Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

ОСОБАЯ МИССИЯ (ПОМОЩЬ ВСН) АВГУСТ 2017. 1 ЧАСТЬ

Первая часть видеоотчетов "Особой миссии" по помощи ВСН.

Прапор в августе проехался почти по всем подразделениям, которые стоят на передовых позициях. Благодаря бескорыстной помощи всех участников этой благородной миссии, были закуплены и доставлены на передовую 4 000 погонных метров сетки затенения, мешки для укрепления позиций, маскхалаты и берцы. К сожалению, все 85 пар берцев провезти через границу не получилось, поэтому они перевозятся небольшими партиями.
Рок-барду Новороссии, была закуплена звуковая карта, которая позволит ему создавать свои новые песни в отличном звучании. Правда, с записью новых песен все равно придется подождать. Свои песни Павел исполнял на гитаре, которая была у него во временном пользовании. И сейчас гитары у него нет. Поэтому огромная просьба, помочь Павлу в его творчестве с этим столь необходимым инструментом.
Одна из песен Павла


Кроме этого, в ходе миссии, "Прапор" от лица экс-министра ДНР Игоря Стрелкова продолжает награждать особо отличившихся бойцов ВСН боевыми ножами.

Мы благодарим наших постоянных участников "Особой миссии" Александра из Германии, Михаила Русина, а так же Сергея Викторовича из Красной поляны.

Так же хотим от всей души поблагодарить Марину Анатольевну ,Виталия Николаевича, Юрий Владимировича , Женю ополченца , за те средства , которые они перечисляют на наше общее дело, помощи борющихся со вселенским злом , жителей Новороссии.

Спасибо огромное, Александру Владимировичу, Лидии Семёновне, Эдуарду Джоновичу, Александру Васильевичу , Светлане Алексеевне ,Валерию Александровичу , Станиславу Юрьевичу , Фролу Сергеевечу и многим другим нашим соратникам по сопротивлению неонацизму ,пожертвовавших свои личные средства на благое дело . Надо торопиться помогать живым .

Спасибо за помощь и поддержку Алексею Музыре, также благодарим Ольгу Вадимовну Ю. и нашего соратника Светлану Владимировну Горбачёву из Белгорода (https://vk.com/id260340732), которой желаем быстрейшего выздоровления, нас ждут великие дела, как же мы без Вас!

Низкий поклон всем, кто вносит свою посильную помощь тем, кто нуждается в ней больше всего.
Спасибо вам, что вы с нами.

В ближайшее время, опубликуем видеоотчеты по помощи родственниками погибшим и раненным бойцам ополчения Донбасса




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments