Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

"ПОСЛЕДНИЙ ПОХОД ПАВШИХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ"

Пройти мимо это события никак нельзя.
Поэтому, завтра приходите проводить ветеранов Донбасса, которые отправляются пешим походом от Москвы до Крыма. Снова по велению души. Точнее будет сказать, по велению душ, душ павших братьев по оружию.
Цель похода - почтить память братьев по оружию - русских добровольцев, которые пали в боях за оборону Донбасса и будущее Новороссии.


1-ого Июля начнётся акция - пеший поход под названием «Пеший Поход Добровольца», в котором участвует Доброволец, который прошёл войну на Донбассе, и который не может остаться в стороне от сегодняшних проблем ополчения и морального духа Россиян. Акция будет продолжаться два месяца: Пеший путь составит более 1500 км. Доброволец будет встречаться на своем пути с боевыми товарищами и возможно кто-то к нему присоединится. Будет посещать мемориалы и конечно же места погребенья молодых героев. По завершению походного дня будет выкладывать видео отчет о прошедшем дне.

Посыл похода:
1) Дань памяти павшим Героям, Добровольцам. Поход будет символизировать уважение и преклонение перед павшими собратьями.
На протяжении всего пути, Доброволец будет посещать места погребения павших.
Сам посыл, Дать им новую жизнь, жизнь после смерти. Чтобы общественность знала своих доблестных воинов.
2) Привлечь общественность к таким проблемам как Добровольческое движение, ведь слово доброволец сегодня мы встречаем не только на войне, а в и повседневной жизни. Задача сплотить показать народу как бескорыстно и с каким рвением люди хотят и помогают друг-другу. Как люди не задумываясь о своей безопасности идут на войну во имя своей Родины бросают свой бизнес, оставляют семьи и идут защищать мирных граждан на Донбассе. Как много трепетных героических поступков будет рассказано во время этого похода. И как много в этом слове Родина за которую они отдают свои жизни.
3) Ежедневно будут публиковаться видео отчеты пройденной дороги, где прошёл, кого посетил какие впечатления и т.д.
4) В бесконечно продолжающейся войне с 2014 года погибло тысячи Россиян которые добровольно пошли защищать ближние рубежи нашей границы. И это было личной инициативой каждого, наше Государство не обязано их лечить, хоронить и награждать. Но мы столкнулись с множеством вернувшихся ребят инвалидов, которые вернулись без рук без ног и нам нужно им помогать. Устанавливать памятники погибшим ребят и сохранить их память. Рассказать о них и поддержать родственников.


  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments