Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

ОГРАБЛЕН СКЛАД ОД "НОВОРОССИЯ" В БРЯНКЕ, ЛНР

Да, вы не ослышались. Именно ограбление. 19 июля 2017 года, средь бела дня, в помещение склада ОД "Новороссия", который находится в городе Брянка, ЛНР, ворвалось около сорока вооруженных людей в форме, положили всех, кто там находился и вынесли всё под чистую. Поводом для вторжения послужило награждение отличившихся бойцов ножами от Стрелкова.


Дескать, Стрелков ввозит и распространяет по республике холодное оружие. И сиятельные господа, представляющие власть луганской антинародной республики, дали распоряжение обыскать склад ОД "Новороссия", поскольку он принадлежит Стрелкову.
Распоряжение властьдержащих моральных уродов, было выполнено и перевыполнено. Как я уже сказал, выше. Несколько десятков вооружённых людей, ворвались на склад, обыскали его с миноискателями и не найдя ничего запрещенного, вынесли всё, что там было. Даже бензогенератор.
Вы скажите это не ограбление? А что это? Эти люди не предоставили ни единого документа удостоверяющего их личность, ни одного документа дающего им право на проведение обыска или конфискации имущества. Ах, да. Они оставили расписки, за подписями зампотылов двух бригад 2 корпуса.
Что, суки, жабой придавило? И я сейчас даже не про вашего главу республики. А про ту, которая в вас с рождения сидит. Не могли спокойно смотреть как добро из России проходит мимо вас? Как это так?! Бойцы на передовой получают гуманитарную помощь напрямую, минуя ваши сальные пальчики. Чтобы у вас хер на лбу вырос, свиньи салозадые. Поперёк горла вам это добро встанет.

Что же касается ножей, то они никогда и не были на этом складе.
Да, и представляют собой, больше памятный подарок, чем оружие.
Как я уже говорил раньше, работать ими невозможно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments