.
А простым людям, я просто хотел сказать, чтобы вы не верили никому. Вообще никому. Можете даже мои слова не принимать не веру. Не слушайте никого. Не давайте себя использовать.

Пос.Пост.
Несколько картинок.
1. Непотопляемый Чубайс. Будьте уверены, в случае смены власти теми, кто ее готовит, он так и останется на плаву.

2. Этому человеку с флагом ЕС тоже кружевных труселей не хватает?


3. А вот это очень символическое фото. Мне, конечно, самому красный флаг моей Родины гораздо ближе, чем триколор. Но, блин, головой нужно думать, что ты делаешь. На данный момент это флаг нашей страны, а не антипутинский транспарант. И флаг и власть, можно сменить. Но не таким варварским способом.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments