Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

"Лучше не иметь славы вообще, чем иметь славу ложную"

говаривал в глубине веков итальянский поэт Франческо Петрарка. И очень зря эту истину игнорирует сербский писатель и по совместительству снайпер-филантроп Деян Берич.
Ну, сколько можно топить в нечистотах бедного Декусика, скажут те, кто слеп в свой любви к этому харизматичному Тартарену из Путинец.
Это не нечистоты, малоуважаемые. Это как раз смыв покровов ложной славы. И смывать нужно до тех пор пока он сам, как подобает мужчине не признается в своей лжи. А он, судя по всему и не собирается этого делать. Вместо этого, он не так давно повесил фотографию, которая якобы должна была доказывать его присутствие в ДАП 26 мая.

Ну, повесил и повесил. Я вообще не обратил на это внимание.
Я вот тоже могу повесить такое своё фото



и сказать, что оно сделано во время спецоперации в Чечне
Но позывной "Орёл", думаю, многие в курсе кто это. Его группа в тот день тоже работала в зоне ДАП, но снаружи. Многие видели его интервью, в котором он обвиняет в гибели группы "Искры" Ходаковского. Ну, и теперь Берич, включит его в ту "команду", которая работает против него. В эту "команду" попадают все, кто сомневается в  легендарности снайпера номер один
Так вот "Орёл" обратил внимание на детали, о которых я как то даже не задумался



Ну, допустим, это не номер, а какой то офис, в той же гостинице. Но получается так, что гражданин Берич в своем нежелании признаться, что 26 мая 2014 года он находился в Курске в поисках работы, волей не волей повесил на себя клеймо убийцы мирняка.
Я решил написать пост на эту тему, в котором взять фрагмент из интервью "Орла", где он говорит о снайпере, который работал по мирняку, собственно самих убитых мирных и точкой из которой работал снайпер. Это должно было принудить Берича сознаться в том, что он продолжает врать о своей работе в зоне ДАП 26 мая 2014 года. Кстати, его признание в том, что он всё-таки в самом ДАПе не был, а работал снаружи, уже прогресс. Хоть от одной своей лжи он скромно, без признания лжи, отступился.
Но пока я собирался, одна из моих виртуальных знакомых (да, теперь она тоже в нашей "команде" все усилия, которой направлены на уничтожение маленького, но очень легендарного снайпера), опередила меня и в его же посте решила тактично вывести его на чистую воду.
И кстати, она, обладая действительно глубоким умом, пошла дальше наших с "Орлом" размышлений о гостиничном снайпере и убитых мирных.
Она его ни в чем не обвиняла. Просто задавала такие вопросы, на которые можно дать конкретные ответы. Но Берич был в своем репертуаре.
"Ви одна компания. Вас прислал Стрелков. Он уже присылал убийственных убийц таких как Почуча убивать меня и министра обороны Днр. а у меня и так спина с глазом болит, любой детектор лжи это подтвердит, а детям помогать надо, поэтому скиньтесь мне на прицел. А, ну, и полинков уголовник, предатель и вор"








И вот тут, то Декусика наконец дошло, что уж лучше быть лгунишкой, а не человеком, который работал по мирным или убил водителя первого камаза




Пошутил он видите ли. Такими вещами не шутят. Даже настоящие снайперы. Или вернее ТЕМ БОЛЕЕ настоящие снайперы. Речь идет о настоящих убийствах. Так может шутить человек, которые скорее писатель, чем снайпер.

Ну, и в завершении один документ, который представляется как доказательство того, что Деян Берич находился на Донбассе с апреля 2014 года.




Какие могли быть бригады в апреле 2014 года? Они стали появляться только в конце года, когда стали формироваться корпуса.
И если гражданин Берич состоял в ней то об этом наверняка бы знал начальник штаба славянского гарнизона Эльдар Хасанов, позывной "Михайло". Но он о нем не был ни слухом не духом. Впрочем как и другие полевые командиры того периода времени и работавшие в той зоне, в которой по словам Берича, работал и он.
http://polynkov.livejournal.com/1600073.html

Я правильно понимаю, что если Берича припрут к стене с этим документом, то он это тоже назовёт шуткой?
Правда, насколько я знаю, подобные шутки на языке уголовного кодекса называются введение в заблуждение заведомо ложной информацией.
Вообщем, Деян ты должен зарубить у себя на носу еще одну прописную истину. Всё тайное становится явным. И иногда в самый неловкий для тебя момент.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments