Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Константин Стариков. Вопросы без ответов.

У меня много вопросов к сторонникам той линии которую проводит сейчас власть РФ.
1. Почему арестовывают, сажают, штрафуют настоящих патриотов России, тех кто за то, чтобы защитить русских на украине, кто за самостоятельную внешнюю политику ( не зависимую от сша и запада), кто за самостоятельную экономическую политику страны?
2. Почему в Питере прошел безпрепятственно заукраинский митинг, в то время когда русские на украине в гонении, когда большинство украинцев считают что Россия для украины враг и с ней с РФ украине нужно воевать, когда русских на донбассе украина уничтожает безпрепятственно уже более 3 лет, почему никто не трогает заукраинские силы в РФ, почему те же либералы действуют против России нагло и безпрепятственно, а тех кто против украины штрафуют за антифашистские антиукраинские картинки в инете?
3.Почему "вставшая с колен" Россия сдала русских на украине, хотя Путин 4 марта 2014 года обещал их защитить, почему завезли в РФ столько мигрантов нерусских из Средней Азии, кавказа и других стран, чуждых нашей культуре, при этом русские часто не могут найти работу?
4. Почему своих русских на украине под давлением сша сдали, зато почему то воюем на ближнем востоке в интересах сша и израиля, рассказывая сказочки с экранов ящика, что мол боремся с мировым терроризмом, хотя от Сирии до границ РФ более тысячи км, до войны в Сирии столько террактов в РФ не было как сейчас, и ведь любой человек должен понимать, что воюя за территорией страны против исламских радикалов которых поддерживают как сша, так и сильные исламские страны, мы тем самым настраиваем против себя всех радикалов исламских у себя в стране?
5. Почему РФ предала КНДР, которые голосовали за присоединение Крыма к России, а РФ теперь в благодарность голосует в ООН против КНДР?
6. Почему в стране как в 90 х рулил олигархат, так и рулит, почему олигархи купаются в роскоши, а народ нищий, почему в стране уже почти 30 лет существует сырьевая модель экономики, олигархи вывозят из страны национальные богатства страны, а деньги оставляют потом в оффшорах и западных банках, дети элиты РФ живут и учатся за границей?
7. Почему Россия кредитует американскую экономику, покупая каждый месяц на несколько миллиардов долларов американские облигации, почему кредиты в РФ более 20%, а в европе 5%, почему даже наши российские банки в восточной европе кредиты дают по 5%, ведь ясно что с такими завышенными кредитами - национальный бизнес нормально развиваться не может?
8. Почему РФ пресмыкается сейчас в международных делах перед сша и западом, рассказывая по ящику народу сказочки, как РФ встала с колен и борется против тех же сша и запада, почему нам рассказывают о не бывалой мощи армии и флота РФ, а техника в армии и на флоте почти вся устаревшая советская, а новой крайне мало?
9. Почему на экранах телевизора один разврат, одни сплошные развлекательные тупые шоу, под кальку скопированные с западных, одна американщина и тупые сериалы, почему нет или почти нет фильмов о русских героях, о русской героической истории, почему снимают фильмы обливающие грязью наших святых и оплевывающие нашу историю?
10. Почему обывателям все равно что происходит в нашей стране, или в крайнем случае они не задаются никакими серьезными вопросами, а тупо верят пропаганде, и кричат одно и тоже: Путин всех победил, Россия встала с колен, так надо мол, начальники и власть знают что делают, почему у них даже и мыслей не появляется, что точно также перед развалом СССР и Российской империи пропагандисты кричали что все абсолютно правильно и все в порядке у нас?

Константин Стариков

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments