Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Как Ходаковский и Безлер ВСУ помогали.



Очередное воспламенение тыльных вульв Ходаковского и Безлера произошло не так давно после опуса Стрелкова об "Атаманщине"
В принципе, предсказуемо. Выше обозначенных атаманов задело за живое эти два абзаца опуса. И на самом деле в целом точно отражающих суть.
Сначала своё "незалежное ханство" создал в Горловке Игорь Безлер. Как только "кураторы" обратили на него благосклонное внимание, Игорь Николаевич сразу оборвал все связи с моим штабом и начал решительно наступать... на восток - захватывая те городки, в которых укро-гарнизонов не было, как таковых. Но в упор не замечая у себя под носом важнейшие военные объекты, до которых я сам не имел возможности (по причине сковывания основной группировки противника) "дотянуться".
Но он, хотя бы, реально воевал - устраивая не столько эффективные, сколько эффектные "налеты" на посты ВСУ за пределами своей зоны (тут тоже есть масса вопросов, но не буду их поднимать).

Другое дело - "Оплот" и "Восток" - эти до июля 2014 года либо вообще не воевали, либо "воевали" так, что лучше бы сидели по базам как мыши (я имею в виду унизительно-провальные и кровавые "операции" Ходаковского в Аэропорту и под Мариновкой). А потом, после нашего перехода в Донецк - "Оплот" (Захарченко пошел на оперативное подчинение) воевал "через пень-колоду", а "Восток" стойко сидел на своих базах, продолжая получать "перворазрядное" снабжение
.


Мне уже несколько раз присылали ссылки на высказывание по этому поводу Ходаковского и горшок нечистот от Безлера. Кстати, я так до сих пор и не понял, почему Игорь Николаич принадлежит к числу людей, у которых не сложно спутать речевой аппарат с органом, отвечающим за выведение из организма не усвоенной пищи. Вроде боевой офицер, а не прыщавый недоросль, но рот, что твоя помойка. Точно такая же как, у Александра Роджерса. И не удивительно, что  однажды я встретил Безлера у него, где у нас состоялась беседа по поводу моего участия в формировании группы «Искры» и его права на ношение голубого берета.
Но я отвлекся. Я не хотел реагировать на это. Ну, смердят и смердят. Сколько уже сказано о том, почему был оставлен Славянск. О том, почему погибла бронегруппа. О том, почему Стрелков покинул Донецк. Обо всем об этом сказано не один раз. Правда, она в свободном доступе. Правда, видят ее не все хотят. К сожалению, с государственным аппаратом пропаганды конкурировать очень сложно. В общем, проигнорировал и в первый раз, и во второй. Сегодня кинули в очередной раз ссылку и я просто офигел. Докатились уже до того, что Стрелкова на Вике-Вике женили)

https://vk.com/id410606173?w=wall410606173_24479

Вот эти два атамана Ходаковский и Безлер обвиняют Стрелкова в том, что сбежал из Славянска. А не они ли активно содействовали укропам, что вытеснить Стрелкова из Славянска. Нет, я не говорю о прямом сотрудничестве с украми. Они ослабляли оборону Славянска сманивая к себе командиров подразделений Славянского гарнизона вместе с их бойцами. Ходаковский сначала сманил к себе Душмана, а тот свое подразделение начал перетягивать в Восток. Кстати, приказ об оставлении Карловки, по информации отдал Душман, который уже был в подчинении Ходаковского, а не Стрелкова. Это я тем, кто обвиняет Игоря Ивановича в оставлении Карловки. А сколько вооружения и добровольцев не дошло Славянска благодаря Александру Сергеевичу. Про горы вооружения, которое даже на складах не помещались и бронетехнику со слитым горючим на базах Востока, говорили все. Про группу «Искры», которая так же вместо Славянска, попала к Ходаковскому тоже знают все. Но была еще одна группа, формированием, которой я так же занимался и которая так же попала к Ходаковскому. И наверное не все в курсе, что эта группа чуть не повторила судьбу первой. На этот раз под Луганским аэропортом. Там она так же попала под «дружественный огонь». Погибло шестеро добровольцев.
И кстати, именно эта группа 12 июня первой заняла "Саур Могилу" и в течения дня вела бой против многократно превосходящих сил противника.
https://polynkov.livejournal.com/1607980.html
Но они был не "Восток", а второй группой 1 Интербригады Юго-Востока. Так что Стрелков в своем высказывании о роли "Востока" в обороне Донбасса до выхода славянского гарнизона, не отступил от истины.

Помощь украм со стороны Безлера тоже сложно переоценить. Сколько он людей увёл в тихую на тот момент Горловку из пылающего Славянска? Ладно, подразделение «Атамана», там половина сознательных оказалось. Вернулись обратно. А вот бегство «Минёра» со своим подразделением сыграло роковую роль для участников обороны Славянска, и зажгла счастливую звезду для ВСУ.

Поэтому, граждане атаманы  прежде чем обвинять Стрелкова в оставлении Славянска и других городов, учитывайте свою помощь ВСУ.

НотаБе
Хотелось бы еще спросить у гражданина Ходаковского, который в благородном порыве хотел поквитаться с Прапором за то, что он прострелил ноги нескольким «добровольцам» из России. Не хочет ли он точно так же поквитаться с Безлером на руках, которого кровь русских добровольцев. И это не простреленные руки. Это простреленные головы. Пусть он спросить Игоря Николаича о «Дитрихе»


ПосПост

Ну, а если без экивоков и пинания друга друга, то вполне объективно о выходе славянского гарнизона написал Святлосав Голиков.
https://cont.ws/@russkiy-malchik/375134
Правда он забыл добавить о ролик коридора, который пробили славянцы. Без него бы точно можно было ставить крест на всём

ПосПост 2
Стрелков сам ответил на нападки "атаманов"




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments