Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

"СИТУАЦИЯ НА УКРАИНЕ БЕЗВЫХОДНАЯ", но пост не совсем об этом.

Это видео не только было удалено с канала "Ньюс Фронт", но и стало причиной конфликта между Максом Равреба и Сергеем Веселовским.

Макс на удаление среагировал очень резко и на мой взгляд вполне справедливо


Лично я думаю, что видео было удалено из политических соображений. Ньюс-Фронт давно стал прикормленной пропагандисткой площадкой, на которой выступают в основном ручные эксперты, которые не имеют собственного мнения и ретранслируют только то, что велит им "партия", а не честь и совесть. Только персоналии Александра Роджерса и Романа Носикова в качестве экспертов уже многое говорят об уровне канала.

Однако, Веселовский заявил, что ролик был удалён цензурой Ютуба



Руководитель канала Ньюс Фронт Константин Кнырик подтверил слова Веселовского.



Однако, я думаю, что если  Роскомнадзор так оперативно и так беспощадно работал бы в плане цензуры мата, то не один ролик Шнура не дошел бы до потребителя его творчества.
Впрочем, доказать правоту своих слов Веселовский и Кнырик могут очень легко. Нужно только опубликовать скриншот с почтового уведомления от канала ютуб, которое приходит в подобных случаях.
Если же подтверждения не будет, то вы, думаю,  сами поймете ценность слов руководителя канала, его ведущего ведущего, ну, и канала в целом.


Апдейт
Собственно, что и следовало ожидать. Никакой ютуб видео не удалял. Видео удалено пользователем.
Вот собственно и всё что нужно знать о цене слов ведущего и руководителя канала News-Front, ну и собственно, как относится ко всему, что говорится с этого канала.


И если уж действительно кому резануло слух матерное слово, то долю секунды, что из "пиздите", сделать "здите", можно вырезать и на самом ютубе. не удаляя ролика.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments