Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Прежде чем радоваться новым идеям властей ДНР,

ещё, официально ничем не оформленных, только заявленных на словах, добавим категорические и незыблемые основы Новороссии.
Донбасс — не украина, даже бывшая, это просто русская земля, русский регион, который вслед за Крымом в 2014-ом году объявил о возврате домой, то есть в Россию. Иными словами, здесь живёт такой же русский народ, как и в основной нашей Стране. О вычеркнутой из бюллетеня Референдума графе о входе в состав России надо спросить у политиков республики на тот момент, фактически под российскими триколорами люди шли на голосование, Единогласное причем.
Референдум 11 мая 2014 года ни коим образом не может быть отменен, пересмотрен, «переобдуман». Он просто существует, поэтому в конфедерацию Малороссия и, в дальнейшем, в Союзное государство Новороссия может войти своим новым государственным республиканским статусом.
Мы приветствуем поддержку русских на оккупированных территориях, мы приветствуем само исчезновение понятия «украина» — никто лучше Донбасса не испытал ее тлетворного влияния на своей шкуре.
А значит мы с полным правом заслужили свою Новороссию, многострадальную, крепкую, упрямо противостоящую оркам из хохлостана. Наша цель — вернуть Донбасс России, наш центр — Москва, наше русское Единство доказано Делом.
-------------------------------------------------------------------
А это вам немного карт и названий в ленту.
Малороссия — да, было дело такое. Ежели «украину» похоронят под данным названием мы рыдать уж точно не будем.

Но Новороссия — тоже была, а в 2014-ом даже возродилась в Крыму и Донбассе, только безмозглая злоба упыря «украины» и дерганья ключевых политиков не дали ей сформироваться тогда в полный рост.
Что ж, исправление ошибок — хорошая вещь, только вот вычеркивать русский народ Донбасса, даже под именем малороссов, из общей Единой русской семьи не надо.

Анна Шершнёва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments