Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Агент Рыжиков. "Повестка дня"

Под мрачным туманным небом Тоталитарного Мордора наступил всеобщий траур. Грозные укровоители из вконтактика и фейсбука сообщили нам: все, что было нажито Кровавым Тираном за годы кровавой тирании, пропало – 15 дивизий псковских, 10 000 танков Т-90 отечественных, 5 Моторолл донецких, Путин кремлевский… 3 Путина! Уже последние стройбаты переходят российско-украинскую границу, сжимая в руках черенок от лопаты (разумеется, один на троих). За ними, как водятся, следуют заградотряды НКВД (в несколько рядов), а позади всех на боевом стерхе летает Великий и Ужасный Влад Путиш.

Хорошо, что есть Вильная Укрия, она одна радует глаз. Под ее блакитным небом, средь ее жовтых степей взросло целое поколение неудержимых, как холерический понос, укропейцев.

Каждой великой нации положены великие герои, но тут у укропейцев не заладилось. Нет, можно, конечно, назвать героем Степана Бандеру. Да вот беда: если ты назвал ублюдка и фашистскую мразь героем – сам стал ублюдком и фашисткой мразью. Но, как мы видим, укропейцы – люди отважные и не брезгливые. Этакий мазохизм в масштабах нации (кстати, барон фон Захер-Мазох был уроженцем Львовской области, что как бы намекает…).

Вот смелость укропейцев поистине легендарна. Помимо отважных и героических (с точки зрения ублюдков и фашистской мрази, которые, как мы помним, у укропейцев в героях) массовых убийств мирного населения, вильные укры хорошо делают две вещи: скачут и валят памятники. То, что оба этих действия одинаково беспощадно бессмысленны, только подтверждают всю древность истории протоукров – они появились на свет задолго до homo sapiens и, назло клятым москалям, успешно эволюционировали в отдельную ветвь человечества, в homo rectalis. Поджигание церкови в Бабьем Яру и рисование свастики там же на памятной еврейской меноре, отчетливо показывает две вещи: острую нехватку пи*дюлина в организме молодежи и то, что фашистов на Украине нет.

Вообще, когда мы говорим «Украина» - мы подразумеваем «пэрэмога»; когда мы произносим «пэрэмога», мы думаем об Украине. С таким валом пэрэмог (особенно над памятниками), помимо национальных хэроев нужны и национальные символы. Тризуб на роль символа подходит не только лишь для всех, уж больно напоминает вилы Ляшко. Нет, конечно, это я ватный гомофоб, а свободные укропейцы третью электората за Ляшко проголосовали (он клятвенно обещал отсосать Крым обратно), но все-таки…

Да и героев надо обновить: как бы старательно укронацисты не фотошопили портретики Степана Бандеры для своих плакатов, пытаясь придать ему истинно нордический профиль и гордый арийский подбородок, ублюдка и фашистскую мразь не скроешь. Вот и придумали себе укропейцы новых хэроев – укрокиборгов.

Это те самые киборги, которые отважно ловили руками снаряды от РСЗО; которые овладели секретом перемещения во времени (а как еще объяснить размещенную в январе фотографию киборга, позирующего на фоне упавшей еще в декабре диспетчерской вышки?). В целом, о киборгах можно сказать только одно – оно не тонет.

Когда киборг попадает в плен (а мы-то с вами понимаем, что такие провокационные сюжеты снимаются исключительно на Мосфильме), он перестает быть киборгом и резко превращается в титушку, зрадника и замаскированного Пореченкова. Но даже на случаи пленения киборгов укропейцы придумали подходящее для себя объяснение, лишь бы не признавать – каратели воевать не умеют, и ни наемники, ни заграничное оружие им тут не поможет. Ну не рожает *опа детей, как ты ни старайся, и каратель воином не станет, хоть с ног до головы его в жовто-блакитный прапор укутай!

Так вот, объяснение: это не сдача киборгов ополченцам, это отважная разведка пленом! За ней последовал мужественный захват военного госпиталя для проведения коварной диверсионной операции по уменьшению запаса зеленки и бинтов на вражьей территории. Особо отчаянные киборги уже оккупировали морг г.Донецка, где старательно удерживают оборону. Хэрои не вмирають, сала хэроям!!! Пэрэмога!

Но есть и киборги, счастливо избежавшие полевых крематориев ВСУ и плена. У карателей выбор не велик; даже в свидомом подсознании теплится мыслишка, что каратель не достоин осквернять своими останками землю, где за Победу сражались герои-украинцы в годы Великой отечественной войны. Бандерлогов их же командование предпочитает сжигать в передвижных, (что характерно, немецких) крематориях для уничтожения – внимание! – павшего скота, что тоже как бы намекает.

К одному из выживших киборгов, который лежит в госпитале с ампутированной рукою, давеча наведывался важный американский генерал. Вручил карателю жетончик сухопутных войск США. Злые языки поговаривают, что на е-бэй данный жетон стоит 14,89 евро – явно лживая путинская пропаганда, расовый жетон для расовых укров может стоить только 14,88 евро (а еще лучше рейхсмарок)! Конечно, главное не подарок, а внимание (а говоря об АТО – главное не победа, а участие)! Ну, а безрукий каратель - это новая модификация киборга; КУ-2015-ДАП – киборг укороченный в 2015 году в аэропорту Донецка.

Украинская армия отважна и непобедима, это тоже знает мировая общественность. Помните все славные победы укровермахта за всю многотысячелетнюю историю Вильной Укрии? Вот и я не помню, что доказывает мою ватность и зомбированность Киселевым. Правда, модифицированных киборгова все меньше, а получивших участки на глубине 2 м все больше – нужна ротация, мобилизация и оптимизация. Но вот незадача. Укушенные в мозг Ириной Фарион свидомиты не спешат являться на призывные пункты. Докладывают, что больше всего «уклонистов» в Закарпатской области, а 37% военнообязанных граждан в Ивано-Франковской области покинули территорию страны. Решительно не понятно – а как же украинская Кубань? Как парад на Красной площади, когда гордый укроарий Семенченко оседлает Турчинова (или как они там между собой в своей радужной Раде чередуются)?

Хотя, возможно, это хитрый план. Прыщавые укропатриоты, стыдливо прикрывая спешно набитые для привлечения толстеньких укропатриоток кривые буквы «Слава Украине» на тощеньких безмускульных ручонках, нервно теребя узелочки с заботливо собранными свидомыми мамками сальцом и цыбулей, украдкой переходят через российско-украинскую границу. Это великое украинское инвэйжн в Тоталитарный Мордор, несомненно: хэрои стремятся перехватить новые орды горно-подводных конно-штурмовых дивизионов ФСБ на местах их развертывания – в Ростовской области. И как после этого не верить, что В.В.П. всех зомбирует? Только по телевидению сказал, что таки да, можно пересидеть в России – как выяснилось, куда девались все, кто откосил от мобилизации. Даже геи Киева решили уклониться от мобилизации в нацгвардию, пояснив, что не такие уж они и пи*арасы, чтобы туда идти. Один Ляшко, как всегда, и в плохом, и в хорошем смысле, держит оборону, позируя на фоне стреляющего «Града» - проверяет крепость тылов?

А Яценюк еще говорил, что ворота Освенцима открывали не просто украинцы, а жители Львова и Житомира. Вот тут я Сене охотно верю – эти наверняка открывали ворота. Изнутри, в форме охраны, с криками «Не стреляйте, сдаемся!»

Самое страшное – говорят, заградотряды создают для щирых укропатриотов. Как и положено, заградотряды из активистов «Правого сектора» (это прямые наследники УПА, даже тряпку такую же на черно-красную носят; воюют исключительно с мирными жителями, желательно, с женщинами и детьми) . Это, считаю, подло! Всем известно, что торговая марка «заградотряд» принадлежит кровавой гэбне. Как верный наследник дела Ф.Э. Дзержинского и самый злючий цепной пес кровавого режима агент Рыжиков требует гешефт за использование брэнда!

Еще стало известно, что смыкается дебальцевский котел с 8000 карателей. Мы все помним героическую оборону Иловайска, когда бравые укровоины тайком, прячась от бойцов Гиви, вешали на ближайший сарайчик флаг Украины, фотографировались и тут же снимали, на всякий случай. Эти фоточки потом муссировали укроСМИ, выдавая за полный контроль над городом, а сарайчик с флагом – за здание городской администрации. Потом Гелетей сказал, что поражение в Иловайске – це вина интернета и мобильных устройств; видимо, фоточки мало лайков собрали. Потом мы наблюдали светопреставление в аэропорту Донецка (только за дни самых жестоких боев там погибло 597 карателей; многие, кстати, погибли под развалинами уничтоженных артиллерией строений – ополченцы некоторых вытащили, а других не смогли, т.к. артиллерия укровермахта бодро решила за пацанов, что они вызывают огонь на себя). Теперь то же самое под Дебальцево – одна надежда на Первый украинский фронт, состоящий исключительно из первых украинцев, который уже спешит на помощь, открыв ворота для узников Гуантанамо.

В общем, дорогие мои отсталые ватники, гомофобы и прочие колорады!

Режим кровавого тирана скоро падет. Верховная Рада объявила Россию агрессором. Как это прокомментировал «председатель фонда "Майдан иностранных дел" Богдан Яременко» (Майдан иностранных дел – мои глаза кровоточат!!!) – «Следовало бы давно уже объяснить миру, что есть лишь война с государством-агрессором. Это необходимо для дальнейших судебных исков о возмещении убытков от агрессии". Гражданин Яременко, конечно, понимает: в суде нужны доказательства. Страшные истории Елены Васильевой о зомбирующих через сотовые телефоны лучах – это не доказательства, это анамнез из истории болезни для врачей психиатров. Скоро, скоро храбрые украинцы победят ненавистных москалей – уже сделаны первые шаги для этой героической победы: Украина попросила скидку на газ, поставку электричества по внутренним ценам и рассрочку долгов. Я уже вижу украинского солдата-победителя: с могучим интеллектом Виталия Кличко, светлым ликом Семена Семенченко, крепким анусом Олега Ляшко, пламенными сердцем (и справкой о шизофрении) Ирины Фарион, в кружевных трусиках-вышиванках, с ершиком для чистки польского сортира наперевес, скачущий под матерные частушки (подальше от военкомата).
5P7ptRhpH2E

Тильки так и пэрэможемо! Смерть нации, слава творогам!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment