Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Одесса мама, Ростов папа?


Лично я, и близко не знаю, сколько денег было потрачено на Ольгино, сколько на платных "Ыкспертов" и "аналитиков", но зато четко вижу итог их работы.

Нет, в донецких, российских и украинских пабликах троллей меньше не стало, и за "ихтамнет" или любую критику руководства Республик тебя сразу же обольют грязью, объявят укром, агентом Госдепа, пораженцам и пообещают сдать в МГБ, но сработало это не так как бы хотелось. Всего один случай а эффект то какой:



Голосование напомню было по теме нужен ли Ростову памятник добровольцам Донбасса. В комментариях добрые ростовчане высказали и причины, почему не нужен:

"Александр Прихожий
хмм, памятник "хероям донбасса" это норм в россии ставить?"


Комментарий собрал 18 лайков, автор ростовчанин, не укр и не бот. Автор в сущности повторил охранительную мантру - настамнет

"Влад Рагимов
Если вы хотите мира среди славян, по крайней мере хотя бы между Россией и Украиной, перестаньте делать эти блядские памятники. Только и любите разжигать, что со стороны России что с Украины. Ебнутое время"


78 лайков, автор - москвич, и опять мантра о невмешательстве и нас провоцируют.

"Екатерина Иванова ответила Виталию
Виталий, видимо мало, потому что знакомых расспрашивала, кто там воевал на линии фронта - в основном, говорят, в их частях были наши ребята с юга, много сибиряков и много кавказцев."



А это о трусливых хатаскрайниках, один в один с методички

"Оксаночка Евтушенко ответила Екатерине
Екатерина, ав не правы! Ломанулись люди, которым плевать на свою родину, соответственно им плевать на всех кроме себя."


И снова мантра - все беженцы предатели

Напоследок просто феерия в аккурат по Старикову и прочим Долговым:

"Виталий Леонов ответил Игорю
Игорь, Донбасс - это буфер между Ростовской областью и полностью враждебным для России государством Украина. Люди гибнут там, чтобы не гибли мы. Если же не будет этого сдерживающего буфера, то мы начнём жить на иголках, как крымчане. Начнутся диверсии на нашей территории, далее ФСБ закрутит гайки и настанет весёлая жизнь у нас. Так что спасибо жителям Донбасса за их героизм!"


Дабы ростовских ни в чем не ограничивали люди в Донецке должны подыхать...Просто напомню - Ростов и Донецк СОСЕДИ, у огромного количества людей там РОДСТВЕННИКИ, те самые ленивые хатаскрайники обязанные сдохнуть ради их благополучия.

Дальше пошел политический срач, кому интересно:

https://vk.com/rostovnadonu?w=wall-36039_2721456

Ну что сказать? Наших пропагандистов можно поздравить, их мантры ушли в народ и принесли результат, вот только не знаю тот ли что запланирован. И уж тем более вряд ли жители Ростова уловили некую связь между и бросанием фекалиями в своих русских соседей и:

"В Ростове-на-Дону введен режим чрезвычайной ситуации из-за мощнейшего пожара в историческом центре. Огнем практически уничтожены 25 частных жилых домов на площади в 10 тысяч квадратных метров. Уже сейчас понятно, что расследовать будут и роль в пожаре черных риелторов."


Как выразился один умный человек - а Ростову тоже никто ничего не обещал. В конце концов если ты сдаешь своих, за 150 км от дома, то будь морально готов что кто то и тебя использует по прямому назначению, именно в качестве пищи.

Ни россиян, ни укров никто не заставляет жить по принципу "умри ты сегодня, а я завтра", поражает их реакция когда завтра наступает....

Оригинал взят у donrf в Когда порылся в комментариях

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments