Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Поскольку генерал ВнеДесантных Войск

меня не только забанил, но и удалил мой ответ Ходакоаскому

дублирую его здесь.

Алесандр, я уже не один раз говорил, что не думаю, что нас вас лежит полная ответственность за гибель группы "Искра". Я предполагал, что вас так же использовали. Что вы собственно в частной беседе и подтвердили. Вы сказали, что ответственность за операцию была на Бородай.
И да, можете считать, что это личное. "Тракторист" чувствует свою вину за гибель ребят, которых он отравлял на Донбасс. Из моих ребят погибли Зябкин и Гущин. Доза и Мирный выжили, но получили тяжёлые ранения. И "тракторист" ищет истинных виновников трагедии, чтобы разделить ответственность Со всеми. Одному ему этот груз нести тяжело. Но никто из вас не взял на себя хотя бы часть вины за случившееся.
Крайний же пост о том, как вы с Безлером способствовали оставлению Славянска тем, что сманивали к себе бойцов и командиров славянского гарнизона и перехватывали вооружение и бк, которое шло в Славянск, я написал только после того как ваши поклонники в комментариях к вашему посту, кроме своей основной шизоидной мантры про "слив" Славянска начали нести ещё более безумную чушь.
И если вы считаете себя честным человеком, то просто обязаны публично взять на себя часть вины за трагедию ДАП и оставление Славянска и других городов.

ПосПост
Ну, если Ходаковский публично не озвучит истинного виновника трагедии в ДАП, то я хотя бы поспособствую тому, чтобы правду узнали как можно больше людей. Хотелось бы узнать на кого сошлётся Алесандр Бородай и что думают поэтому поводу те, кто вступая в СДД признает его своим командиром.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments