Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

С 5 по 8 октября в городах Новороссии состоятся акустические рок-концерты

московских рок-музыкантов Стаса Бартенева (группа «Если») и Петра Гусева (группа «Ерь») в рамках проектов «Рок в окопах» и «EUROPE! OPEN YOUR EYES»
10703579_334737960030425_533760413226151577_n

Концерты организованы «EUROPEANFRONT.INFO» «DOBROVOLEC.ORG» «1 ИНТЕРБРИГАДА ЮГО-ВОСТОКА». При поддержке: ОПД «ПАРТИЯ НОВОРОССИЯ» Сопровождение и охрану обеспечивает отряд «РУСИЧ»

Концерты состоятся в поддержку армии Новороссии, для бойцов армии Новороссии, прямо на позициях, в больницах, где лечатся раненые, в общежитиях для беженцев в разных городах Донецкой и Луганской народных республик.

Идея их проведения проста: жизнь на войне невозможна без песни.


В окопах, на блокпостах жизнь идет, а песня помогает бойцам поднять боевой дух и отвлечься от военных будней. В программе концертов будут исполнены авторские песни, а также песни времен Великой Отечественной Войны Военные песни - это песни народа, который вышел победителем самой страшной войны ХХ - го века. Песни военных лет стали прекрасным "нерукотворным" памятником героизму народа в борьбе с фашизмом. В них соединились и горечь потерь, и гордость побед. Эти песни наш народ пел в самые тяжёлые времена. Это великие песни нашей Победы. Эти песни будут звучать для тебя - Новороссия!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment