Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

КАК РАЗДЕЛЯЛИ "СТРЕЛКОВЦЕВ" ИЛИ ИСПОВЕДЬ ОПОЛЧЕНЦА

Долго мои руки не хотели прикасаться к одному материалу...Но пришлось.
Представьте: один известный шеф-повар одного известного ресторана предлагает вам откушать пирог с грибами. Вы соглашаетесь, дегустируете его блюдо, а спустя несколько минут вы бьетесь в припадке, находясь при смерти, совершенно не понимая, что происходит. Вы можете умереть, а кто-то и вовсе помер.
- первое: Пирог оказался с мухоморами и бледными поганками (повар добавил туда грибы, но грибы оказались ядовитыми - вроде бы он вас и обманул, и не обманул)
- второе: Вы не ели несколько суток, любой ломоть хлеба для вас опасен, а что тогда говорить про пирог, да еще с ядовитыми грибами. По сути - это смерть.
- третье: Вас отравил человек, которому вы поверили. Который был хорошо известен, который для вас был на уровне авторитетов среди чревоугодников.
Если вы не поняли - о чем речь, не тратьте даром время, те, кто хотел, тот понял.
Сергей Ервандович Кургинян сделал свое дело. Хотя даже не свое. Он выполнил "на отлично" заказ своих кредиторов. Он доволен и его хозяин может погладить исполнителя по лысеющей мерзкой макушке.
_____________________

Теперь в грубой форме:
5 июля 2017 г. исполнится 3 года с момента нашего выхода из Славянска. Выхода - не побега, не драпания, не оставления, не предательства, а именно выхода. Спустя уже три года я со 100%ной уверенностью утверждаю: МЫ ПОСТУПИЛИ ПРАВИЛЬНО! Решение Игоря Ивановича Стрелкова было правильным!
Выйдя из Славянска, мы узнали правду, мы увидели ее, хоть нас и пытались отравить ложью (кто-то, увы, до сих пор не оправился, поэтому трупами и зомби не интересуюсь), преподнеся ее, как питательный пирог.
5 июля мы вошли в Донецк, где не было ДНР и Новороссии. Мы зашли в украинский город. Нас водили по городу несколько часов, морально истощенных, в поисках ночлега. "Столица ДНР" не хотела нас принимать, мы там были чужими со своим "русским миром", мы там были не нужны.
Не верите? Зря!
В горячке своей мы могли наделать бед, нас провоцировали это сделать. И провокаторы свое дело знали.
6 июля 2014 г. один мой близкий друг, мой боевой товарищ, мой брат по вере, языку, по оружию поучаствовал в записи показаний для отравителя-подрывника Кургиняна(начиная с 20-20-й минуты).


Я не держу на тебя зла, братишка, потому что сам бы поступил точно так же. Нас с тобой обманывали и раскалывали между собой и остальными защитниками Русской земли. Прозрение пришло не сразу и слава Богу, что пришло. Мой брат пролил кровь за Донбасс, оставил большую часть своего здоровья на поле боя. Он потерял своих боевых товарищей в боях, но устоял на ногах и остался человеком.

Лишь в мирное время я понял, что своими действиями командир Игорь Стрелков спас нам жизнь.
Когда смотришь, как в многочисленных котлах были брошены солдатики укровермахта на уничтожение, без малейших шансов спастись. Мне их не жаль - они сделали свой выбор, а мы свой. Но у нас был тот, кто посчитал, что живую силу надо беречь, а людей надо спасать. Нас вытянули из славянского котла, нам дали шанс выжить. Переосмыслить происходящее.
Жаль только, что мы потерпели поражение. Поражение в информационной войне.
Нас столкнули лбами и сделали "разрозненной шоблой". Эту "шоблу" пинают теперь все, кому не лень...
Тот, кто этого не хотел вроде бы, в итоге пустил в свой лагерь провокатора (повара с ядом) , который расколол ополчение. О-кон-ча-тель-но!
Итог: наступил "Минск-1,2" , народ страдает, бандиты жируют, а сложивших головы за Новороссию истинных, а не телевизионных, героев начинают забывать!

P.S. "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой" (вроде бы Й.Геббельс). Вот такая суть вот такого времени...


Позывной "Митяй"

https://vk.com/dmitriy_donbass?w=wall173473251_342%2Fall



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments