Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Обзор последних свидомостей от агента Рыжикова

Жизнь бьет ключом, а жизнь простейших вна Украине бьет ключом гаечным и, в основном, по свидомым головам. Еще вчера нам казалось, что пэрэмога неизбежна, но проклятые агенты Кремля просочились в генштаб Вильной Укрии и учинили очередную вероломную зраду.

Напомню, что вна Украине идет очередная волна мобилизации. Особенно успешно формируется новый карательный батальон «Хирургические отходы» (хирургические отходы – скоро на всех кладбищах страны). И эта двойная пэрэмога (вильные укры вообще любят все двойное; например, двойное проникновение – это когда сразу и ЕС, и США), просто ее нюансы могут понять не только лишь все. Например, ватники понять все изящество плана Порошенко не могут; они думают, что экономика Руины в упадке. Це підла ватяна брехня, на самом деле миротворец Порошенко просто создает новые рабочие места: могильщики, гробовщики, паталогоанатомы, портные ритуальной одежды, сапожники белых тапочек, водители катафалков… Экономический бум! Скоро со всей Европы вна Украину на заработки ездить будут, столько рабочих мест. Так что шах и мат, ватники! Пэрэмога!

Правда, в каждой пэрэмоге есть немножечко зрады – и вот она. Начальник ГШ Украины Виктор Муженко признал, что ВСУ не воюет с регулярными частями ВС России, лишь «располагает информацией об участии отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии». Хотя, это не зрада, это тоже пэрэмога – просто армия России была разгромлена боевыми пидокиборгами. Неоднократно! Потерь нет! Уничтожены шесть из четырех «Градов»! Возможно, некие остатки невидимых ВС России еще и ныкаются меж терриконов Донбасса, тогда заявление Муженцо – це дюже хитрая военная хитрость по-укроповски. Тупые ватники из невидимых российских войск утратят бдительность, покажутся, и тогда рррраз – и укры наконец-то представят всему миру доказательства вторжения орд Путина. А вообще, Путин, конечно, хам – в очередной раз не вторгся в незалежную, обманул доверчивых хохлов. Вообще выходит, что вторжение ВС России – это такое вторжение Шредингера, оно и есть, и нет одновременно. Кляты москали!

Вот Валентин Наливайченко, устав переводить шифровки мисс Псаки, решил не заморачиваться, не придумывать очередных генералов ФСБ с балалайками и сказать, что «по указанию ГШ ВС России на территорию ДНР и ЛНР привезли семь передвижных крематориев, в них каждый день сжигается 50-70 российских солдат, погибших в зоне боевых действий». Такая вот несогласованность. Пана Наливайченко можно понять – если делать наливайченко каждый день, то и не такое привидится. Тымчук вон пускает каждый день веселый голландский дымчук – и пожалуйста: потерь нет. Хотя СБУ просто не знает всей страшной правды – на самом деле секретный приказ Путина предписывает сжигать в крематориях 50-70 российских солдат ежедневно, независимо от того, погибли они или нет; строго по графику для отчетности. Потому ВС России вна Украине и нет – самосожглись во славу Путина.

А тем временем в Тоталитарном Мордоре продолжают душить права и свободы неполживых интеллигентов, демократических журналистов и анальных борцов за свободу.

Закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних всколыхнул (и продолжает колыхать) всю рукопожатно-радужную мировую общественность. В этой отсталой стране и так никаких свобод! Изредка проблески истинной культуры и демократии пробиваются сквозь железный занавес чекистского беспредела: то мошонку кто-нибудь к Красной площади прибьет (демократично показывая, что фаллос он клал на святое место, где шел Парад Победы в 1945 году), то курицу во влагалище засунет (как бы намекая, что совать больше нечего, ибо все мошонки уже прибиты), то с матрасом совокупится (лучше страстно любить матрас, чем быть вторым после курицы). Попытки организовать гей-парад в центре столицы Тоталитарного Мордора натыкаются на жестокое глумление властей, предлагающих совместить этот славный праздник анальной мужской дружбы с днем ВДВ или перенести его на гостеприимные курорты Чеченской Республики. В общем, сплошная ватная гомофобия.

И ведь свое зловонное дыхание тоталитаризма и ущемления прав геев Московия распространяет вокруг. Вильная Укрия ватное иго скинула, голубые роты Ляшко сформировала, комбатов карательных батальонов в парламент пустила: торжество ЛГБТ-ценностей в отдельно взятой стране. Даже гей-парады регулярно проводит (затейливые такие, на украинский манер), с факелами и портретом главпидорга (т.е. главкиборга) Степана Бандеры.

Но есть еще один рассадник совков-колорадов, который по злобному приказу Кровавого Путлера готов начать полномасштабное вторжение витебской бронетанковой милиции и бобруйских водолазов. Речь идет о Республике Беларусь (она же Белоруссия, по старому стилю).

Там репрессии и ущемления свобод цветут пышным цветом. Например, вместо демократичных бомбардировок русскоязычного населения во славу адзіной краіны – тоталитарный совковый референдум (почти как в Крыму), что есть страшное преступление против европейских ценностей. Разумеется, жить в Белоруссии ужасно: санкции, пармезана нет, всю бульбу сожрал Лукашенко (остальное продал Путину), КГБ, ГУЛАГ, заградотряды. Ну, и самое страшное – кляты москали закопали знаменитое Белорусское море, куда бы мог направиться демократический Шестой флот, вооруженный демократическими «томагавками» во славу мира, любви и евроатлантического выбора.

Но вот в белорусском варианте слова «ватник» - «ватоўку» есть некий загадочный европейский флер. И, точно, не все потеряно для белорусской демократии! Даже в таком мерзком гэбистском болоте (кстати, там натурально гэбня: в Белоруссии остался КГБ, что дюже греет душу агента Рыжикова – подумываю, может съездить на курсы повышения квалификации?) прорастают цветочки незалежности и либерализма. Цветочки, как и водится у либеральной оппозиции, корявые и убогие, но, главное, искренние.

Если либеральной оппозиции дать свободу слова, собраний и гарантировать права человека, она (оппозиция) начинается заниматься тем единственным, что умеет: словесно испражняться на свою страну, устраивать фашистские марши и прочие майданы и продавать свою Родину по сходной цене. Украина тому яркий пример – майдан, «никогда мы не будем братьями» и «советское инвэйжн», кружевные трусики и ЕС. Среднестатистический оппозиционный фекалий универсален на всем постсоветском пространстве.

Как пример, характерный белорусский оппозиционер, «авторитетный блоггер» Сергей Рыжов, тихий, застенчивый интеллигент, ведет уютные бложики на «Эхо Москвы» и украинском блог.и.уа. Суть бложиков - «Лукашенко, Лукашенко, Лукашенко, репрессии, Лукашенко, Лукашенко, Лукашенко, КГБ, кровь-мясо-кишки, пытки, ГУЛАГ, Лукашенко, Лукашенко, Лукашенко». Сидит себе такой Александр Григорьевич где-нибудь на даче под Минском, кушает пюре из картошечки, пьет элитный картофельный самогон, отгоняет комариков с ближайшего болота и икает.

Вот что рассказывает нам гражданин Рыжков о своей тяжелой жизни в Белоруссии.

«Участников мирного шествия вооруженные до зубов стражи разгоняли дубинками и проламывали головы ударом дубинала» – вот это повторное акцентирование внимание на дубинке, оно неспроста. Вообще, из всех спецсредств милиции оппозиционеры всегда обращают внимание на ПР. Страсть к фаллическим символам вкупе с сакрально-украинским ПТН ПНХ – ну, как еще более откровенно заявить о своей ориентации миру? Это смогли не только лишь все, Ляшко да Рыжов, но об этом далее.

«Конкурентов избивали в кровь, втаскивали в пыточные камеры КГБ, похищали прямо из-под капельниц» - классика. Но непонятно: зачем похищать из-под капельниц? Трехведерная капельница галоперидола творит чудеса с самыми отважными борцами с кровавой тиранией. Главная гурия-девственница небесной сотни, ждущая каждого бандерлога в его уютненьком бандеровском раю, Валерия Ильинична Новодворская, не даст соврать. Жаль, что карательная психиатрия осталась в тоталитарном советском прошлом. В целом же, уровень кровавости белорусской гэбни высок, молодцы; не зря получают двойной картофельный паек.

Как и положено стороннику европейский ценностей, оппозиционер Рыжов прекрасно знает историю: «В сталинском всеГУЛАГе накал помогла снизить ВОВ. На полях сражений выливалось то, что накапливалось годами в застенках "народного" государства». Интересно, девичья фамилия гражданина Рыжова не Яценюк, случайно? А то уж больно грамотное историческое заявление – война помогла кровавому тирану Сталину (как много кровавых тиранов на небольшую заметку) снизить напряжение в всесоветском ГУЛАГе. Считаю, накала разоблачений недостаточный: где страшная правда о своих безвинно расстрелянных (за три колоска и по доносу) предках? Видимо, расстреляли их криворукие палачи из НКВД в голову, т.е. мозг (ввиду отсутствия) задет не был – у Рыжовых это семейное, Сережа же живет без мозга, и ничего. Уникальный случай в медицине!

Но ничего не может выдать либераста сильнее, чем взгляд на майдан: «Сегодняшний погром мирной демонстрации на Майдане можно сравнить с осадой и захватом Киева в ноябре-декабре 1240 года монгольским войском во главе с Батыем». Разве что авторитетное мнение о России и русских: «с точки зрения агрессии, грубости и ненависти к своему окружению россияне занимают первое место в Европе». Так и хочется зловеще рассмеяться, дать ручному медведю хлебнуть водки, которой только что споласкивала ядерный реактор, расчехлить свою снайперскую балалайку и прохрипеть «На Брюссель!». Мы, кацапы, такие!

В такой обстановке не может не восхищать, как отважно борется Сергей Рыжов с режимом, как смело он противодействует гэбне. Не скрывает своей приверженности европейским ценностям даже в самом кровавом нутре сатрапов режима – в медицинском вытрезвителе. Туда этот мужественный борцун попал, как нетрудно догадаться, по злобному навету завистников – в Белоруссии, этом диктаторском полицейском государстве, порядочный еврогеец даже не может нажраться и лежать, облеванным, назло системе и лично Лукашенко, в ближайших кустах. Какое вопиющее нарушение прав и свобод человека и гражданина, какая кровавая тирания!

И, наконец, завершающий штрих к портрету истинного оппозиционера-майдауна, сторонника европейских ценностей и борца с диктатурой: «Во время нахождения в палате учреждения Рыжов оголил свои половые органы, а затем неоднократно совершил противоправные действия сексуального характера в отношении спящего в палате мужчины» (это прессе сообщила официальный представитель СК Белоруссии Юлия Гончарова – завистливая ватная гомофобка!).

Вот он, апофеоз либеральной карьеры! Вот она, высшая степень свидомости! Торжество свободы духа и гуманизма! Так, в муках и через *опу, рождаются герои протестного движения! Краткий путь белорусского свидомита: начал на майдане – кончил в БОМЖа!

В свете последних украинских веяний о министрах-гастарбайтерах, необходимо предоставить Сергею Рыжову гражданство Украины и должность замглавы МВД. Зная, что такой человек будет заниматься вытрезвителями и гражданами без определенного места жительства, пьянство и БОМЖей можно будет победить в масштабах страны. То, что он в белорусском СИЗО, не должно смущать – Надя Савченко уже несколько месяцев объедает кровавый путинский режим, голодуя так, что тризубец на ее майке растягивает все сильнее. Сергей Рыжов в первых рядах батальона «Азов», об руку с Олегом Ляшко – ну, чем не гей-парад пэрэмоги?!
Нет ничего лучше свободы слова – каждый чудак с буквы «м» раскрывается сам. Приятно только то, что белорусы – народ адекватный, ну и железная длань тирана Лукашенко крепко держит свидомые тестикулы, пресекая майданы в Минске на корню.

Да здравствуют тираны и тоталитаризм!
hoYcjXVUGeE

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments