?

Log in

Поздравляю всех сопричастных,
и в первую очередь своего отца, который около 15 лет отработал мастером взрывных работ.


Первая часть выпуска "Солдатской правды", которая посвящена " В огне рожденной" 7 бригаде ВСН


Бойцы этого подразделения стоят на рубежах "Дебальцевских высот" или же "Светлодарской дуги", как называют эту линию разграничения украинские СМИ. В декабре прошлого года некоторые подразделения ВСУ попытались перейти в наступление, но на их пути встали бойцы 7 бригады. Три точки обороны "звезда", "крест" и "кикимора" были оставлены. Впоследствии "кикимора" была отбита. Война есть война, и к сожалению среди этого подразделения были потери, как раненными, так и убитыми. В этом выпуски бойцы бригады рассказывают о героизме защитников высот. Среди таких героев и 3 мсб 7 бригады Онищенко Марина Сергеевна.


Во время боя за укрепрайон "кикимора", на своих плечах она вынесла из под огня семерых раненных бойцов и сама получила тяжелое ранение в спину в тот момент, когда оказывала помощь восьмому бойцу. Марина Онищенко на сегодня перенесла три операции. Питание пока принудительное, так как пищевод задет. В позвоночнике пуля 5, 45, которые врачи не решаются удалять. Но чувствует себя Марина хорошо и настроение бодрое.
Делятся бойцы бригады и своей скорбью по погибшим ребятам. Таким как Емельченко Юрий, позывной "Емеля" и Горячко Сергей, позывной "Колхоз". В конце выпуска интервью с "Колхозом", которое он давал "Прапору" летом 2016 года
Вообщем первая часть этого выпуска получилась довольно печальная.



В отличии от первой части выпуска, вторая, которая будет полностью посвящена 3мсб 7 бригады, которой командует "Мачете, будет довольно оптимистична.
Вот и рождаются первые пункты моей будущей программы на выборах главы Новороссии:



1. Любые таможенные и пограничные учреждения на российско-новороссийской границе со стороны Новороссии полностью упраздняются как таковые.
2. Аналогично упраздняются таможенные и пограничные учреждения между Луганской, Донецкой и иными республиками, которые войдут в состав Новороссии.
3. Все пограничные и таможенные органы перебазируются на украинскую границу (в перспективе, на территории Одесской НР - также на румынскую и молдавскую). В случае продолжения военных действий все военнослужащие и чины таможни временно выводятся в резерв ПС и ТС с незамедлительной мобилизацией в ВС Новороссии.
4. Ужесточение наказаний за торговлю наркотиками до смертной казни включительно с рассмотрением дел такого рода в особом ускоренном порядке военным судом (состав суда назначается лично главой республики, всю ответственность за его деятельность несет лично глава республики).

П.С. - это все в рамках тех самых конкретных позитивных предложений, в отсутствии которых меня регулярно обвиняют.
Анонс выпуска "Солдатской правды" о 7 бригаде ВСН
Наглость бойцов 3 мсб 7 бригады беспредельна. Ладно бы просто под покровом ночи подкрасться и бяку какую противнику устроить. Но вот чтоб так... Средь бела дня... Да еще у ВСУшников документы проверять...



СВЯЩЕННИКИ ШУТЯТ

Замечательная подборка трогательных и забавных историй из жизни священников, собранная на просторах интернета.



"Православные атеисты"

Из рассказа священника: Забуксовала машина. Зима. Смотрю: мужички неподалеку стоят. Выхожу, прошу помочь. Они: «Нет, батюшка, не поможем. Мы же атеисты». «А какие, — говорю, — атеисты? Ведь атеисты разные бывают. Есть атеисты-буддисты, есть атеисты-мусульмане». Они в ответ: «Нет, что вы, батюшка, мы православные атеисты!». В результате помогли, конечно.

Read more...Collapse )

которое стимулирует личностный рост, а так же эволюцию человечества и научно-технический прогресс.

Обосную.

Из словаря смыслов русского языка

«ЗАВИСТЬ ("За + Ви + Съ + Тъ") - это "продолжение за пределы источника энергии живой сущности плоти". По некоторым версиям, понимается как арийское "завидую" (за Вид, за Весть, за Веды) примерно "наделенный знаниями, посвященный". Это, прежде всего, тяга и притягательность, ДОБРОЕ влечение к росту - туда, "ЗА ВИД", за пределы того, что видится простым глазом».

Нет ни белой, ни черной зависти. Есть только одна зависть, которая толкает человека к самосовершенствованию. Зависть заставляет человек достигать планки, которую задаёт объект или субъект зависти, преодолевать её и тем самым ставить устанавливать новую высоту для планки. И чтобы не остановится на достигнутом необходимо, чтобы кто-нибудь еще позавидовал твоему достижению и добился большего.

То, что мы сегодня называем завистью или черной завистью - это гнилостное чувство, которое возникает в некоторых людях, которые сами перед собой расписываются в собственном ничтожестве. Они признают, что не могут достичь того чему или кому завидуют и делают всё, чтобы опустить предмет зависти до своего уровня и ниже.


Все зависит от душевного характера людей, а не от самой зависти.
В гнилой душе сама любовь, возможно даст червивые плоды.

А конкретно о том, что они дескать не против объединения республик в одну, но вот, лядские соглашения в Минске не позволяют.
Ведь по соглашению, "перемирие" было заключено с двумя республиками, а не с ... блин, в голове кот Матроскин возник, который вещает Шарику:
- Шарик, по квитанции у нас две типа народные республики.
- Да.
- По квитанции мы брали две республики. Значит две и будем отдавать, а не одну. Чтоб не нарушать отчетности.

Прошу прошения за лирическое отступление от сути. Я что хотел сказать. Сам факт того что возможность объедения уже обсуждается на таком уровне и в телевизоре, уже говорит о многом. Причем в начале года. Ненавижу что-либо прогнозировать, но в канун Нового Года, я уже пожелал ДНР и ЛНР объединения в единую Новороссию, но сдается мне, что так и будет. И пусть Захар с Плотвой не лицемерит, дескать они не против объединения. Они прекрасно осознают, что во главе должен будет остаться только один. И если чувство собственной значимости им не застилает разум, то они так же должны понимать, что этот один будет выбран не из их двоих.


Надеюсь, дядя Федор наконец то поступит грамотно.

Буревестник «русской весны» на Украине об упущенном шансе Путина, военной операции в Сирии и своих шансах баллотироваться в президенты
Игорь Стрелков. Краткая Биография
У страны только три варианта будущего: распад, национальная диктатура или диктатура олигархии, считает бывший министр обороны ДНР, лидер движения «Новороссия» Игорь Стрелков. В интервью «БИЗНЕС Online» Стрелков рассказал о том, что в 2014 году ополченцы могли дойти до Киева, объяснил, почему придерживается монархических взглядов, и поделился своими прогнозами на 2017-й.

Фото: ©Александр Кряжев, РИА «Новости»

«ПОЗИЦИЯ МОСКВЫ ФАКТИЧЕСКИ ПОСТАВИЛА КРЕСТ НА ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЯХ»

— Игорь Иванович, можно ли считать Украину независимым государством? Это действительно отдельное государство, особая нация? Или это зомбированные, распропагандированные русские?

— На данный момент говорить, что Украина — самостоятельное государство, имеющее какую-то перспективу, невозможно. Существует дееспособное поколение, родившееся в СССР, и оно не осознает своей украинской идентичности. Вообще, с этой идентичностью большие проблемы, непонятно, что она собой представляет, возникает ли она самостоятельно или занесена извне. К моему великому сожалению, процесс формирования украинской идентичности, какая бы она ни была, идет, дело дошло фактически до гражданской войны, которая способствует этому процессу. Но пока говорить о независимом, самостоятельном украинском государстве не приходится.

Read more...Collapse )


Игорь Иванович Стрелков (настоящее имя — Игорь Всеволодович Гиркин) — герой обороны Славянска в 2014 году, министр обороны Донецкой Народной Республики (ДНР) в отставке, глава Движения «Новороссия», глава Комитета 25 января (общерусского национального движения (ОРНД). До 2014 года был известен как военно-исторический реконструктор. Автор одной изданной и второй готовящейся к печати книг, а также примерно полутора десятков военно-исторических статей и рассказов военно-мемуарного характера, опубликованных в основном под псевдонимом.

Родился в 1970 году в Москве в семье потомственных военных. Оба деда участвовали в Великой Отечественной войне: дед по матери — добровольцем, дослужился до командира батальона, пять раз был ранен, последний раз — под Кенигсбергом; дед по отцу, военный авиационный инженер, участвовал в советско-японской войне.

Окончил Московский государственный историко-архивный институт (1992).

1992 — воевал добровольцем в Приднестровье в рядах казаков-черноморцев. По некоторым сведениям, там же познакомился со своей будущей второй женой Мирославой Регинской, на которой женился лишь в 2014 году.

1992 - 1993 — воевал добровольцем в Боснии в составе 2-го Русского добровольческого отряда 2-й Подринской легкопехотной бригады Войска Республики Сербской.

1993 - 1994 — проходил срочную службу в ВС РФ, после завершения срочной службы в 1994 году остался служить по контракту на сержантских должностях.

1998 - 2005 — служил в частях специального назначения ФСБ в Дагестане и Чечне.

2013 — вышел на пенсию, несколько месяцев исполнял обязанности начальника службы безопасности инвестиционного фонда «Маршал-Капитал» российского предпринимателя Константина Малофеева.

2014 — активно участвовал в операции по воссоединению Крыма с Россией.

10 апреля 2014 года с 54 добровольцами пересек государственную границу Украины в районе Донецкой области для поддержки донбасского восстания. 12 апреля группа вошла в Славянск и взяла власть в городе.

11 мая 2014-го принял должность командующего вооружёнными силами ДНР и объявил о введении режима контртеррористической операции (КТО).

В ночь на 5 июля 2014 года, совершив отвлекающий маневр, вышел из окруженного Славянска, сохранив личный состав ополчения и почти всю бронетехнику.

16 июля 2014-го принял должность военного коменданта Донецка.

14 августа 20140го подал в отставку с поста министра обороны Донецкой Народной Республики под давлением некоторых сил в руководстве России.

После возвращения в Москву создал и возглавил общественное движение «Новороссия», занимающееся гуманитарной помощью и поставками амуниции и обмундирования для военнослужащих ДНР.

В январе 2015 года создал Комитет 25 января, куда вошли представители патриотической и националистической общественности. Позже организация была преобразована в общерусское национальное движение (ОРНД).

Женат вторым браком (2014) на Мирославе Регинской

Profile

polynkov
Хрусталик

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel