Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Пришла пора для очередной минутки незалежной пэрэможности.

Как глоток воздуха после душных пыточных подвалов Лубянки, где старательно голодует до 60-го размера представительница укролюфтваффе Надежда Савченко, аромат всеукраинского майдана. О, этот терпкий запах покрышечной свободы!

Пока Киселев на пару с Эрнстом зомбирует ватников повтором Олимпиады (все эти манипуляции с нераскрывшимися кольцами – это секретное психотронное оружие Кремля), Украина наслаждается духом справжнього звільнення от тысячелетней оккупации клятых москалей. Без следа исчезает из школьных учебников Советская Украина – исчезает вместе с целостностью страны, достойным уровнем жизни и остатками разума. Тоталитарное наследие большевиков должно быть стальной рукой вымарано из дум молодых евроукров – а то еще не только лишь все украинцы смотрят сегодня в завтрашний день, как великий мыслитель Кличко.

Новый укроучебник по этике и психологии семейной жизни должны писать Олег Ляшко и певица Руслана – этот творческий тандем, как рабочий и колхозница Вильной Укрии; боевой пи*арас АТО и боевая вагина Майдана. Только они смогут показать самый короткий пусть в ЕС. Пусть даже посоревнуются, чей путь короче – свои врата в Евросоюз Руслана неоднократно показывала на концертах, но это гомофобно, так что фора у Ляшко.

Учебник по истории, понятно, Яценюк в соавторстве с главой МИД Польши Гжегожем Схетыной. Данный историк 80 лвл настаивает на параде Победы в Варшаве, Берлине или Лондоне. Боится, наверное, летать над смоленскими березками, трусишка – надо поискать в «Аэрофлоте» пилота с фамилией Сусанин; нам – ничего, а великому историку маленькую историческую реконструкцию в подарок. Хотя, быть может, хочет еще более хардкорную реконструкцию – российские танки в Берлине. Считаю, для лучшего закрепления материала пану Схетыне можно персонально перепоказать Волынь 1943 года.

Учебник по географии – пренепременно Степан Полторак. Вильные укры должны знать страшнуюЪ правдуЪ, которую скрывали от них кляты москали – евросевер существует! После короткой дороги Русланы и Ляшко – это самый верный путь в ЕС. Поговаривают, часть военнослужащих ВСУ, которые избежали призыва в батальоны «Хирургические отходы», «Передвижные крематории» и «Платные протезы», отправились туда в составе сводных полков «Донорские органы» и «Трансплантация».

Учебник риторики доверим Андрею Дещице, а учебник логики – только Кличко, только хардкор (хотя логику, как тоталитарное наследие кровавого совка, укры уверенно изживают, четыре из двух заместителей Кличко, которые лежат в администрации, за этим зорко следят).

Поэтому не снижаем накала разоблачений кровавого режима Темнейшего Влада Путиша. Продолжаем самозабвенно нырять в выгребную яму молодой украинской демократии. Изучаем мысли и труды великих совестливых приверженцев европейских ценностей и североатлантического выбора. Смерть нации, слава товорогам!

Итак, не дают расслабиться нам великие пэрэможники. Один из таких, более известный как Мишико Поедатель Галстуков, недавно вырвался из цепких лап карательной психиатрии, чтобы порадовать мир смелыми заявлениями. Как сказал экс-президент Незалежной Джроджии «Украине не хватает противотанкового оружия, чтобы подорвать первые 50 российских танков. Но если США помогут Киеву, все будет иначе. Грузинские офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят ваших военных. Они рассказывают, что дух украинских солдат лучший в мире, они смогут и всю Россию захватить».

Учитывая, что крайний раз перед камерами батоно Мишико светился в жовто-блакитном шарфике, можно сделать однозначный вывод: шарфики штырят круче галстуков, особенно, если их курить. Также можно смело предположить, что поездки в США для Саакашвили не прошли даром – для повышения убойной силы этого интеллектуального оружия США, Госдеп пошел на беспрецедентный шаг. Путем однократного (на второй раз даже у горячего грузинского парня мужества не хватит) скрещивания с мисс Псаки к фамилии бывшего грузинского президента добавлена одна буква, а его речам – острота и резкость. Теперь мистер Псаакашвили с чистой совестью может начинать писать автобиографию «Как захватить Россию, не привлекая внимания санитаров. Том 2».

Хотя каждый вильный укр и незалежный джорджиец помнит, как отважно грузинская армия выбивала российско-террористические войска с миротворческой базы в Южной Осетии. Европа замерла в восхищении, когда вильные грузины несли мир, освобождение и европейские ценности ватникам Цхинвала, как и положено в цивилизованном мире, на кончиках «Градов» и танковых пушек. Как одетые в натовский секонд-хенд Georgian forces захватили Москву, Омск и Биробиджан. Как отчаянные грузинские киборги гнали клятых москалей из 58-ой армии до самого Мурманска, гордо попирая демократичной пятой земли Тоталитарного Мордора, а освобожденные российские ватники надевали значки «я – грузин» и радостно размахивали радужными флагами. Насчет флагов небольшое уточнение. Радужные знамена – это интернациональный символ самых храбрых воинов света, сражающихся с клятыми москалями во славу демократии. Ну, таких, как батальоны «Азов» и «Айдар», самооборона майдана, ВС Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии, наиболее активные сторонники ЛГБТ-сообщества и участники «Русского марша».

Вообще, в деле победы над Тоталитарным Мордором самое важное – качественный шарфик, сотканный хлопкоробами из Чуйской долины. Жизнь сразу становится прекрасной! Вспоминается Путин, нервно жующий галстук перед камерой в ожидании вертолета до Северной Кореи. На ум приходит секретное грузинское оружие против российского агрессора, отважно примененное личным составом ВС Грузии по всей линии фронта – острую диарею. Правда, отпускает быстро, но Дмитрий Тымчук живет в таком состоянии постоянно, и ничего – на государственной должности человек.

Жаль, что такие вещества, которые употребляют Саакашвили, Схетына и Яценюк, не придумали 70 лет назад. Тогда бы страницы немецких газет пестрели заголовками «На Западе СССР большевистские террористы обстреливают жилые кварталы Бреста и Минска», «Сепаратисты в деревне Хатынь исконно немецкой земли Белоруссланд сами подожгли себя в сельской церкви», «Агенты НКВД, полгода сидевшие на секретной кремлевской диете, выдают себя за узников немецких концлагерей, чтобы опорочить славных воинов СС», «Советско-террористические войска захватили Ленинград и мешают немецким освободителям подвозить голодающему населению гуманитарную помощь», «СТЛН ПНХ», «Сатрапы Берии сбросили атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки: целились в мирный Берлин, но промахнулись, ведь криворукие совки». Любому неполживцу, демократическому журналисту, анальному борцу за свободу и главе МИД Польши понятно, что аж до 1945-го года агрессор Сталин обстреливал СССР и морил голодом его жителей, и только Степан Бандера и Адольф Гитлер защищали Европу от красной чумы!

Одним словом, украинские власти, СМИ и отдельные отважные грузины, поляки и литовцы твердо сказали наркотикам «иногда». Пора, пора Саакашвили назначить на пост министра обороны – с таким руководителем всеукраинская пэрэмога неизбежна. Вон, еще один вильный джорджиец в минюсте Украины с говорящей фамилией Эбаноидзе не даст соврать – торжество законности и правопорядка, даже свои укроГуантанамо есть!

Главное, продолжать успешную четвертую волну мобилизации. Кто сомневается, что она идет успешно, тот ватник и зрадник. В тыл врага успешно заброшены территориальные батальоны «Кладем кафель», «Потолки из гипсокартона», «Срубы бани под ключ» и отдельная женская дивизия (против которой бессильны даже российские войска РХБЗ) «1500 за час, 5000 за ночь, классика, орал, анал». Кляты москали скоро падут в неравной битве с отважными протоукрами. Шах и мат, ватники, трепещи, Пуйло!

Одна зрада – дебальцевский котел Украм отчаянно хочется верить, что это не котел, а дуга, плацдарм для решительного наступления укровермахта – возможно, так и есть; укры уже показали, как они умеют наступать по направлению вниз, на глубину два метра. Всем свидомым понятно, что на самом деле доблестных укропидоргов там окружили злые, как черти, ватники из спецназа ГРУ ГШ ВС РФ. И смыкается кровавый гуманитарный хоровод в два кольца, зловещие белые КАМАЗы-десептиконы переходят в боевое положение. Тут-то и пригодятся умения грузинских офицеров, обучающих укровермахт под мудрым руководством отважного Саакашвили – бактериологическое оружие под названием «острая диарея» вильными джорджийцами не запатентовано, укры им пользуются вовсю. Ватники, брезгливо морщась, внимательно осматривают храбро оставленные нацгадами во время отважного отступления позиции – мало ли, в районе Изварино там стринги находили, кто знает, какие «евромины» ВСУ оставят в этот раз. В любом случае, террористическая донецкая быдловата в семейниках заруливает отважный евроукров в кружевных трусиках в минуса, такое вот торжество гомофобии.

И наконец-то раскрыт секрет невидимых российских войск на Донбассе. На вопрос журналиста о доказательстве вторжения России на Украину, Арсений Яценюк эффектным (как он думал) жестом снял очки и предложил неравнодушной общественности посмотреть на мир в них. Это было, как каминг-аут Семена Семенченко – тот снял балаклаву, и мир вздрогнул; теперь Сеня снял очки. Не делай так больше, Арсений, слушайся своих имидж-мейкеров – подбородок волевым, а нос греческим очки, конечно, не сделают. Но когда гарные укроарии так вот показывают всему миру свой нордический профиль, нужно предупреждать – блевать, пардон, лучше в заранее приготовленный тазик.

Ну, если курить шарфики, кушать галстуки, систематически делать наливайченко и часто кричать «слава Украине», привидится и не такое. А вообще, это мощь великой научной державы Вильной Укрии! Не просто так всеукраинским научным достижением считают бронежилеты с магнитными пластинками, отталкивающие осколки. Британские ученые завидуют – у украинских ученых еще есть ганджубас, они придумали средство, чтобы невидимые российские войска стали видимыми. Хорошее средство, забористое, но в России за его хранение, употребление, перевозку и распространение предусмотрена ответственность по ст.228 УК РФ. Очки тут не при чем.

Но самый эффектный перформанс все-таки остался за Петром Порошенко. Выступая в Мюнхене, Петро потрясал российскими паспортами, как не трудно догадаться, отважно изъятыми у очередных российских шпигунов. В российских ВС так заведено, отвечаю – как ни поедет русский солдатик на войну, так паспорт с собой. СНИЛС, сберкнижка, сертификат прививок, читательский билет районной библиотеки и экземпляр секретного приказа В.В. Путина, подписанный, понятно, кровью невинных правозащитников, тоже. В целом возмущение Порошенко понятно – МВФ очередной транш зажало, США своими «кредитными гарантиями» только водит по губам. В глазах президента читался немой вопрос: выдает ли «Приват-Банк» кредит по российским документам? Кстати, на официальный запрос России о копиях паспортов для разбирательства, главукр не ответил – оно и понятно, Петя для всей семьи уже Липецкую прописку поближе к заводику «Рошен» оформил, для старшенького Лешки военный билет справил, а тут такая зрада.

В общем, в очередной раз агент Рыжиков сгрыз остатки пайковой репы – такая ватная зависть к незалежной обуяла. Ведь уровень работы СБУ так недостижимо высок – укрочекисты получили новые доказательства вторжения России. Вы представляете?! Новые доказательства – теперь я знаю, где проходят курсы повышения квалификации голливудские сценаристы! Вся суть этих доказательств, весь преступный замысел кровавого режима не в тонкостях и нюансах, и даже не в радиоперехвате разговора российского офицера (он по радио военный билет показал, да, там так и написано было, прямо по радио – «российский офицер») с представителем ДНР. Самое главное воплощение зла на земле – это позывной вторженца и ФИО его донецкого подельника-террорюги: российский офицер «Вождь» и сепаратист Беззаконный В.В.

Что тут добавить? Весь мир – театр, и только Украина – цирк.
sbZtleAGA4I

Сводку подготовил агент Рыжиков

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments