Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Сегодня отмечается один из Дней воинской славы

 Сегодня годовщина начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой в 1941 году. Мы чтём великий подвиг наших дедов и прадедов, однако спустя 73 года в Украине вновь поднял голову фашизм, пришедший с огнём и мечом на донетчину и луганщину (и это не пропагандистское клише, а политологический факт). Прямо сейчас новая воинская слава России каждый день куётся кровью и потом российских добровольцев в промёрзлой земле Донбасса, точно также как в декабре 41го под Москвой. Если кто-то думает, что эта война исключительно за донетчину и луганщину, то это ошибка. Это новая битва и за Москву тоже. Поэтому мы призываем всеми возможными средствами помогать российским добровольцам в Новороссии - деньгами, снаряжением, теплой одеждой, распространением информации, письмами поддержки и т.д.
Наши реквизиты для содействия: http://vk.cc/3cYGhX (или обращайтесь к координаторам, указанном в "контактах" данной группы).
6a9PAcE8VEU
На фотографии слева - легендарный Алексей Гордеевич Еременко (https://ru.wikipedia.org/wiki/Ерёменко,_Алексей_Горде..) - младший политрук 220-го стрелкового полка 4-й стрелковой дивизии 18-й армии, погибший 12го июля 1942го года у села Хорошее Луганской области в рукопашном бою, подняв бойцов в контратаку. А справа - наш доброволец с позывным Шальняк этой осенью в ДНР.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments