Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Агент Рыжкиков о свободах

Простите, агент Рыжиков сегодня лиричен, -30 за окном настраивают на философский лад, поэтому букв будет много.

Примерно год на западной границе Тоталитарного Мордора на благодатной навозной куче свидомого самосознания древних протоукров, скинувших позорное тысячелетнее иго ватной Московии, жирным опарышем взросла молодая украинская демократия.

С тех пор счастливый народ этой демократической европейской станы вызывает неуемную зависть орд полуголодных путинских рабов, ведь Кровавый Тиран лишил нас аромата свободы с терпкой ноткой сгоревших покрышек и изящным амбре немытых оселедцев.
Что имеет Украина? Невиданный размах свободы слова: ведь каждый журналист может выбрать – получить в Киеве по морде, оказаться в пыточной СБУ или быть демократично люстрированным из миномета. Невиданные экономические достижения, когда вводятся налоги на пенсии, близится демократический дефолт, а оборонные заводы клепают расовые укробуржуйки с тризубом на боку. Невиданный уровень политической культуры – когда чиновников сажают в мусорные баки, губернаторов швыряют в окна, а депутаты покидают парламент через черный ход, стесняясь встреч с пылающими покрышками избирателей.
В общем, отсталым кацапам остается только в бессильном исступлении грызть портреты Путина, купленные по талонам в обмен на талоны для получения талонов на ежей и интернет.

Но мы забыли, что за просторными степями и плодородными нивами Вильной Укрии лежит обетованная земля для всякого демократа, диберального журналиста, общечеловека и гея – светозарная Европа. То, что в Европе всеобщее благорастворение воздухов, знали даже тоталитарные совки. Российские ватники, конечно, поизбалованнее советских будут, но тоже свято верят, что там, за границей Тоталитарного Мордора (когда пройдешь сто рядов колючки, десять вышек с вертухаями из НКВД и строй зомбирующих лучеметов) от евроинтеграции случится духовный оргазм. В угнетаемой путинскими сатрапами России, псы режима позволяют путинским рабам иногда посетить благословенную заграницу, чисто из вредности: погреть пузико на Лазурном берегу, окунуть ягодицы в Средиземное море; опять же в Таиланде у местных красавиц кадыки изучить (мало ли, в Азиях все тоже не так однозначно – останешься потом с такой красавицей наедине, облаченный в настоящее мужское одеяние – презерватив, а она тебе в лицо контрацептивом еще большего размера тычет; с одной стороны, ужас-ужас, с другой – завидно). Но уверенность каждого либерала, что Европа – это рай на земле, где все девчонки красивы, как Моника Белуччи, парни круты, как Ван Дмм, где 300 сортов колбасы, джинсы и у каждого свой «мерседес» и вилла в Монако, с годами не проходит – у укропейцев она только возросла.

Но путинские агенты неустанно мутят чистую европейску водичку. Устраивая вильным и украм и российским либералам всякие внезапные зрады. Вместо Моники Белуччи европейские девчонки больше смахивают на Кэтрин Эштон. И это еще не самый плохой вариант – иногда Кэтрин Эштон целуется с Ангелой Меркель в общественных местах. А посетившему Европу неадаптированному гражданину призывно улыбается с весьма серьезными нетрадиционными намерениями вполне себе Ван Дамм (чей европейский «жезл всевластия» по размерам не уступает нефритовому стержню кадыкастой тайской красотки). Ван Даммы, кстати, тоже норовят друг друга щипать за всякое в общественных местах, облачив это всякое в блестящую кожу и кокетливые кружевные трусики (с точки зрении укропейца – неотъемлемую часть ЕС). А европейские девчонки (которые не эштон, не меркель, но и не белуччи) стоят дорого, готовят плохо и не бреют подмышки (кстати, российский ватник пока себе может позволить только один сорт европейских, более того, цееуропейских дивчин – которые на вопрос «Девушка, а вы москвичка?», отвечают «Да, а шо?»).

Впрочем, все эти трудности меркнут перед главным достоянием Европы, которого нет в Тоталитарном Мордоре, но которое уже буйным цветом цветет в Вильное Укрии – это выборы из двух и более кандидатов, гуманизм и демократические ценности.
В России как? Кругом сплошной Путин, даже если ты выбираешь назло системе Прохорова или там Навального, показывая, что ты не быдло с «Уралвагозавода», а креативный хипстер с айфоном, все равно оказывается, что все они – титушки и агенты КГБ. В России вообще плюнуть нельзя – попадешь в кровавого гэбиста, который носит с собой удостоверение генерала ФСБ и рвется через российско-украинскую границу, чтобы совершить очередную чекистскую мерзость
.
Правда, европейские ценности иногда бывают внезапными – внезапно резко поворачиваются своей оборотной стороной (той, которую весьма уважает истинный укропейский демократ Олег Ляшко) к неискушенному молодому демократу.
Например, свобода словесно (и художественно) испражняться на некоторые важные для окружающих вещи, которую к недоумению ватников Европа считает чуть ли не главной своей ценностью, обернулась люстрацией для 10 французских журналистов (и двух погибших при исполнении французских полицейских). Возмущенная общественность назвала убийц журналистов террористами (замечу, убийцы 14 милиционеров в Грозном, который пытались захватить Дом печати и школу, мировая общественность назвала «повстанцами» - еще бы, против Путяры борются; ну, они и Басаева повстанцем называли – рабам не понять!). Теперь уже который день мы можем наблюдать паркосизмы сочувствия, массовые и индивидуальные акции солидарности, эти бесконечные таблички «Сегодня все мы Шарли» (нацепленные чуть ли не на трусы).

Оговорюсь сразу – журналистов мне жаль. Как жаль, например, «небесную сотню» майдана – несмотря на вопиющий идиотизм своих идей, эти люди не побоялись рискнуть ради них своими жизнями. Убитые на майдане – вообще заслуживают сочувствия, т.к. были убиты подло, в спину, «своими».

Но французские журналисты за гранью моего ватно-гомофобного миропонимания. Вообще, агент Рыжиков, являясь олицетворением позорного наследия советского режима, придерживается позиций научного атеизма, но понятие святыня не чуждо любому москалю, мы ж варвары. Карикатуры на пророка Мухаммеда меркнут перед изображением святой троицы. На ней (ежели кто не успел к высокому европейскому искусству приобщиться лично), нарисован бог в виде седого старца в белых одеяниях (рядом, как в комиксе, в «пузырьке» написано «я – отец»). Этого «отца» – простите, это не моя фантазия, а носителей общечеловеческих ценностей – анально сношает другой гражданин, уже без одеяний, но с бородой и надписью рядом «я сын». У «сына» из, еще раз простите, попы торчит треугольник с «всевидящим оком» (якобы масонский символ) с надписью «я – святой дух». Вершины культуры, черт побери, недостижимые отсталым ватникам – христианство, как бы, исповедуют больше миллиарда человек на земле. Истинная европейская ценность – нагадить на святыни миллиарда (!) людей во имя свободы слова. Чего удивляться яростному стремлению укропейцев гадить на святые для нормальных русских, украинских и прочих советских людей вещи типа Великой Отечественной войны – молодые украинские демократы яростно пытаются соответствовать гордому званию европейца. Вот и вышло, что французские журналисты атомно пошутили над пророком, с европейской точки зрения, а исламские фундаменталисты весело посмеялись. Как обычно и бывает, веселее оказалось тому, у кого в руках АК.

Я вновь повторюсь – за картинки людей убивать нельзя (а погибшим при исполнении французским полицейским я сочувствую не меньше погибших украинских «беркутов»). Наказывать – можно, воспитывать – нужно. Но убивать…
Впрочем, тут есть нюанс. Отсталых ватников убивать можно вообще в промышленных масштабах – сжечь там за георгиевскую ленточку, накрыть авиацией за требование о федерализации и сохранении регионального статуса русского языка, а потом по-европейски гуманно рассуждать о «самке колорада» и «копченой сотне». И гуманная Европа даже озабоченность не выразит – ибо уберменьши с восточных степей. А про обезглавленных сирийских военных даже некомильфо упоминать в цивилизованном обществе, ибо варвары и дикари.

Но отчего не насторожились такой реакции укропейцы, мне непонятно. Если Украина – це Еуропа, почему весь мир не вопиет, что убивают ее жителей в количестве (по данным ОБСЕ) свыше 5000 тысяч человек? Ведь мисс Псаки и ее украинский родственник Виталик Кличко знают, что ополченцы – это зверские террористы, захватившие Донбасс и мешающие его жителям страстно прильнуть к единой краине. Следовательно, погибшие на Донбассе люди (а все они гибнут от рук террористов-сепаратистов, которые из-за особенностей психики неистово сами себя обстреливают, пока нацгады и прочий укровермахт рыдают рыдмя, глядя на это) - это жертвы терроризма. Как и французские журналисты, как погибшие 9 сентября в США. Где массовые акции «Сегодня все мы – Донбасс»?! Где скорбь Вашингтонского обкома о щирых луганских украинцах, которым злые псковские десантники и лично Путин мешают евроинтегрироваться? О них не то, что не скорбят – о них даже не говорят! Возникает нюанс, который можно объяснить разве что тем, что кровавый Путин заполонил весь мир своими титушками и агентами. Европа плюет на смерть тысяч гражданских лиц (женщин, маленьких детей, стариков), только тогда, когда это русские. Это, однозначно, зрада – для всего мира свидомые укропейцы самые что ни на есть русские, которых не жалко.

Т.е. вот он – настоящий фашизм. Которого, разумеется, нет, как нет и факельных шествий бандеровцев в Киеве – все снято на Мосфильме по приказу Путина лично Киселевым, все роли исполнил Пореченков, всех озвучил Кобзон. 70 лет назад СССР эту гидру заборол (разумеется, с одной атомной бомобой на троих, по личному приказу Сталина сброшенной на Хиросиму Юрием Гагариным – примерно так представляют себе историю России в ХХ веке молодые украинские демократы). После этого СССР уважали и боялись. Россия фашизм не забарывала, ее не боятся. Конечно, Кровавый Тиран, помахивая ядерным кое-чем периодически недвусмысленно намекает, кто и как будет пенетрирован, несмотря на все суперсовершенные системы ПРО. Поэтому Россию лишь побаиваются (у нас тут пьяные медведи заправляют ядерные реакторы водкой из самоваров – загадочная русская душа), но на прочность проверяют с каждым разом все сильнее.

И словесная диарея Яценюка о вторжении СССР в Германию и на Украину – это проверка. И не только России, но и Европы. Заокеанские хозяева всего этого кипиша фигурально помочились (путем словесных изысков Сени) на Европу и ждут, что покажет тест – две полоски или одну. Пока уверенно показывает две – Европа вновь беременна ублюдком фашизма. Разумеется, не французские работяги, немецкие студенты или польские фермеры, которых обзывают фашистами за попытки сохранить национальную идентичность и традиционные ценности. Больна, разумеется, власть. Но и 70 лет назад немцы вначале равнодушно смотрели на победное шествие НСДАП по их стране, а потом бодро встали под знамена (под которыми сейчас сладострастно европеизируются протоукры) и зашагали «нах остен» нести европейские ценности отсталыми совкам. Правда, в итоге пришли не «нах остен», а просто «нах», но какой ценой.

Таким образом, террористический акт в Париже против «Шарли Эбдо» нам очень четко показал две вещи. Первое – проект «Мультикультурность» с треском провалился (в тоталитарном совке был другой проект, «Дружба народов» - не идеальный, конечно, но вот как-то вместе москаль, чеченец, хохол, казах и еврей Третий Рейх победили). Второе - стоимость нашей жизни – это 10 европейцев против 5000 колорадов, т.е. 1 к 500. Также этот теракт показал, что когда боевики воюют против Асада в Сирии (или Путина в Чечне) – это борцы за свободу, а когда против сытых европейцев – это террористы. Разумеется, разговоры о двойных стандартах – это киселевская пропаганда. Кому, кстати, еще неизвестно, сообщу, что вершина человеческого разума в лице отдельных протоукров (судя по всему, они не только ведут свою историю от динозавров, но и имеют с ними прямое родство, выраженное в крошечном мозге – у 15-тонного диплодока он был с куриное яйцо) уже предположила, что теракт в Париже – это месть Путина за «мистрали». Еще бы, убийцы были одеты в черное, кричали «Аллах Акбар» и стреляли из автомата Калашникова. Натурально, кадыровские ОМОНовцы (или ОМОНовские кадыровцы), а может быть, и лично Путин с Кадыровым. Укры знают все, у них и Солнце сильнее светит в двух цветах спектра – жовтом и блакитном.

На почве этого агент Рыжиков пойдет замучает какого-нибудт креативного либерального творца и тех, что любят мошонку к брусчатке прибивать. Как говорится, лучше сидеть пару лет в путинском ГУЛАГе за пляски в православном храме, чем на колу – за танцы в мечети. Да здравствует Тоталитарный Мордор и запрет гей-пропаганды!
rhu5iqXgzeE

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments