Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

И ТУТ ЗАХАРА ПОНЕСЛО...

Оригинал взят у snayper_poet в И ТУТ ЗАХАРА ПОНЕСЛО...
Нет, не главного Захара, фельдмаршала всея Малороссии, лучшего друга детей захаровцев и пр., а того Захара что на Прилепина отзывается. После того как он провел целых три дня на передовой, дал обещание данную субстанцию не трогать. Но то, что нагородил сей замечательный воин, просто невозможно обойти вниманием, столько пафоса я даже в американском кино не видел.

Вот вам весь текст: https://vk.com/wall-69956821_85806

Текст убивает наповал уже с первых фраз:

"Навальный будет со Стрелковым общаться, ой. Шум стоит, как будто Меркель с Захарченко решила дебаты провести."

Да, пообщались. Да, стоит шум. Все потому что эти люди хотя и не политики, но имеют довольно значительное количество сторонников и принципиально разные позиции. А кто такой Захарченко? Прилепин серьезно считает что Меркель может согласится на переговоры с ограниченным продавцом курятины? Самому не смешно?

В целом вся статья пропитана ненавистью к личности Стрелкова. Я Прилепиных, Захарченков и пр. прекрасно понимаю, ими движет элементарная зависть. Сколько не делай рекламу, сколько не бегай с Геной Дубовым на передовую, вам ребята никогда не достигнуть того, что достигли Безлер и Стрелков, Павлов и Толстых, и тысячи безыменных героев, которые не за зарплату и славу сражались, а за Родину. Тут даже сравнивать нечего - с одной стороны красивые умытые хаски, умеющие давать лапу и лизать хозяину ноги, с другой стороны матерые волки, добывающие себе пропитание зубами и когтями.

На Донбассе сейчас время псов, их водят на поводке, вешают на них медали... и если где-то на пределе обзора вдруг появляется волк - псы сразу начинают всей сворой лаять. И действовать они умеют только сворой. Подобное может вызывать только омерзение и обиду. Омерзение от вида сытых харь, тусующих в центральных районах и на передовую приезжающих только с камерой. Обиду от того что я едва не сдох за идею из которой в результате получились малоросы.

Прилепин написал:

"Идите себе с миром и дай нам Бог никогда не увидеться лицом к лицу на одних площадях."

Действительно, дай Бог не увидиться - будет стыдно марать руки кровью псов, хотя иногда это неизбежно.

Вам может показаться что я зря злословлю на "патриота" и "героя", вот отрывок из разных интервью Прилепина, ответ на вопрос о личности Стрелкова:

"Стрелков — один из людей, которые оправдывают существование русского этноса в XXI веке. Я не буду о нем говорить. Чтобы говорить о Стрелкове, надо, знаете, иметь на это некоторое весомое право."

https://ria.ru/interview/20140725/1017484722.html

"Стрелков, слава богу, не занимается политической деятельностью и, по-моему, не даёт интервью, и правильно делает, потому что российская политическая жизнь настолько жестока и беспринципна, что они могут любой авторитет перекусить, съесть и выплюнуть. Он же, как офицер, пытается бросить белую перчатку и получить такой же ответ, а ответ бывает совершенно с другой стороны. Он бросает перчатку, а сзади заходят и бьют кувалдой по голове."

https://life.ru/t/%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA/821516

"Всё-таки так получилось, что в нужный момент в нужном месте оказался только Стрелков - из огромного числа тех людей, которые военному делу учились всю жизнь, всю жизнь, всю жизнь тренировались, разрабатывали стратегии, выставляли цели, поражали их и тому подобное. Ну, Стрелков и в компании с ним, помимо донецких и луганских мужиков - казаки, "афганцы", "чеченцы", нацболы, баркашовцы, казаки и несколько сотен разнообразных "маргиналов". Тех, кого у нас за людей не считали никогда, называли "отмороженными", "ряжеными" и тому подобное."

http://prilepin.livejournal.com/129460.html

Лицемерный и трусливый пес, гавкающий из-под хозяйской руки на волка - другого мнения быть не может.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments