Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

СТАЛИН И БЕРИЯ В ПОДДЕРЖКУ КАНДИДАТА ПО ЛИАНОЗОВО ИГОРЯ ГОНЧАРОВА. ЭПИЗОД 3




Игорь Гончаров 1964 года рождения, москвич.
После окончания школы в 1981 году поступил в Московский Энергетический институт, трудовую деятельность начал в том-же институте на кафедре ОРТ.
С 1982 по 1984 год служил в Советской Армии в спецвойсках МВД СССР, принимал участие в боевых действиях и в операциях по освобождению заложников.
В составе спецвойск обеспечивал силовую поддержку «специальных операций» МВД СССР и КГБ СССР.
После службы в армии продолжил обучение в МЭИ на кафедре РПУ. Занимался разработкой техники для Военно-промышленного комплекса, имеет поощрения и авторские свидетельства как Изобретатель и Рационализатор.
За научно-производственные достижения награждён памятной медалью ЦК КПРФ.
За активную общественную деятельность награждён «Благодарственным письмом» Московской городской Думы.
Ещё в школьные годы Игорь Михайлович Гончаров проявлял интерес к физике и радиотехнике, вёл физические и радио кружки во Дворце пионеров на Ленинских горах. С четвёртого класса участвовал в Московских физико-математических Олимпиадах. Занимался боксом во дворце спорта «Крылья Советов». Обладая активностью и трудолюбием, во время школьных каникул работал на конвейере московского завода «Москожкомбинат». По рекомендации райкома в седьмом классе вступил в комсомол. Отец – инженер строитель, мама по образованию учитель.
С 1987 работал в «Сюзтехэнерго» (Минэнерго), участвовал в создании первой научно- производственной лаборатории волоконно-оптические связи совместно с ВНИИКП, впоследствии лаборатория выросла в группу ведущих компаний в отрасли.
С 1990 по 1992 работал в должности зам директора НПО «Пульс», разработка специальной медтехники, где успешно внедрял свои разработки.
С 1992 по 1995 руководил АОЗТ «Планета», силами которого была проведена автоматизация проектирования производства ряда крупных предприятий Москвы, в том числе Завод «Тизприбор», «Курчатовский институт», предприятия «Газпрома».
В 1995 году создал юридическую компанию по защите авторского права изобретателей ТОО «ЛОЭР» где работал в должности заместителя директора.
С 1998 года по настоящее время Генеральный директор производственного предприятия «СМНУ-768». Предприятие занимается разработкой и созданием технических устройств.
На свои средства участвовал в реставрации звонницы «Троицкой церкви» на Пятницкой. В качестве благотворительной помощи финансировал «Детский спортивный клуб -Дельфин». За свой счёт обеспечивал выезды российских спортсменов - подводных пловцов на международные соревнования, все они впоследствии стали «Чемпионами Мира». Организовал и зарегистрировал ТСЖ в Москве, успешно работающее по сей день.
Являясь членом «Попечительского Совета» защищает права и интересы жителей.
Проживает в районе Лианозово, женат.
Воспитывает сына. Сегодня является в депутаты Совета депутатов муниципального округа Лианозово по многомандатному избирательному округу №1 от КПРФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments