Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА. "ДОМ ПАВЛОВА"

В этот раз Прапор посетил первую линию обороны, которую держат бойцы подразделения "Пятнашка".
Опорный пункт, в котором находятся бойцы невольно ассоциируется с известным "Дом Павлова». Ассоциации возникают не только потому что , что весь опорный пункт до состояния полуразрушенности посечен осколками и пулями. И не только потому, что некоторые бойцы и в наши дни используют оружие, с которым деды воевали в Великую Отечественную. Прежде всего, напрашиваются параллели со Сталинградской битвой из-за людей, которые держат здесь оборону Новороссии. Здесь на борьбу с неонацизмом собрались добровольцы со всего бывшего СССР. В одном подразделении добровольцы и с Норильска, и с Донецка, и с Ивано-Франковска. Несмотря на предательские минские, моральный дух ребят очень высок. Они и не думают о том, чтобы покинуть службу и вернуться к мирной жизни.
Позывной «Грин» воюет еще со Славянска.

"Бушмен" получил ранение в глаз, лёгкое и сердце, но после лечения всё равно вернулся в подразделение и продолжает службу.


И глядя на этих ребят, ты понимаешь, что там наверху могут вести любую политику, назначенные герои могут вообще не сходить с телеэкранов. но эти ребята не сдадут свой опорный пункт, не сдадут своё подразделение и не сдадут Донбасс. Донбасс, который в этой битве за Россию, давно уже стал тем самым полуразрушенным и посеченным осколками легендарным домом Павлова.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments