Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Важная информация для всех, кто лишён крова, работы и средств к существованию.

“Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отворачивайся” (Матф.5:42).





Всем нам хорошо знакомо то неудобное положение, в которое мы попадаем при обращении к нам лишившихся крова бродяг, голодных, безработных, и других, опустившихся на самое дно жизни, соотечественников. Как быть с ними?

По благословлению митрополита Новосибирского и Бердского Тихона для таких несчастных создана сеть приютов, именуемая «Линия жизни» Один из них находится в ближнем Подмосковье, у станции Загорянская Ярославской железной дороги. Там созданы хорошие бытовые условия, обратившимся за помощью оказывается необходимая всесторонняя помощь, позволяющая вновь встать на ноги, подняться до пристойного жизненного уровня. Для этих целей приют имеет большую программу, рассчитанную на годичный срок. Подробнее о всех сторонах деятельности «Линии жизни» можно узнать на сайте организации http://www.soc-org.ru/


У станции Загорянская Ярославской железной дороги существует православный приют для обездоленных. Хорошие бытовые условия, работа, питание, всесторонняя помощь в становлении достойной жизни.

Адрес: Московская область, посёлок Загорянская, ул. Достоевского, 1А

Проезд: электропоездом с Ярославского вокзала в направлении Монино, выходить на ст. Загорянская, далее пешком. Время в пути по железной дороге 46 минут, стоимость билета 88 рублей. Для получения помощи обратитесь по телефонам:

8 968 968 15 81 или 8 925 909 33 31




ПосПост
Эта информация скорее для тех, кто хочет помочь, а не кому нужна помощь. Вряд ли у людей, которым нужна помощь сидят в интернете. Поэтому имейте ввиду, что если к вам обратятся за подобной помощью, то вот есть такое место.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments