Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Українські новини Львів бˊє по Києву


"Русская азбука, грамматика и русская литературная речь пошли с Киева и Львова. Мы должны это помнить. Именно мы являемся родиной Руси.
По данным аналитического центра большинство украинских земель уже принадлежат американским корпорациям, на это очень жалуются немецкие корпорации. Другими словами американцы забрали у немцев земли Украины под лозунгом украинской независимости,Тарапунька и Штепсель отдыхают.
Иностранный министр Украины,литовец по происхождению, снова выступил в Раде и просит узаконить свободную продажу украинских земель. Иностранец снова заманивает нас инвестициями,которые являются на самом деле кредитами, которые за годы независимости уничтожили отечественную промышленность,сельское хозяйство, потому что кредиты нужно возвращать с американскими процентами.
Новости с самого американского штата Украины,Галичины."чтобы у соседа хата сгорела и корова сдохла" - кто так не думает из украинцев? на этом зрелище играют в Ивано-Франковском СБУ и соблазняют людей доносить на соседей,как говорят "Чтоб нас не взяли голыми руками".
Перенесемся на дальний север Украины. Блогер из Сум прислал видео "Мой папа убийца".
Соломiя Вiтвицька : полсотни бойцов 27 реактивного артполка вернулись в Сумы. на жд вокзале воинов встречали оркестром и караваем.
снова дяденька говорит:так сумские новости для украинцев стали грустными новостями. как еще назвать торжественную встречу убийц с оркестром в Сумах?
Представьте, вы стреляете издалека по многоэтажкам,убиваете детей, а вам за это оркестр,Америка-кредит,Германия тоже радуется,украинцы сошли с ума.
Киевские новости. Порошенко согласился на референдум о двух языках и федерализации. Он тоже сошел с ума, зачем нужно было целый год убивать людей? Блогеры подсчитали: Вальцман всегда обещал все наоборот.
В городе Святого Николая,Николаеве,тоже появились партизаны. Только кто их них партизан,если город основали русские люди?! Получается,что партизаны-это порошенковские бандиты.Блогер-украинец прислал шокирующий сюжет:два оператора сняли в один день две дороги в разгромленном Илловайске и разгромленной Сумской области без войны."Где лучше?" спросите вы. Разбитый ГРАДами Илловайск мало чем отличается от Украины. Такое можно было видеть последний раз при немцах в 42-м.
Денис с Донецка прислал видео,над которым должны задуматься майдановцы всех времен. Эти разбитые ГРАДами школы,дома и поликлиники сняты в Киевском районе Донецка и эти высотки,которые стоят рядом в нескольких метрах,это тоже Киевский район Донецка. Блогеры спрашивают :почему ракеты и снаряды не тронули имущество миллионеров и миллиардеров,их банков,офисов,супермаркетов и заводов?и почему в Киеве миллиардеров не трогают?
Украинские военные продолжили традиции Майдана. Они засадили военные траншеи луком и картошкой. Год назад они тоже пытались посадить редьку,завести курей,построить небольшой свинарник.У них все-таки получилось...во всей Украине.До свидания.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments