Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

"Герой"

Я с трепетом, и душевной тревогой, стараюсь вести летопись эпических пэрэмог обожаемого фельдмаршала, и каждый раз, когда узнаю новые факты о этом неординарном человеке, все больше восхищаюсь. Вот и сегодня, в день его рождения, легендарный кастрированный гламурный кошак всия ДНР открыл нам глаза на ПРАВДУЪ про этого героя:



Что скажешь...после того как беременная жена Захарченко, в одиночку, с Утеса, уничтожила в ДАП батальон спецназа, ее муж должен был доказать что в семье мужик именно он. Для этого:

1. Незаметно подкрался к хорошо окопавшемуся взводу ВСУ в голой степи.
2. ГОЛЫМИ РУКАМИ вывел из строя БМП на глазах застывшего в изумлении противника
3. Поочередно отобрал оружие у, минимум, тридцати кадровых солдат

Всенепременно надо продолжать освещать героическую боевую биографию фельдмаршала, в частности есть неясности с подвигами его родителей, друзей по ПТУ, домашнего котика, и прочих чад и домочадцев.

P.S. Здесь товарищи предлагают сплотится вокруг Захарченко предлагали, так вот - пока вокруг нашего Главы сплотились вот ЭТИ - нормальные не пойдут даже на километр.


Оригинал взят у donrf в Герой
Cказка на ночь от Андрея Андреева


Шел 10 год войны, фельдгенералиссимус Захарченко праздновал свой день рождения. Его приближенные за праздничным столом с удовольствием описывали подвиги боевого товарища.

Первым выступил Долгов:

- Помню как Саша в одиночку взял Славянск, за это ему выдали именной СПГ... А еще это единственный человек у которого есть наградной "Град"... И еще он классно жарит мен...тьфу, шашлык.

Следом взял слово Пегов:
- Мы все называли его "Всевышним", согласно позывному. К августу 2014 года он был 100500 раз ранен. В октябре под аэропортом мы вместе попали под лазерный луч с орбитальной станции (пронесло реально чудом, столько скурить епта, можно и кони двинуть). Как-то провели вместе без сна и отдыха больше трех суток... хватит ржать Долгов. А еще он будучи императором ДНР, лично косил пехоту из двух гаубиц в руках.

Потом слово взял Прилепин:
- Работаю с императором и как могу помогаю с 2015 года. Все это время живу в истории и лично пишу учебник по Захароведению. Александр Владимирович. Наш адмирал и генерал, наш почетный дружинник и заслуженный пожарник! За Победу!

Потом было еще много тостов о том, как Захарченко лично зачистил все котлы, как перегарной отрыжкой сжигал по сто танков и щебенкой сбивал авиацию Украины, как струей с Новоазовска топил флот в Мариуполе... Помянули и тайных завистников, Стрелкова с Бесом, которые на Донбассе согласно учебника по Захароведению никогда не были, а только и умели что с диванов гадить на истинных героев.

Гудеж с блек джеком и шлюхами продолжался до самого утра, заглушая обстрелы окраин города и только жалостливо выли потревоженные бездомные псы, им вторил гуляющий по некогда густонаселенному городу ветер, да тихо шуршали оконные занавески в брошенных открытыми окнах домов, спешащими в эмиграцию жителями Республики.

Серая предрассветная мгла неумолимо накрывала район за районом. Пропал Донецк - великий город, словно и не существовал на свете...



ПосПост

Ну, а это так, для понимания ситуации.


И еще очень интересно. Два советника "Всевышнего" наконец договорились между собой или нет?

Захарченко по прежнему наследник династии героев... как там Прилепин писал в свой поздравительной филиппике светилу
Род его, между прочим, входит в десятку на Украину по количество Героев Советского Союза: деды и дядья постарались во Вторую мировую. Теперь звезда Героя есть и у него.
Прадеды воевали и за красных, и за белых (есть родовые награды от Будённого и от Врангеля), есть наградная шашка от атамана Платова пра-пра-прадеду Захарченко.

или самородок, который сам является родоначальником?

А то как то неудобно получается, когда один советник в скрижали вписывает одно, а другой советник утверждает обратное.
Непорядочек. Легенда у засранца засланца должна быть одна.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments