Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

АНДРЕЙ САФРОНОВ О ТРАГИКОМИЧЕСКОЙ ТРОИЦЕ ПУШИЛИНЕ, ЗАХАРЧЕНКО И ТИМОФЕЕВЕ

Последнее время активно распространяются слухи – то Пушилина снимают, то Михайлова арестовывают. Радует, что народ равнодушно-неприязненно реагирует на все эти потешные потуги. Все правильно – это не наши заботы. Крысы дерутся между собой.

Трагикомическая троица из нашего фольклора: Трус, Балбес и Бывалый. Пушилин, Захарченко и Тимофеев.

Им доверили имитировать ограб.., простите, управление Народной республикой. Они восприняли всё всерьёз. Пограбили на Славу! Пришло время посидеть. «На золотом крыльце сидели…».

Считалка указала на Труса. Отдуваться придётся Пушилину. За «минск», в котором он просто говорящая голова, за грабежи населения, с которого ему перепадали кое-какие крохи. Почему ему? Захара нельзя – слишком опасные ассоциации. Ташкент слишком много знает, да и уголёк через него на Украину идёт бесперебойно. Такому – только укроДРГ. А Трус-Пушилин будет молчать и покорно примет всё на себя. В надежде, что товарищ Саахов из Москвы в близких с прокурором и будет скощуха. Наверняка будет (как и в случае с воришкой Михайловым). Московские СВОИХ не бросают.

Стоит ли нам радоваться? С одной стороны – одной сволочью меньше, чем не повод. Но с другой… Уберут Пушилина, поставят еще какую-то сурковскую мразь, пусть и менее известную (читай: одиозную). По существу ничего не изменится. Организованной патриотической оппозиции, способной подвинуть зажравшуюся свору, нет. Таковая не предусмотрена в принципе. В такой ситуации мы можем только ждать, пока все это нелепое строение упадет под собственной тяжестью, чтобы потом, расчистив завалы, строить что-то новое.

Дадут ли? Едва ли.

А если не спрашивать? Просто строить? Конечно, так и нужно – строить несмотря ни на что. Но прежде – убрать к е.еням товарищей Саахова, Балбеса и Бывалого. Иначе с места не сдвинемся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments