Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

О ПАТРИОТИЧЕСКОМ УГАРЕ, СЛИВАХ И НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТАХ

Не будь равнодушен к беде, распространи!

Друзья, как известно, за последний месяц сложилась абсолютно нездоровая обстановка в деле борьбы за Новороссию. Здесь имеет место быть и абсолютно невнятное, вечно нарушаемое, лицемерное перемирие, дележка власти в ДНР и ЛНР, инициированная всем известными кругами и падение активности обычных граждан, некогда рьяно патриотически настроенных.

Сейчас, когда Новороссия в опасности, когда она подвержена агрессии и предательству не только извне, но и изнутри, как никогда необходима помощь небезразличных, патриотически настроенных людей, сопричастных к по-истине Великому русскому делу - борьбе за Независимость!

Все помнят, как активно в интернетах и на улицах множество людей поддерживали борьбу в мае и июне, к июлю ситуация ухудшилась, а сейчас - октябрь - остались лишь самые стойкие.

Организации занимающиеся гуманитарной и другой помощью - прекращают свое существование, другие наварились и свалили, когда поняли - что дело шаткое, третьи попросту задохнулись не чувствуя поддержи.

Мы — военно-добровольческое движение, именно наши люди приняли на себя удар в Донецком аэропорту в мае, наши люди принимали участие в обороне Славянска, Донецка, Луганска. Наши люди обороняли Лисичанск, наши парни защищали Мариновку и множество других регионов. Наши, русские добровольцы вместе с местными воинами ополчения подошли к Мариуполю... А тут последовало перемирие.

Вы, те, кто читает этот текст - знайте, войну легко начать, но очень трудно закончить. Мы, как бы нас ни давили, как бы нам ни было тяжело и бедно, это дело не оставим. Там погибли наши люди, наши товарищи и друзья, погибли они там во имя Победы, но никак не слива и медленного сворачивания лавочки.

Раньше мы могли позволить своим бойцам хорошую обувь и приборы ночного видения, прицелы и удобные разгрузки, жизненно-важные аптечки и хорошее снаряжение в целом, а сейчас - люди, обычные люди, некогда поддерживающие нас, делившиеся с нами своими кровно заработанными деньгами на благое дело - перегорели. Остались лишь самые преданные, самые стойкие.

К сожалению, вопреки украинским СМИ мы не имеем поддержки Кремля, ФСБ, ФСО, МВД, ГРУ, МЧС, ГИБДД, ГАИ и пр. аббревиатур.
Нас поддерживают люди! Множество людей отвернулись, но мы никуда не уйдем - победа или... Позор, а позор хуже смерти.

Мы призываем стоять до конца в этом нелегком деле, и да - конца и края еще не видно, дело борьбы за Россию только начинается!

Большое спасибо всем тем, кто дочитал этот тест и тем, кто нас поддерживает. Отдельное спасибо Дмитрию О., который отринув сомнения, отнимая от себя помогает нам в борьбе за правое дело уже долгое время.

Вклад каждого человека неоценим в деле, где погибают люди

http://dobrovolec.org/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments