Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Позывной "Орёл". Кто такой Захарченко

И так,Александр Владимирович Захарченко,ныне глава ДНР. Кто он и каким образом им оказался.


Вкратце и без подробностей, чтоб не мучить долгими рассказами, это выглядело так.
Во времена майдана единственной организованной гражданской организацией,выступавшей против беспредела укроупырей, был харьковский Оплот.
Пишу это, как участник тех событий и друг убитого в Подмосковье Евгения Жилина,а так же человек,занимавшийся в Оплоте силовыми подразделениями.
На то время,конец зимы-начало весны 2014-го года возникла проблема.Не хотели поддерживать Харьков в поддержании Русской весны и всё!
Что мы не делали,как не пытались,ничего у нас не получалось.
Было принято решение о создании боевого крыла организации на то время в Донецкой области.
Евгением Жилиным по никому не известным причинам был выбран Саша Захарченко. Ничем не приметный парень из Донецка.
Женя имел такое,не особо рассказывать о мотивациях выбора.
Саше Захарченко был дан шанс возглавить этот проект.И он им воспользовался.
При поддержке харьковского Оплота,в т.ч. и финансовой донецкий Оплот начал действовать.
Захват ОГА,протестные акции,снабжение по меркам,не доступным другим, всё это Саша получал, как с куста.Ибо за его плечами стояла реальная организация - Оплот.
Первое оружие,завезенное Женей.Финансовая помощь.Политическая поддержка и другие преференции поступали стабильно.
Кто помнит весну 14-го года,тот видел.Снабжение донецкого Оплота было на уровне!
И так,донецкий Оплот появился,и благодаря координации и поддержки начал действовать.
Первый серьезный бой,в котором члены организации принимали очень посредственное участие,это бой 26-го мая 2014-го года в аэропорту Донецка.
Да,Захарченко,как один из руководителей имеющих силы и вооружение, приезжал.Да,он участвовал в переговорах.
Но после того,как прошёл самолёт--разведчик над аэропортом этих руководителей, как ветром сдуло.И больше они там не появлялись.
Все рассказы Захара о участии в этом бою являются чистой Сашиной фантазией.При чём очень бурной!Там жена ему с пулеметом мерещится,он возглавляет атаку,и прочая ересь.
Во время этого боя Оплот себя никак не проявил.
Да,были отдельные люди от них.Но они находились за полтора километра от места боя,и участия в нём не принимали.
Далее были бои за Мариновку,где донецкий Оплот себя никак не проявил и другие стычки с укробандой
И вот встал политический вопрос.Надо было заменить товарища(или не совсем товарища!) Бородая на местного чапаевца,чтоб так сказать был из местных.
Было две кандидатуры,перепуганный Ходаковский,после серьезных провалов,и избежавший этих провалов Захарченко.
Опять же,по рекомендации Жилина и под его слово эти лавры достались Сашеньке.


И тут Остапа понесло.
Поняв,что ОНО теперь власть,и надо как то превращаться в новую элиту,Сашенька предложил Жилину "пилить" бабки,которые идут в помощь Донбассу.
Естественно Женя,будучи человеком умным и не бедным отказался.За что тут же был объявлен новоиспечённым банановым главкомом персоной нон грата.
И дальше понеслось.Назначение на посты приближенных бандитов типа Ташкента,пост министра обороны откровенному дауну,втягивание во власть особо приближенных жополизов.
И понты, и бесконечное враньё!
Ранен на колчаковских фронтах,воевал везде,где только можно,и под шумок обогащение.Отжимы бизнеса,рэкет и.т.п.
Был пойман Безлером(Бесом), который особо то Сашеньку не воспринимал, на откровннной марадерке с серебром золотом.Но благодаря протекции, сумел соскочить.За что в последствии Бес,как и Жилин,властью данной Захару типа как народом Донбасса,был выжат с территории,чтоб не мешать Сашку воровать.Кто знает Игоря Николаевича,тот поймёт.Он человек жёсткий и принципиальный.В его присутствии воровать так бы не прокатило.Он ложил Санька мордой в пол вместе с охраной,и вряд ли стал бы терпеть его беспредел, несмотря на регалии и звания.
Зимой 15-го,во время Дебали был показательный случай.Фельдмаршал решил посетить зону БД в Дебальцево.Выйдя из машины,Шурик попал под миномётный огонь,которого в принципе там быть не должно было.
Немного сдрейфивши Захар рванул из под обстрела в машину,чтоб слинять побыстрее.За ним бежал его охранник.При посадке в авто произошёл случайный выстрел в ногу,который был потом приподнесен общественности как покушение снайпера(снайпер лох!).
И таких случаев вранья была масса!
Бабушка в концлагере в Рейкьявике,разоружение лично укровского блока,и тому подобный бред.
Собрав вокруг себя подобных подхалимов типа Француза(якобы легионер французского легиона, воевавший во всех мыслимых и не мыслимых горячих точках,а на деле просто аферюга),Царя(министр обороны, на которого без слёз смотреть нельзя),Ташкента(жулик и проходимец,ныне министр минсдоха,отжимающий всё,что плохо находится),Долгова(при акциях анимайдана тырившего спортивные вещи из магазина Мега спорт в Харькове) и других подобных "героев защиты Донбасса" - шоблу,тупо грабит народ и несёт такую пиар фигню,от которой у здравомыслящих и знающих положение дел в республике, волосы, извините, на попе дыбом встают!
Выдавил казаков Сафоненко "Бати",реально воевавших за Донбасс, объявив их бандитами.Безлера Беса,благодаря которому Донецк не был взят украми и других идейных Сашко стал фельдмаршалом.
Он теперь царь и бог,жизнь удалась.
Можно покупать за счёт налогов россиян дорогие машины и дома,можно тысячами неугодных содержать на подвале (опять же,за их счёт!) и править балом дальше.

P.S.
На похороны убитого "крестного" Жилина Захар так и не приехал.


Ему плевать на то,что для него сделали.Он теперь в кушах и при власти.
Пиар в России раскручен по полной.Саня герой,он защитил Донбасс.Люди дохнут от беспредела,но теперь это не важно,выстроена система власти.И попробуй её отнять.
Очередной перл с созданием Малороссии, скорее всего, нацелен Саней на сохранение власти.В конституции типа так и сказано "запретить политические партии",дабы никто не мешал воровать дальше.
Скинули нажравшийся клан Януковича,получили нажирающийся клан Захарченко.
Кушайте,не обляпайтесь!
И продолжайте верить в светлые помыслы новоиспечённой элиты многострадального Донбасса...

https://ok.ru/profile/584687684640/statuses/67108178957600

НотаБе

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments