Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Анализ псак Яценюка

Давно уже молодые украинские демократы не указывали отсталым ватникам-кацапам их место на страницах истории. Поскольку сами украинские демократы перманентно находится возле отхожего места (в просторечии – параши), свои холопские чаяния они проецируют всюду, куда могут дотянуться. Пока получается, в основном, до России. Но слон на то и слон, чтобы особо внимания на моську не обращать.
А зря.
Как стало известно из надежных источников, коими обычно пользуются неполживые укро-СМИ, Тоталитарному Мордору грядет скорейший демократизец.
Кровавый тиран Влад Путиш уже улетел в Буэнос-Айрес, где прячется под юбку Кристины де Киршнер (кровавый тиран – тот еще ватный гомофоб, и предпочитает трогать за всякое привлекательных дам, чем сильно обижает протоукров, которые к лону матушки-Европы припадают, преимущественно, через «черный ход» - молодой украинский демократ Олег Ляшко не даст соврать). Шойгу подал запрос на убежище в Северной Корее, куда на последнем не уничтоженном укролюфтваффе самолете бежал с Кубы. Биробиджан попросил о присоединении к Львовской области. Оставшиеся в живых после разоблачений Елены Васильевой псковские десантники уволились из рядов ВС России и формируют добровольческие батальоны «Псков-1» и «Деревня Миндюкино-2». Стекломой стал дефицитом.
Почему – резонно спросите вы, ведь в вашей жизни изменений не произошло. Но вы – ватники, зомбируемые ежевечерними страшным колдунством Киселева с телеканала «Россия-1», и не знаете, что кровавую поступь кровавого тирана по Вильной Укрии и всей Европе готовы остановить доблестные укроарийские полки во главе лично с Арсением Яценюком.
Данный гражданин (которому завистливые ватники дали неблагозвучное прозвище, связанное с тестикулами и нюхом) заявил в интервью немецкому телеканалу ARD что «не даст России пройти по Германии, как это было во времена Второй мировой войны. Он назвал освобождение Европы от нацизма «агрессией», которую Россия проявляла и к фашистской Германии, и к Украине». Вот так вот прямо и не даст. Теперь каждого монголо-кацапа преисполнил священный трепет перед самой могучей армией мира. Что там объединенные силы НАТО и U.S.Army, когда не всех карателей еще приняла гостеприимная донецкая степь, когда каждый истинный ляшковец, крепко сжимая вилы и очко, встанет стеной перед ватно-тоталитарными ордами?!
Как известно, каждый неполживец, молодой украинский демократ и гей старается выдавить из себя по капле совкового раба – Арсений делает это потоком. Как и положенному щирому протоукру, поток в основном имеет характерный коричневый цвет и соответствующее амбре.
В качестве маленькой исторической справки: Арсений, в 2009 года включённый в издание «50 известных евреев Украины», родился в районе г.Черновцы. Понятно, отчего Арсений так люто ненавидит советскую власть – проклятые коммуняки не дали его бабушкам и дедушкам быть демократично расстрелянными светозарными румыноариями, которые (с 1941 и до момента освобождения города в 1944 Красной Армией) ударно несли европейские ценности путем создания еврейских гетто и массовых расстрелов. Любому активному укропейцу (а Арсений очень активный; пассивный он, как видим, по жизни, а в деле борьбы за Вильную Укрии, свободную от здравого смысла, его активность бьет все рекорды) известно, что немецкие солдаты и их союзники несли отсталым совкам свободу и демократические ценности, а еще баварские колбаски, пиво и «мерседесы». То, что при этом приходилось проводить геноцид мирного населения – ну, так это хороший, европейский геноцид.
Кстати, точно такие же демократические ценности укровермахт несет отсталым ватникам Донбасса. Незря Арсений в адрес дончан употребил термин "недочеловек" - пепел Адольфа Гитлера бьется в горячее сердце премьер-министра европейской державы. А донецкое быдло категорически не желает сдаваться расовым укроариям, наследникам «Галичины» - ну, как тут в профилактических целях Хатынь этим путинским рабам не повторить?! Главное, мировая общественность это одобряет, транши от МВФ поступают регулярно, а на 5000 погибших мирных жителей можно закрыть глаза. Вот убитые в Париже журналисты – это мировая трагедия, скорбное лицо Барака Обамы, гнев Ангелы Меркель и единое возмущение. А 48 убитых в Одессе – это колорады самосожглись кондиционером назло майдану и во славу Путина. А кто говорит о двойных стандартах – тот ватник, москаль и гомофоб!
Сейчас Арсений красиво закрывает глаза на 27 млн погибших в годы Великой Отечественной. Потому что это были проклятые коммуняки. Кстати, эти самые коммуняки из 1-го Украинского (какая ирония судьбы!) фронта и освобождали историческую родину гражданина Яценюка – не дали, понимаешь, протоукрам сладостно лобзать сапог румынского и немецкого панов, носить белую повязку полицая, сжигать беззащитных женщин и детей живьем. В общем, лишили европейских ценностей. Мало того, они заставляли свободолюбивых галицаев трудиться – как обычно, бесчеловечные большевики вероломно создали в Черновцах машиностроительные, химические, приборостроительные, оборонные заводы, НИИ, железнодорожную и авиа-инфраструктуру. Неисчислимы преступления сталинизма, хуже Сталина – только Путин! Надеюсь, теперь, после победы майдана, от этого позорного наследия тоталитарного прошло родина гражданина Яценюка избавится ударными темпами, вместе со всей Украиной.
«Мы все прекрасно помним о наступлении советских войск на Украину и Германию. Этого нужно избежать», — подчеркнул премьер-министр Украины. Конечно, Арсений, как и ему подобные это помнят – генетическая память недобитых бандеровцев сильна, передается через поколения и вызывает неуемное сжатие сфинктера, что в свете новомодных укропейских трендов неактуально.
Что помнит Арсений и его Вильная Укрия, скинувшее ярмо тысячелетней москальской оккупации, мы поняли. А вот что помнит Украина? Украина, товарищи, помнит полеты Ивана Кожедуба, трижды Героя Советского Союза, уроженца Черниговской области. Украина гордится партизанами Сидора Ковпака, дважды Героя Советского Союза, уроженца Полтавской области. Украина своим детям ставит в пример разведчика Валентина Котика, уроженца Хмельницкой области, ставшего Героем Советского Союза в 14 (!!!) лет. А также подвиг еще как минимум 2000 украинцев – Героев СССР. Наверное, все эти граждане лично мешали жить Арсению Яценюку, лишили его счастливого оккупационного детства, радостей прихода УПА (об этих радостях потомки переживших Волынскую резню поляков могут рассказать), а, может быть даже, очистительного пламени Холокоста.
1395318063_aedbcffab9bef87456c933bd86874111
Так что вполне справедливо бьется в праведном укрогневе расовый черновицкий еврей Арсений Яценюк. И пытается восстановить историческую справедливость – правда, как и все у укронацистов, историческая справедливость у него сопровождается продажей совести, чести и памяти украинского народа, части советского народа – освободителя.

Анализ подготовил агент Рыжиков

Subscribe

  • КТО ТАКОЙ "ГЕНЕРАЛ СВР"?

    В этом выпуске, я постарался прояснить ситуацию о том, кто такой "генерал СВР" и с какой целью он появился в информационном поле боевых действий.…

  • Анонс видео

    Завтра опубликую видео, в котором я обосную свои слова о том, что "генерал СВР" не тот за кого себя выдает. Думаю. что я знаю кто это. Я постараюсь…

  • Понимаю, что сам разжигаю, но как с этих клоунов не ржать

    Вчера отважные преторианцы недодуче Прилепина приходили грозить Навальному туда, где его давно нет, и в принципе быть не могло. Под свою камеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments