Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Неравнодушная общественность иногда спрашивает агента Рыжикова:

что сподвигает тебя, цепной пес кровавого режима, отвлекаться от своих чекистских мерзостей? Зачем ты обращаешь свой рабский взгляд в сторону сияющего алмаза молодой украинской демократии?

Как нетрудно догадаться, первое, что движет любым ватником и гомофобом – это чОрная зависть к европейским ценностям, победившим в отдельно взятой стране. Но агент Рыжиков, хоть и отсталый москаль и даже, простигосподи, совок, не чужд эстетических чувств. Ну, как можно не восхищаться общечеловеческими изысками, кои в Вильной Укрии цветут махровым цветом?! Это в отсталой Московии сплошной тоталитаризм, Путин, Кадыров и немножко Киселева. У нас, как пережиток кровавого советского наследия, чтится память о Великой Отечественной войне. У нас даже возмутительным образом пытаются сохранить остатки дружбы народов, проводя всякие богомерзкие дни народного единства, когда ватники Биробиджана, Кызыла, Грозного и Вологды (разумеется, под дулами пулеметов заградотрядов НКВД) топчут кирзовым сапогом разбитый асфальт во славу кровавого тирана Влада Путиша. Ну и всякие прочие тоталитарные гадости.

Из Вильной Укрии же нескончаемым потоком поступают новости о взятии новых высот демократии. Новости, правда, становятся все более однотипными – там свалили памятник, там выключили свет, там протесты из-за нехватки лекарств тяжело больным, там парад трусов-вышиванок во славу Бандеры. Вот, читаю, в бессильной ярости грызу край стола, потом сажусь за ЭВМ (компьютеры – они только на западе, в отсталой Рашке – исключительно ламповые ЭВМ) и изливаю зависть в заметку.

Но иногда не нужно тратить последний талон на интернет, прорываясь на Сайт Великой Истины и Перемоги «Цензор.Нет». Иногда обитающие в просторах вконтактика укропейцы сами становятся поводом для размышлений.

Решительно непонятно, какой такой изощренный мазохизм заставляет вильных укров читать заметки агента Рыжикова. У каждого порядочного либерального журналиста, гея, правозащитника и укропейца эти чекистские мерзости вызывают острый приступ диареи, кровотечение из глаз и коллапс мозга. Но – поди ж ты! - превозмогая себя, читают, приобщаются к лживым путинским наветам. После прочтения, когда анальный зуд от того, что в интернетах кто-то не прав, становится невыносим, укропейцы мне пишут. Раздирая, так сказать, ужасный мрак тоталитарной пропаганды маленькой, но ярко пылающей, покрышечкой правды.

Пишут всякое, чаще всего, бессвязное. Трогательно пытаются писать на вырвиглазной мове. Неизжитый комплекс древнего протоукра, основоположника человеческой цивилизации, видимо – все должны знать соловьиную мову, даже зулусы в Африке.

Граждане укры мужского полу, причесав оселедец и расправив шаровары, доверчиво делятся с агентом Рыжиковым своими эротическими фантазиями. Фантазии обычно незатейливые, исконно-посконные, так сказать, от всей укропейской души – групповые акты соития с участием агента Рыжикова и карательного батальона «Азов» при сияющей полной Луне. Ну, вот хочет среднестатистический протоукр приобщит агента Рыжикова к европейским ценностям. Почему именно путем половых взаимоотношений с целым батальоном верных ляшковцев – неясно, особенности национального менталитета, видимо. Агент Рыжиков, хоть и не брезглив, но гомозоофилией не страдает, от соития с «Азовом» отбивается мясорубкой, но куда там… щирые протоукры настаивают, соглашаясь заменить это лишь прилюдным распятием Рыжикова на доске почета в центре Архангельска. Беда!

Гражданки укропейки более адекватны, в состоянии связно излагать мысли на русском языке, аргументировать. К тому же не давят своими эротическими фантазиями. Бывает, конечно, дюже знойная укроарийка, поражающая кокетством форм 60-го размера и особенно изящными чертами лица (как у Семена Семенченко – истинный нордический профиль), поделится тихонько мыслями о глубокой фелляции лично Президенту России. Что же, проявим снисходительность: оральные ласки с участием кровавого тирана – это пунктик у всех укров, независимо от пола. Ну, любят они Владимира Владимировича, тайно и жарко! Но только не говорите им об этом, иначе злые бандеровцы, которых нет, уже завтра вас найдут и покарают – по крайней мере, мне это обещают 9 из 10 молодых украинских демократов.

Итак, поделившись с агентом Рыжиковым сокровенным, укропейцы пытаются воззвать к его совести. Наивные! Всем известно, что цепные псы режима сдают совесть при поступлении на службу взамен на табельную мясорубку! Но упорные укры не сдаются, ведя разъяснительную работу среди отдельно взятого москаля. Способов обычно немного, в основном все укладываются в пару фраз: «Да кто ты такой, отсталый недочеловек?! Ты – матерый колорад, таким не место в Вильной Укрии!». Слова используют, конечно, другие, но закон о запрете мата не позволяет мне их цитировать.

На резонные возражения, что агент Рыжиков из подвалов Лубянки выходит только за новой бутылкой стекломоя, а на территории европейской демократической Украины нафиг аннигилирует от стыда и чувства собственной никчемности, не помогают. Все уверены, что агент Рыжиков настойчиво «лезет в чужую страну». Каким образом? Пишет на своей личной страничке свои личные мысли – вот так вот цинично вторгается, понимаешь, в незалежную. Хотя это раскрывает нам секрет о вторжении ВС России на Украину – наши военные, они как я, вторгаются туда постоянно. И также, как я , об этом не знают. Служат себе спокойно где-нибудь в Петропавловске-Камчатском – а в это время 40 миллионов протоукров в едином страстном порыве влажно фантазирует, как спецназ ГРУ берет штурмом неприступные границы Вильной Укрии. Многократно и неистово.

Иногда, особо подкованные в альтернативной многомиллионной истории протоукрскогй цивилизации, рассказывают, как древний протоукр убил последнего неандертальца, изобрел порох и колесо, построил египетские пирамиды. Открывают тайное знание, что это Роман Шухевич придумал теорию относительности, а Степан Бандера первым полетел в космос. Правда, сокрушаются укропейцы, потом пришли злые москали, все забрали, доказательства подвигов протоукров уничтожили и сделали голодомор.

А вот иногда, усыпив бдительность агента Рыжикова, резкие, как понос, укропейцы разят наповал каверзным вопросом «Давай создадим Архангельскую Народную Республику?!», Дескать, вам, москалям, только бы у честного укра кусочек землицы оттяпать, своими же просторами делиться не желаете. А то бы Вильная Укрия от Дона до Сяна развернулась бы, эх…

Конечно, рассчитывается, что таким вопросом мега-интеллектуальный укропеец поставит отсталого ватника в тупик. Каждый укр живо представляет, как бездыханное тело агента Рыжикова валится на бетонный пол лубянского подвала в глубоком обмороке от растерянности и стыда. Что дальше представляет себе укр насчет тела агента Рыжикова, лучше не думать – можно возненавидеть человечество.

Но агент Рыжиков, хоть и калиброванная чекистская морда, в общем-то человек добрый. Терпеливый. Вежливо и тонко намекает в связи с вопросом про АНР на такую выдумку проклятых коммуняк, как причинно-следственные связи. Не помогает. Потому что, как мы помним, логика, здравый смысл, рассуждения, обобщения, анализ, синтез и прочие богомерзкие тоталитарные штучки придумал лично Сталин назло вильным украм.

Приходится разъяснять. Поскольку ватникам и гомофобам очевидно, что сначала был майдан, а потом все остальное, а вильным украм – нет, начинается полет фантазии.

Вместе с воинственным протоукром мы представляем, что в Москве случился майдан. Вооруженные молодчики свергли Пу (в этот момент физически ощущается маленькое локальное украинское счастье по ту сторону монитора). Далее, российские майдауны, постреляв предварительно ОМОН, захватывают значительное количество отделов полиции в Питере, Нижнем, Казани и других крупных городах, вынося все из «оружеек». Захватывают и войсковые части по всей территории страны, изымая оттуда оружие, уже автоматическое, и боезапас к нему в большом количестве. Все это сопровождается демократической люстрацией (в просторечии – отстрелом) полицейских, ведь для порядочного либерала любой мент – личный враг, ибо сатрап и вообще, чО он?!

При этом московские майдауны рассказывают жителям Архангельска, что те – отсталые поморы и лесорубы, Ломоносов – говно, космодром Плесецк – отстой, а Соловки и Малые Карелы нужно снести, как позорное наследие поморского прошлого. Также жителям Архангельска недвусмысленно намекают, что к ним скоро приедут веселые московские ребята. Научат их, понимаешь, Родину любить: говорить по-мааааасковски, почитать (например) генерала Власова или там Чикатилу какого, и вообще каждому помору – по голодомору!!! Даже примороженные и незлобивые жители Архангельска соображают, что дело пахнет керосином, и начинают выражать свое недовольство – выходить к обладминистрации, водить возмущенные хороводы вокруг «высотки», поговаривать об автономии в рамках РФ. Тут нюанс – у нас и так федеративная страна, в отличие от. Поэтому мы можем требовать лишь расширения своих прав, как субъекта – т.е. вместо области стать автономной областью (как Еврейская) или сразу республикой (как Татарстан или Якутия). Автономии для того, чтобы даже при общероссийском мааааасковском языке оставить у себя в регионе право говорить по-русски, эффективнее перераспределять налоги и бюджет, устанавливать своих региональных героев (Ломоносова, черт побери, это ж Архангельск!!!). За это архангелогородцев обзывают сепаратистами, засылают сотню-другую обученных майдаунов-маааасквичей, которые пытаются пойти на опережение и взять обладминистрацию раньше возмущенных жителей. Начинаются гражданские столкновения. В этот момент в соседней Вологде аналогично протестующих вологжан в количестве 50 человек заживо сжигают в городском Дворце пионеров. При этом радуются и говорят, что правильно, это сепаратисты и колорады.

Интересная история выходит. Прям так что-то до боли напоминает…

Но мои попытки объяснить причины возникновения Новороссии, ДНР и ЛНР, как явлений, остаются безуспешными. Потому что укропейский мозг категорически отторгает здравые размышления, как расово чуждые древним протоукрам. К тому же телеканал ТСН, правдивее которого человечество еще не создало, с маниакальной настойчивостью доносит до каждого евроинтегрированного уропейца, что злые москали прислали стопицот миллионов наемников-кадыровцев, засыпали Вильную Укрию ядерными минами «Тернополь-М», а лично Путин прямо из Кремля заслал миллиард своих клонов, которые и голосовали на референдуме 11 мая. И вообще, расовые укры уже навострили тапочки в сторону польской границы, вооружились ершиками для чистки унитазов и укро-польскими разговорниками, а тут, понимаешь, какие-то причинно-следственные связи. Це зрада, а агент Рыжиков – гадкая титушка.

В общем, дискуссия заходит в тупик.

А в 100% случаев попытки донести майданную правду отдельному ватнику прекращаются, когда ватник, по своей дурацкой москальской привычке, начинает задавать вопросы. Вообще, истинные интернет-воины Виртуальной Киберсотни им. Дмитрия «Потерь Нет» Тымчука придерживаются золотого правила – не рефлексируйте, а распространяйте. Поэтому мои попытки понять своим рабским мозгом полет украинской демократии заканчиваются после озвучивания ряда нюансов.
Первое - «мирные протесты» на майдане и последующие репрессии в отношение «Беркута». Второе – события в Одессе 02.0514 и Мариуполе 09.05.14. Третье – авианалет на Луганскую ОГА.
Ни один из гневных укров, отважно разоблачающих агентов Кремля в сети, мне эти нюансы не пояснил. Просто пояснений нет. Можно, конечно, сказать, что это все снято на Мосфильме Киселевым. Очень удобно, просто, но – увы! – выкидывать факты из реальности запрещают законы мироздания (тоже, наверно, москали их придумали). Есть и другой вариант – сказать, что все правильно, так и должно было быть. Майдан – это неконституционный фашистский переворот, организованный извне, когда 40 тысяч человек проскакали 40-миллионную страну за пирожки Госдепа. «Небесная сотня» - это кровавая жертва для эскалации конфликта, устроенная организаторами переворота, а «Беркут» назначили виноватым, чем предали солдат своей страны. Что в Одессе сознательно замучили 48 человек, чтобы запугать город и страну, что это делали не тупорылые малолетние наци-ультрас, а циничные, беспринципные ублюдки-фашисты, прячущие свои звериные рожи под балаклавами. Что в Мариуполе также, в священный для нормальный людей День Победы, спокойно и обдуманно расстреливали гражданских лиц, чтобы на корню пресечь сопротивление. Что у «кондиционера» в Луганске есть имя, фамилия и звание ВВС Украины, и этот «кондиционер» сознательно нанес авиаудар по центру мирного города своей же страны. А «самки колорада» и «копченая сотня» - это истинное отношение укропейцев к донецким уберменьшам.

Т.е. признать, что укропеец-майдаун - нормальный, эталонный укрофашист 80 лвл, поэтому Степан Бандера – его герой, поэтому на знаменах «Азова» символика «Дас Рейх», а чорно-червоний УПА-шный прапор «Правого сектора» никого не смущает. Потому что объяснить все иначе просто невозможно.

Ну, а раз каждый свидомый укропеец – это фашист и и нацист, то о чем разговор? Конечно, стыдно бы Украине должно быть – вместе великую Победу ковали, а тут вся страна молчит и смотрит, как укронацистские мрази правят бал. Но, как оказалось, глубине падения предателей исторической памяти своей страны, разменявших самоуважение и братство на кружевные трусики, предела нет – вроде бы свалились уже на самое дно, но снизу постучали: «Слава Украине!».

BRbkz40WPVA

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment