Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Манифест агента Рыжикова

Сегодняшнее традиционно унылое и тоталитарное утро в Северном Мордоре не предвещало беды. Проснувшись от сирены воздушной тревоги, агент Рыжиков выглянул в окно, затянутое бычьим пузырем, убедился, что очереди за репой из измученных санкциями ватников никуда не делись. Тоталитарная путинская пропаганда продолжала литься с телеэкранов российских ТВ. Правда, вместо эффектных пассов руками Киселева, эти нелюди показывали тоталитарные советские мультики – кровавый тиран сызмальства готовит себе орды ватников.

Оттрапезничав элитной пареной ежатиной (как цепному псу кровавого режима, агенту Рыжикову положен усиленный паек), агент Рыжиков, попивая утреннюю чашечку стекломоя и зябко кутаясь в ватник, решил таки припасть к свободе слова и демократическим ценностям. Для этого, понятно, нужно читать укроСМИ и блоги неполживых рукопожатцев типа Саши Сотника или Ксюши Собчак.

Но кипящий праведный гнев, вызванный, видимо, острым анальным зудом, неизвестных Родине борцунов с кровавым режимом, насильно приобщил меня к обжигающей правде. Определенное количество граждан, вместо того, чтобы заняться полезными обществу делами, с маниакальной упорностью читают заметки агента Рыжикова. Разумеется, для истинного демократа, либерала и гея в этих заметках творится адский ад тоталитарной пропаганды. Зачем тогда весь этот ужас читать – решительно непонятно, если только не предположить, что кровавые сатрапы лично приставили к каждой либеральной голове 10 маузеров. Еще более непонятно, зачем писать агенту Рыжикову требования срочно все прекратить, закутаться в жовто-блакитный флаг, покаяться и внести денег на нужды АТО.

Агент Рыжиков, в общем-то, не против конструктивной критики – более того, категорически ее приветствует. Но понятие «конструктив» расово чуждо демократам, либералам, геям и укропейцам, поэтому обжигающая правда чаще всего выражена маловразумительной нецензурной бранью и угрозами лично покарать агента Рыжикова и разрушить подвалы Лубянки. Несомненно, что выраженное плохим русским языком и перемежающееся орфографическими, пунктуационными и стилистическими ошибками мнение мега-интеллектуалов очень важно для меня – ложка гречки в горло не лезет, пока не ознакомлюсь. Чаще всего ознакамливаться приходится в ОЗК – правда, после изучения укроСМИ устойчивость к информационным фекалиям вышла на новый уровень.

Для правдорубцев хочу пояснить – заметки агента Рыжикова носят остро саркастический характер. Шутка юмора это, ежели кто не понял. Агент Рыжиков – калиброванный путинист и матерый ватник, вознесшийся на недостижимые вершины тоталитаризма. Если кому-то расово чужды такие вещи, как чувство юмора и ирония – категорически сочувствую и могу предложить самолюстрироваться. Укропейцев это, конечно, не касается – там, натурально, закипает мозг от моих заметок, но тоже, граждане укропейцы, критикуйте конструктивно и спорьте аргументировано. Рассказывать, как весь «Правый сектор» во главе с духом Сашко Билого распнет меня на центральной площади г.Архангельска не надо. Во-первых, глупо, во-вторых, не страшно – интернет-киборги почему-то быстро сливаются при приглашении посетить мой славный град для личной встречи.

Товарищи, которым в заметках агента Рыжикова что-то не нравится (а заметки – дело рук не профессионала, чьи скрюченные от долгого кручения пыточной мясорубки пальцы созданы не для плясок по клавишам) – милости прошу, критикуйте, для этого есть комментарии и личные сообщения. Мне, правда, будет очень интересно узнать мнение людей – я, конечно, люблю лесть, но и суровую правду критики постараюсь пережить. Обещаю, посылать черный воронок с надписью «Хлеб» к месту вашей прописки не буду.

За сим откланиваюсь внимательно изучать укро-ресурсы: между прочим, только за стойкость духа при чтении официального сайта телеканала ТСН благодарная общественность должна наградить меня почетным орденом «Ассенизатор 1-го класса».



Ваш агент Рыжиков

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments