Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИЕ СИЛЫ РОССИИ ПРОДОЛЖАЮТ ФОРМИРОВАТЬ КОМАНДУ НАРОДНЫХ ЛИДЕРОВ

На заседании 21.09.2017 сентября очень ярко выступил генерал-лейтенант в отставке, депутат ГД от КПРФ В.И. Соболев. Генерал-лейтенант Соболев прошел должности от командира мотострелкового взвода до заместителя командующего армией. С 2002 года – заместитель командующего ОГВ (с) на Северном Кавказе. 2003-06 гг. командующий 58-й армией Северо-Кавказского военного округа.

Ожидается, что он в ближайшее время официально войдет в состав "совета". Кроме того, предварительное согласие на вступление получено еще от нескольких видных и популярных представителей высших органов КПРФ
На состоявшемся заседании ПДС НПСР было рассмотрено выдвижение трёх известных в стране людей в команду Народных лидеров:
Гундарова И.А. -доктора медицинских наук, академика РАЕН,кандидата филосовских наук;
Кучерявого В. В.- доктора технических наук, профессора, зам. министра энергетики (2003), выступившешго против реформирование Чубайсом РАО ЕЭС
Симчеры В.П.- доктора экономических наук, профессора, заслуженного деятеля науки РФ ( 2001).
Данные кандидатуры были утверждены единогласным решением
Совещанием приняло решение провести 28.10.2017 г в г. Москве съезд Национально-патриотических сил России, и в этой связи предложить национально-патриотическим организациям федерального и регионального уровня - не входящим в ПДС НПСР, активным группам поддерживающим позицию ПДС НПСР, а также русским организациям зарубежном, - рассмотреть свое участие в предстоящем съезде.

Напомню с какой целью формируется команда народных лидеров.
Заявление
В преддверие выборов Президента России весной 2018 года благодарим Постоянно действующее совещание национально-патриотических сил России (ПДС НПСР) и отдельные национально-патриотические организации за выдвижение наших кандидатур в состав будущего Народного правительства, которое должно быть сформировано по результатам избрания нового, истинно народного президента России, альтернативно нынешнему.
Своей целью и ранее, во всей своей прежней работе, независимо от ныне оказанного нам доверия и будущих результатов избирательной кампании, и теперь, в предстоящей совместной деятельности, видим:
- восстановление в России народовластия,
- отстранение легальными законными методами от политической и экономической власти финансово-спекулятивной и сырьевой олигархии, ставленников внешних для России сил, заинтересованных в дальнейшей научно-технологической и культурной деградации нашей страны,
- формирование ответственной перед народом власти, служащей интенсивному научно-технологическому и промышленному развитию страны и процветанию народа.
Для нас высокая честь оказаться в одном списке с теми, кто отбывает ныне наказание по, с нашей точки зрения, неправедным и необоснованным приговорам за «экстремистскую» деятельность, сутью которой было лишь стремление добиться законными и конституционными методами ответственности власти перед народом. Выражаем солидарность с ними, их родными и близкими. Их включение в наш единый список – не фикция, но свидетельство непреклонной готовности после избрания истинно народного Президента России незамедлительно добиться их освобождения, полной реабилитации и включения в работу в составе будущего Народного правительства.
Своими союзниками видим широкий спектр национально и социально ориентированных политических партий и движений, протестные группы, заинтересованные в радикальной смене в России политической власти с проолигархической и, по сути, подзападно ориентированной на подлинно народную; поддерживаем ведение переговоров с этими потенциальными союзниками с целью выработки единой программы и выдвижения единого кандидата в Президенты страны.
Мы готовы работать с широким кругом национально-патриотических сил России с тем, чтобы будущий Народный Президент смог на эти силы опереться как на свою большую надежную команду.
Призываем общественные объединения и авторитетных сограждан выдвигать и других уважаемых и авторитетных специалистов и общественных деятелей в состав будущего Народного правительства – как центрального, так и на уровне регионов и местного самоуправления, а также активно принять участие в предстоящем осенью выдвижении единого кандидата в президенты России от национально-патриотических сил России.

С уважением,
Болдырев Юрий Юрьевич
Ивашов Леонид Григорьевич
Стрелков Игорь Иванович
18 августа 2017 г.

А пока вашему вниманию предоставляются два выступления с заседания от 21.09. 2017
Генерал-лейтенант Соболев о текущем состоянии ВС РФ

И Игорь Стрелков о том, что западом был взят курс на устранение Путина и об объединении правых и левых сил

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment