Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

ОСОБАЯ МИССИЯ (ПОМОЩЬ ВСН) АВГУСТ 2017. 1 ЧАСТЬ

Первая часть видеоотчетов "Особой миссии" по помощи ВСН.

Прапор в августе проехался почти по всем подразделениям, которые стоят на передовых позициях. Благодаря бескорыстной помощи всех участников этой благородной миссии, были закуплены и доставлены на передовую 4 000 погонных метров сетки затенения, мешки для укрепления позиций, маскхалаты и берцы. К сожалению, все 85 пар берцев провезти через границу не получилось, поэтому они перевозятся небольшими партиями.
Рок-барду Новороссии, была закуплена звуковая карта, которая позволит ему создавать свои новые песни в отличном звучании. Правда, с записью новых песен все равно придется подождать. Свои песни Павел исполнял на гитаре, которая была у него во временном пользовании. И сейчас гитары у него нет. Поэтому огромная просьба, помочь Павлу в его творчестве с этим столь необходимым инструментом.
Одна из песен Павла


Кроме этого, в ходе миссии, "Прапор" от лица экс-министра ДНР Игоря Стрелкова продолжает награждать особо отличившихся бойцов ВСН боевыми ножами.

Мы благодарим наших постоянных участников "Особой миссии" Александра из Германии, Михаила Русина, а так же Сергея Викторовича из Красной поляны.

Так же хотим от всей души поблагодарить Марину Анатольевну ,Виталия Николаевича, Юрий Владимировича , Женю ополченца , за те средства , которые они перечисляют на наше общее дело, помощи борющихся со вселенским злом , жителей Новороссии.

Спасибо огромное, Александру Владимировичу, Лидии Семёновне, Эдуарду Джоновичу, Александру Васильевичу , Светлане Алексеевне ,Валерию Александровичу , Станиславу Юрьевичу , Фролу Сергеевечу и многим другим нашим соратникам по сопротивлению неонацизму ,пожертвовавших свои личные средства на благое дело . Надо торопиться помогать живым .

Спасибо за помощь и поддержку Алексею Музыре, также благодарим Ольгу Вадимовну Ю. и нашего соратника Светлану Владимировну Горбачёву из Белгорода (https://vk.com/id260340732), которой желаем быстрейшего выздоровления, нас ждут великие дела, как же мы без Вас!

Низкий поклон всем, кто вносит свою посильную помощь тем, кто нуждается в ней больше всего.
Спасибо вам, что вы с нами.

В ближайшее время, опубликуем видеоотчеты по помощи родственниками погибшим и раненным бойцам ополчения Донбасса




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments