Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

СТАЛИН И БЕРИЯ В ПОДДЕРЖКУ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ПО ЛИАНОЗОВО ИГОРЯ ГОНЧАРОВА. ЭПИЗОД 2





Игорь Гончаров 1964 года рождения, москвич.
После окончания школы в 1981 году поступил в Московский Энергетический институт, трудовую деятельность начал в том-же институте на кафедре ОРТ.
С 1982 по 1984 год служил в Советской Армии в спецвойсках МВД СССР, принимал участие в боевых действиях и в операциях по освобождению заложников.
В составе спецвойск обеспечивал силовую поддержку «специальных операций» МВД СССР и КГБ СССР.
После службы в армии продолжил обучение в МЭИ на кафедре РПУ. Занимался разработкой техники для Военно-промышленного комплекса, имеет поощрения и авторские свидетельства как Изобретатель и Рационализатор.
За научно-производственные достижения награждён памятной медалью ЦК КПРФ.
За активную общественную деятельность награждён «Благодарственным письмом» Московской городской Думы.
Ещё в школьные годы Игорь Михайлович Гончаров проявлял интерес к физике и радиотехнике, вёл физические и радио кружки во Дворце пионеров на Ленинских горах. С четвёртого класса участвовал в Московских физико-математических Олимпиадах. Занимался боксом во дворце спорта «Крылья Советов». Обладая активностью и трудолюбием, во время школьных каникул работал на конвейере московского завода «Москожкомбинат». По рекомендации райкома в седьмом классе вступил в комсомол. Отец – инженер строитель, мама по образованию учитель.
С 1987 работал в «Сюзтехэнерго» (Минэнерго), участвовал в создании первой научно- производственной лаборатории волоконно-оптические связи совместно с ВНИИКП, впоследствии лаборатория выросла в группу ведущих компаний в отрасли.
С 1990 по 1992 работал в должности зам директора НПО «Пульс», разработка специальной медтехники, где успешно внедрял свои разработки.
С 1992 по 1995 руководил АОЗТ «Планета», силами которого была проведена автоматизация проектирования производства ряда крупных предприятий Москвы, в том числе Завод «Тизприбор», «Курчатовский институт», предприятия «Газпрома».
В 1995 году создал юридическую компанию по защите авторского права изобретателей ТОО «ЛОЭР» где работал в должности заместителя директора.
С 1998 года по настоящее время Генеральный директор производственного предприятия «СМНУ-768». Предприятие занимается разработкой и созданием технических устройств.
На свои средства участвовал в реставрации звонницы «Троицкой церкви» на Пятницкой. В качестве благотворительной помощи финансировал «Детский спортивный клуб -Дельфин». За свой счёт обеспечивал выезды российских спортсменов - подводных пловцов на международные соревнования, все они впоследствии стали «Чемпионами Мира». Организовал и зарегистрировал ТСЖ в Москве, успешно работающее по сей день.
Являясь членом «Попечительского Совета» защищает права и интересы жителей.
Проживает в районе Лианозово, женат.
Воспитывает сына. Сегодня является в депутаты Совета депутатов муниципального округа Лианозово по многомандатному избирательному округу №1 от КПРФ
#Выбор_Лианозово

Tags: #Выбор_Лианозово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments