Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Многие наши добровольцы

на вопрос - "почему вы решили стать ополченцем?" отмечали, что последней каплей, переполнившей чашу терпения и заставившей взяться за оружие, явились события "одесской Хатыни" 2го мая.

Сегодня исполняется ровно пол года со дня этой трагедии, но до сих пор виновные и организаторы беспорядков, повлекших гибель почти 50 человек не найдены и не наказаны. Поэтому мы хотели бы поделиться любительским документальным фильмом -расследованием от инициативы "Трибунал кровавого пепла" (vk.com/tribunalukraine), который полностью опровергает официальную "украинскую" версию случившегося о спонтанных столкновениях на улицах Одессы и убедительно, основываясь исключительно на видео фактах, показывает, что истинные организаторы трагедии - это украинские власти, МВД и СБУ. Целью которых было внедрение в группы представителей одесского "антимайдана" провокаторов, которые целенаправленно раскручивали маховик насилия против сторонников "единой Украины/евромайдана", что в конечно счёте, и привело к трагедии в доме профсоюзов.


Возможно, что не со всеми авторскими тезисами можно согласиться, но, он проделал огромную работу, внимательно просмотрев многие часы видеозаписей, сделанных в тот день и собрав воедино массу неопровержимых доказательств вины украинских властей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments