?

Log in

ну, всё

Буду болеть до конца.
Пока не вылечусь.
Не знаю, встречали ли вы когда-нибудь таких.

Даже во время официального отпуска от официальной войны, не смог отпустить войну от себя.

Очень просился во время отпуска после Сирии хотя бы на месяца на Донбасс.
На этом фото Костя с моим отцом.



Здесь со мной и Аланом.


А там тебя, брат ждет воинство христово.
Такие как ты, всегда обязаны быть в строю.






не стоит отвечать.
У сайта "миротворец" новая фишка. Они теперь отзванивают тех, чьи данные размещены на сайте.
Причём за ваш счёт.

Завтра день тяжелый

Но если вдруг кто-то увидит меня в телевизоре, да и ещё в передаче "Давай поженимся, то не удивляйтесь, это действительно я, а не галлюцинация вызванная переутомлением организма.
Передача писалась гораздо заранее и я не персонаж.
Друга женил
И не скажу, что я не был заранее готов к смерти Кости, он был настоящим воином и действительно находил упоение в бою. Когда на Донбассе стихло, он стал искать места погорячее. Но новость о том, что завтра около 9 часов утра в храме свт.Иова , Можайское шоссе 56 можно будет проститься с ним, сбила с ритма какие то часы.
Там где погорячее ты уже был, брат. Теперь туда где будет покойна душа.
Покойся с миром, воин.


От моего бати




Крайние дни, а тем более ночи, работаю дома, над домом, и собственно над самим собой.
У меня тут наметилась операция потолок номер 2 и установил таки себе новую монтажную программу. Процесс знакомства с программой проходит хоть и сложно, но увлекательно. Это словно с правши переучиваться на левшу, которая тебе даёт тебе бОльшие возможности. Уверен, меня понимают не только боксеры)
А вот с потолком хоть и проще, но гораздо скучнее.
В любом случае, я не об этом хотел сказать, а о том, что я выхватываю из информационного поля, заглядывая на полчаса – час в интернет, и то больше для того, чтобы прочитать и ответить на сообщения.

Постараюсь ответить на два основных вопроса, которые задают в крайнее время. Мне действительно приятно, что вам интересно знать мое мнение на то или иное событие. А событий на самом деле хватало. И хоть я не люблю строить версии и прогнозировать будущее, я не очень умею это делать и сам критикую тех, кто пытается предсказать грядущие события, но все же попытаюсь это сделать.

Я практически уверен в том, что убийство и Михаила Толстых и Арсения Павлова это одних и тех же рук дело. Дело рук специалистов, которые действовали на стороне Украины. Эти покушения не так сложно совершить, учитывая количество вернувшихся в Донецк и внедрившихся во внутренние органы республики паразитов.
А так же обратите внимание, какая заготовленная интернет активность со стороны украинских информационных служб. Даже развели НГ, на фейк с Мальцевым.
Я тут вспомнил летнее покушение на «Мачете», убийство «Зари». Наверное не много кто знает, что совсем незадолго до декабрьской попытки укров прорвать оборону под «дебальцевские высотами», «Мачете» был уволен с занимаемой должности, причем одновременно с украинской стороны были вбросы в местные группы «вконтакте», «дискредитирующие» Юру.
К чему это я. А к тому, что это действительно похоже на устранение командиров противника, которые могли бы еще воодушевлять и поддерживать мнение о непобедимости в ВСН, хотя бы у тех, кто следит за событиями в телевизоре и интернете. Устранение перед наступлением.
Не знаю, хочу ли я ошибаться, но мне думается, что наступление укров будет. И наступление будет снова на рубежи, которые держит «семерка». Близится годовщина освобождения Дебальцево и 23 февраля тоже неплохая дата для того, чтобы попытаться украм взять реванш за 15-й год и "рожденным в огне" снова придется принять бой
Возвращаясь к убийству Павлова и Толстых.
Их смерть действительно не выгодна Захарченко. Они ему были нужны. Не столько от внешней угрозы, сколько от внутренней. Лично у меня сложилось впечатление, что «Спарта» сразу с заменой Пургина на Пушилина, начала исполнить роль подразделения специального назначения для силового устранения внутренних проблем, которые могли бы быть, и на самом деле случались в республиках. Приезжали даже на помощь к Плотницкому решать проблемы «мятежа». « Гиви» же был бесконечно благодарен Захарченко за тепло и ласку, и в случае чего, «Сомали» могло прикрыть спину.
Крайние устранения командиров может быть выгодно тому, кто планирует, заменит собой Захарченко и кто устроит и Киев и Москву
Исходя из этих своих мыслей , если случится наступление, то не думаю, что основная цель укров это полный разгром ВСН и зачистка Донбасса. скорее просто они хотят отжать себе снова Дебальцево, а потом случится Минск 3 и республиках может появиться новый король)
А вот уж кто им станет, сложно сказать. Возможно кремль захочет поставить Азарова, а Ходаковский решит,
что ему это место больше светит.
Кто знает…




Надо отдать должное укропропаганде.
Оперативно и креативно)



Интересно, это одни и те же авторы, что и у этого ролика




Пророк, что ли? https://vk.com/dimarsk?w=wall196256532_7225



Кстати, обратите внимание на оперативность создания группы "Памяти Гиви"



Profile

polynkov
Хрусталик

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel