Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

ТАКИ ОБМАНУЛИ СТАРОГО ЕВРЕЯ

Оригинал взят у snayper_poet в ТАКИ ОБМАНУЛИ СТАРОГО ЕВРЕЯ
"Добрый день, друзья... И таки да, Шабат Шалом от Изи Кацмана. Смешного Вам в ленту... Сегодня на позиции привезли полковую зарплату за два месяца...Мне, как оказалось, полагается 4 (ЧЕТЫРЕ) тысячи россиянских рублей... О,как. Поясняю... за первый месяц мне НЕ ПОЛОЖЕНО, по тому,как у МЕНЯ -КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА... За второй положено 4 (четыре тысячи) россиянских рублей... Почему 4 ,а не 1, 2,, 3 или 5... мне пояснить не смогли... Денех этих я брать не стал...попросил с почтением передать командиру полка..., что бы он на ВСЮ сумму,купил себе качественных ПРЕЗЕРВАТИВОВ. Ибо... по моему глубокому убеждению подобные МУДАКИ... размножаться НЕ ДОЛЖНЫ..."

https://vk.com/id206691082?w=wall206691082_1186%2Fall

Знаете, так бывает - воюешь, воюешь за свой огород и за 15 000 рублей, а тут поц какой-то тебя на твои же кровные выставляет и остается старому больному человеку только контрацептивы поминать. Хотя с последним утверждением спорить не буду - та шобла за которую воюет Изя вместе с Натаном действительно размножаться не должна.

Кстати, не подумайте что я имею что-то против наших двух иудеев, Боже упаси, у нас просто конфликт поколений. Мое поколение ни о какой зарплате не писало, просто потому что данный вид финансирования отсутствовал напрочь. Более того, половину своей экипировки я покупал за свои кровные, мечтая о том дне, когда свободная Новороссия начнет торговать с признавшей ее Россией и оценив по достоинству мои скромные таланты, выплатит мне премию размером с "слон наср...л". Писать что я дурак не надо, как-бы сам в курсе. Потом пришли "народные" правители с кураторами и популярно объяснили за что я воюю и о чем мечтаею, в результате чего были посланы на то место, куда пресловутый контрацептив обычно одевается, потому как их реальность с федерализацией в составе Украины явно не вязалась с моей.

Вместо нас пришли безыдейные "профессионалы" на зарплату, раздали значки, шевроны, научили шагать и... большая часть тупо разбежалась, ибо строить уставную учебку из воевавших подразделений в стране, которая ведет войну это за гранью. Думаю те кто остался тоже надолго не задержаться, все таки некоторых ребят из народной, прости Господи, милиции знаю лично и единственное что их пока держит в составе этого убогого позорища - пресловутая пятнашка россиянских рублей. Судя по гневному посту заслуженного еврея Донбасса, пятнадцать тысяч уходят в небытие. Так что поработаю предсказателем - вслед за исчезнувшими в непонятном направлении зарплатами, растворятся в пространстве последние ребята, которые что-то умеют и вопреки всему верят.

И кстати, уважаемый Кацман, зря вы совершили свой широкий жест, отправив 4000 сакральных обратно в штаб. Сидящие там ребята не гордые и деньгу заберут, а вам без данных средств будет тяжело добыть мацу кошерную...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment