Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Новогоднее поздравление от агента Рыжикова

Дорогие друзья!

Вот и подошел к концу 2014 год (ну, мы-то с вами знаем, что это для всего мира он 2014, а для Тоталитарного Мордора, как всегда, 37-ой - в секретном бункере Кремля, прямо под Оком Саурона, замаскированным под красную звезду на Спасской башне, рядом с портретом Берии, висит тоталитарный путинский календарь, где на фоне гомофобных картинок с голыми ватницами в ушанках так и написано - "1937").

В этом году Кровавый Тиран Влад Путиш направил свои секретные войска - бронетанковую милицию, брянских дагестанцев, охуллиард кадыровцев, боевых стерхов, белые КАМАЗы-десептиконы, спецназ ГРУ ГШ МЧС РЖД ЕКЛМН МО РФ СССР, ракеты "Тернополь-М", невидимые подводные лодки от берегов Белоруссии, актера Пореченкова и всякое прочее, о чем мы узнали благодаря неполживым укро-СМИ - в вильные плодородные степи незалежной Нэньки-Украины. Конечно, орды ватников, вооруженные, кроме ядерных мин, лишь одним черенком от лопаты на троих, удостоверением генерала ФСБ и расписной балалайкой, позорно отступили и уже прячутся в районе Биробиджана.

Также в этом году раскрылись истинные демократы, сторонники евроатлантического выбора и верные поклонники Кончиты Вурст - ежиный гурман Андрей Макаревич, знаток бурятских фамилий Елена Васильева, лицо конного завода Ксения Собчак (эта ударница орального труда лишь подтвердила свою славу ) Спасибо им, а то бы мы так и не узнали о талонах на интернет и голоде в Подмосковье.

Конечно, в этом году было немало бед - вопреки возмущению мирового ЛГБТ-сообщества, проклятые российские спортсмены (не иначе как вскормленные на крови невинных гей-активистов) подло и вероломно победили на Олимпиаде и Паралимпиаде (а ведь сколько денег потрачено было на это демонстративно имперское мероприятие - каждый креакл мог бы купить себе как минимум по айфону и айпаду, узенькие хипстерские штанишки и посетить гей-парад в Амстердаме). Само собой, возмутительная аннексия Крыма, куда кровавый Путлер заслал орды зомбированных ватников, которые убили и съели всех крымчан, а потом проголосовали на референдуме под дулами автоматов. Ужасные успешные запуски всяких там ракет-носителей и МБР, от которых привычно расслабленные анусы истинных еврогейцев судорожно пытаются вернуться в нормально сжатое состояние - получается не всегда, от того особенно обидно. И, конечно, истинную душевную боль каждому неполживцу и рукопрожатцу доставляет признание кровавого тирана Влада Путиша человеком года по версии "Форбс" - проклятые агенты кровавого КейДжиБи проникли и туда.

Зато успехи молодой украинской демократии впечатляют: одобренный госдепом государственный переворот, счастливое избавление от крымских титушек и самого Крыма, победный блицкриг на Донбассе, светозарные кредиты от МВФ с благословенными огромными процентами, почетное отключение света по всей стране, как следующий после сноса памятником Ленину шаг к избавлению от тоталитарного наследия советского прошлого. Эх, да чего там - истерзанный "Беркут" на коленях, Хатынь в "Доме профсоюзов" и бандеровская Одесса, карательные батальоны с символикой "Дас Рейх" и "Нахтигаль", факельные шествия под портретами Бандеры, отмена Дня защитника Отечества и Дня Победы, "Правый сектор" под знаменами УПА, массовые захоронения и пытки пленных... как в добрые старые времена, душа настоящего майдауна сладостно томится, генетическая память недобитых СМЕРШем предков-бандеровцев вопиет "Украина понад усе!!!" и "Москаляку на гиляку!!!".

Хороший был год, итоги подводить можно долго.
Следующий, как нетрудно догадаться, тоже 1937-й, уверена, будет не хуже!
Мне, настоящему ватнику, в общем-то, пофиг даже на колебание курса доллара - я богомерзкими рублями пользуюсь, на жаркое из репы и пареную ежатину хватает, а талоны на интернет мне в подвалах Лубянки за ударный труд выдают. Как и новый ватник каждый год!

Так что всех с наступающим!
Даже майдаунам и истинный укроариям я желаю успеха - скачите
выше, у Запада сосите глубже и, конечно, ждем вашего марша в Москве - ради такого дела я получу права на управление поливальной машиной!

Ну, а ватникам, колорадам, сепаратистам, псам путинского режима и прочим нерукопожатным гомофобам я искренне желаю мира и скорейшей победы!
10888699_958018197559489_6983738862309877572_n

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments