Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Обзор свежих псак от агента Рыжикова за 07.01.15

Не снижаем накала разоблачения кровавого сталинизма-путинизма.

Пока Темнейший Властелин Тоталитарного Мордора, сыто вытирая с клыков кровь невинных украинских младенцев, замученных им в канун Рождества исключительно назло молодой украинской демократии, слегка ослабил напор зомбирующих лучеметов. Из-под одного из них удалось ускользнуть жертве отсутствия карательной психиатрии – правозащитнике Елене Васильевой.

Это та самая гражданка, которая является знатоком бурятских фамилий и лично похоронила как минимум три дивизиона Военно-Космических войск России в районе г.Пскова. Судя по рассказам Елены, ее самая большая влажная фантазия – это боец спецназа ГРУ, уроженец г.Грозный, который крепкой рукой сжимает твердый и горячий автомат Калашникова и, бугрясь волосатым бицепцом из-под порванной тельняшки, неустанно и многократно вторгается на Украину (как минимум 5 раз за ночь). Однако, жизнь – боль, и Елене остается об этом только мечтать. Такое количество спиртного, какое бы понадобилось среднестатистическому ватнику, чтобы таки ввести свои войска в отдельной взятую «украину» гражданки Васильевой, российская алкопромышленность не производит. Видимо, поэтому гражданка Васильева, ловко удрав от живительных ванн с галоперидолом, предпочитает вещать страшную правду из Киева – в нынешнее время украинцы демонстрируют вопиющую неразборчивость, а на фоне Ляшка и Елена – красотка.

Итак, что же поведал нам пламенный вагинальный борцун с режимом?

Новости две: Россия продает захваченных украинцев в рабство в Чечню, и на Донбассе погибло около 5,5 тысяч российских военных. Всю эту страшную правду о кровавых зверствах кровавого тирана гражданка Васильева рассказала в интервью укроСМИ – как известно любому неполживцу, только укроСМИ рукопожатны настолько, чтобы открывать им правду про кровавого тирана Пу. Если рассказать что-то такое российским журналистам, то под страшный вой и вонь серы они превращаются в Киселева и начинают кусаться.

Каждая новость достойна Пулитцеровской премии (ну, или права на заведение карточки в ближайшем психоневрологическом диспансере без очереди). Кровавый тиран, кстати, обжигающую правду не комментирует – видимо, Путин спрятался под столом в Кремле и плачет, предчувствуя падение своего режима. Наверное, поэтому накануне он был замечен в Храме – каялся и просил пощады, окружив себя детьми (потом всех детей, разумеется, расстреляли и съели).

Надышавшись живительным воздухом молодой украинской демократии, еще хранящим неуловимый аромат горящих покрышек и «Беркута», Елена сообщает: «до тысячи человек — это не только военнослужащие, это гражданские лица, которые в том числе получили ранения, не собирались отказываться от своей родины Украины, но насильно оказались перевозимыми в Россию. Часть граждан я нашла в Адыгее, проданных в рабство. При этом некоторые из них, которые были в списках погибших, были проданы. То есть через месяц после того, как их объявили погибшими, мы их нашли в списках проданных в рабство в Чечню и Адыгею "кадыровцами"».

Эта новость прекрасна, она – как песня, как гимн молодой украинской демократии. Во-первых, мы в очередной раз убедились, что Чечня для истинных укропейцев – это некий сакральный символ, некая национальная Шамбала. Если Россия – тоталитарный Мордор, то Чечня – это квинтэссенция Ока Саурона. Если кровавый тиран Пу в представлениях молодых украинских демократов – суть земное воплощение вселенского зла, то Рамзан Кадыров – это острие карающего меча кровавого владыки. Поэтому гражданином Мосийчуком, расстрелявшим портрет Рамзана Ахматовича, вся Украина восхищается – это по их меркам потрясающе смелый поступок, практически катарсис.

Но есть несколько вопросов.
Первое: где можно ознакомиться со списками проданных в рабство? Осуществляется ли продажа в богомерзких рублях или таки светозарных демократических евро? Кто ведет учет данной категории молодых украинских демократов? Все ли в порядке с документацией, сходится ли дебет с кредитом, уплачены ли налоги, нет ли нужды в аудиторской проверке данной торговой деятельности? Хотя, что это я – в России все, даже украинские рабы, исключительно по талонам – Тоталитарный Мордор же! Исключение – молодые украинские рабыни, что частыми группками стоят вдоль подмосковных шоссе. Именно они вынуждены стенать под пятой кровавого режима Тирана Пу больше всех (не всегда, правда, украинские рабыни стенают под пятой, иногда под кое-чем другим, под чем так хочется постенать Елене Васильевой). Второе: зачем гражданка Васильева наговаривает на молодых украинских демократов?! Всем известно, что уропейцы и работа – понятия взаимоисключающие. Третье – наконец-то очередные приспешники Тирана раскрылись; теперь дополнительный офис кровавого КейДжиБи с пыточными мясорубками открыт и в Майкопе, а то адыги долго отсиживались в стороне, пока нэньку порабощали дагестанцы, буряты, тувинцы и чукчи. Лучше бы парочка крепких ребят из Махачкалы поработила Елену Васильеву – да, непростая задача, но ради Родины можно и рвотные позывы подавить!

Относительно второй новости вопросов еще больше. Гражданка Васильева сообщает, что «по нашим данным, сейчас уже более 5,5 тысяч погибших россиян, это только установленное ее организацией число, а есть еще неопределенное количество погибших, в частности, в результате взрывов; есть еще большая группа пропавших без вести людей». Вот тут заметна дотянувшаяся до великой борцуньи с режимом рука Кремля – занижает Елена потери тоталитарных орд ватников. Цензор.нет, как вообще самое авторитетное СМИ Украины, сообщает следующее: «с достаточной степенью уверенности можно говорить о том, что соотношение потерь Украины и России равно 1:20. Таким образом, принимая во внимание честно озвученные украинской стороной ~20 тыс. убитых и раненых, потери России составляют до полумиллиона человек. Примерно такое же соотношение справедливо и для бронетехники, и для авиации и флота. Можно сказать, что сейчас профессиональных/обученных войск у России уже нет, и на фронт идут 40-60-тилетние резервисты, 16-18-тилетние необученные мальчишки, а также сотрудники таких структур, как МВД и МЧС. Косвенным (но достаточно убедительным) образом всё вышесказанное подтверждается и озвученными планами участия в параде Победы в Москве 9-го мая 2015 г. армии стран-союзников России. Очевидно, что ставка на них делается неспроста - людские ресурсы России исчерпаны».

Шах и мат, ватники! Цензор.нет не может врать, потому что так ему сообщили «эксперты НАТО». Кровавому Путлеру только и остается молиться в церкви, потому что час расплаты близок и жовто-блакитно-полосато-звездный прапор взовьется над Кремлем. Правда, Киселев ничего не говорил, что Россия использует на Донбассе флот (если только речь не о пресловутой невидимой подлодке) и авиацию (возможно, это КАМАЗы-десептиконы переходили в летающий режим, чтобы наводить ужас на ВСУ). Ну и цифры потерь настораживают: полмиллиона – это за день или все-таки за неделю? Входит ли в это число бронетанковая милиция или их посчитали по отдельному тарифу? Когда это хохлы говорили о 20 тысяч убитых, ведь потерь нет? Входит ли сюда стопицот дивизионов, убитых лично Тымчуком в фейсбуке? И, наконец, почему кровывй тиран Влад Путиш бросил на съедение непобедимым киборгам так мало своих ватников – где 5 миллиардов расстрелянных заградотрядами, 8 миллиардов замученных в лагерях, где, черт побери, накал разоблачений и почему новая дурь так быстро отпускает?!

В целом, жизнь идет своим чередом: ватники мрут миллионами от голода, а вильные укры торжествуют победу молодой украинской демократии. Например, во Львове на рождественских празднованиям роль царя Ирода исполнял гражданин в маске В.В. Путина – как после этого отрицать патологическую страсть протоукров к нашему президенту? Правда, неизвестно, издается ли на Украине расовая протоукрская библия, где древние протоукры спасали Иисуса Христа от злого Путина. В общем, с надеждой вглядимся в светлую европейскую даль – где-то там, погасив богомерзкие лампочки Ильича и по капле выдавливая из себя совковых рабов, молодая украинская демократия до сих пор выживает, опровергая научное мнение что маразм – смертелен.
FnrQJ1VyClk

Subscribe

  • КТО ТАКОЙ "ГЕНЕРАЛ СВР"?

    В этом выпуске, я постарался прояснить ситуацию о том, кто такой "генерал СВР" и с какой целью он появился в информационном поле боевых действий.…

  • Анонс видео

    Завтра опубликую видео, в котором я обосную свои слова о том, что "генерал СВР" не тот за кого себя выдает. Думаю. что я знаю кто это. Я постараюсь…

  • Понимаю, что сам разжигаю, но как с этих клоунов не ржать

    Вчера отважные преторианцы недодуче Прилепина приходили грозить Навальному туда, где его давно нет, и в принципе быть не могло. Под свою камеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment